1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Задняя дверь - электрооборудование

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ultima_raider, 26 апр 2015.

1. ultima_raider

ultima_raider Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Такая ситуация:
    Не работает не один электромеханизм на задней правой двери. Вчера разбирал лазил. Все проверил (момент с перепутаными фишками на БУ и на замок и тому подобное) Проверил мультиком - плюса нет ни на одном входе. Думаю проблема в дистрибуторе питания. До него еще не добрался - полезу на майских Перед этим хотелось бы получить информацию (любую) Что там нужно посмотреть? если там какие нибудь предохранители или автоматы? Прочитал в тисе что отключение этого дистрибутора может привести к стиранию памяти о ключей и прочими неприятностями) а я к сожалению пока не программирование не кодированием не занимаюсь (не научился еще). - ЭТА ИНФА ПРАВДИВА?? или они так на всякий случай? еще как там понять какие контакты идут на заднюю дверь?
    Кстати парни мой горе опыт - От прошлого хозяина мне беха досталась с вылетающей задней ручкой двери. (Прошл. хозяин даже ее на эбоксидку пытался прицепить - следы видел )))) Так вот я полез по старой памяти как на японцах снимать обшивку - потом мучатся с многофункциональным кронштейном, с приводами шторок и прочей лабудой. КОгда я долез до ручки я офигел как все просто можно было сделать. (а ведь можно было..... и тисом пользоваться умею и книга имеется вот только времени на это нет) Короче тема такая - справа сбоку двери есть овальная такая заглушка с возвышением в центре Вот это самое возвышение и есть крышка подцепляем ее чем нибудь тоненьким и плоским светим в образовавшуюся дырку - там видно планку . Я сообразил крючочек из спицы (на будущее) Этим крючком цепляешь планку на себя (так замыкается ручка) или от себя (так размыкается)

2. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    куда все делись?

3. contra02

contra02 Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Предохранитель 60 в заднем правом крыле из багажника обесточивает всю заднюю правую дверь, 58 переднюю правую. Удачи, как события разворачиваются пишите.

4. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    Разбери разём между дверью и авто!

2 болта только!

Там вода и сгнил пин от буса!!!

5. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Понял ребят спасибо Вам.
    Завтра проверю предохранители и посмотрю в разъем (правда на память помню что у меня меж дверью и кузовом просто провод упакованный в резину - не видел там откручивающие прикручивающих деталей - иначе сразу бы проверил )

6. ultima_raider

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Значит дело оказало в сгоревшем предохранителе - 60. СПС Контра.Все вылечилось.

Яндекс.Метрика