1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Задний бампер X3 E83 рестайлинг. Крепеж. Метизы.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Xthird, 10 авг 2018.

1. Xthird

Xthird Новичок

В клубе с:
    10 авг 2018
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Здравствуйте.
    Не так давно стал обладателем X3 E83 (рестайл). Машину купил с дефектом в бампере: нет светоотражателя и не хватает какого-то крепления (болта? самореза? заклепки?).
    Подскажите, если кто знает, чем и как скрепляется правая нижняя часть заднего бампера? Желательно с номерами соответствующих метизов :) Заранее спасибо.
    01ccb379617cae21c089c696a3b04ca8e644550cc4.jpg 01d5e53020610a94a6aacc98d365fc57c190f70d97.jpg

ЗЫ: Светоотражатель уже купил, а вот с саморезами/заклепками не очень понятно. Пробовал в онлайн каталогах найти соответствующие запчасти, но что-то то ли картинки не очень подробные нарисованы, то ли я плохо ищу. В общем, подскажите, кому не трудно.

2. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Похоже на N9 https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E83N/SAV/BMW+X3+2%2E0d+N47/ECE/51_6210

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Xthird нравится это.
  3. Xthird

Xthird Новичок

В клубе с:
    10 авг 2018
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответ. Я видел эту картинку, и видел N9, но что-то засомневался, насколько правильно я понял смысл нарисованного.
    В общем, заказал эту заклепку :)

4. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Короче вырвал с одной стороны я этот зажим на бездорожье вместе с отражателем и оказался он не N9, a вот такой как на первой картинке, но номера не найду, может кто знает? https://tis.bmwcats.com/doc1126993/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Ищешь правильно, каталог врет - 51717002953 по каталогу. На самом деле там другая заклепка стоит, она не совсем круглая, как бы сточена, чтобы поддевать центральную часть.

6. Michail Pskov

Michail Pskov Абориген

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Какая она там стоит я уже посмотрел, сняв отражатель с другой стороны после того как мне по этому номеру пришло совсем не то, что надо.

Andrey_Omsk нравится это.
  7. Xthird

Xthird Новичок

В клубе с:
    10 авг 2018
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я помучавшись с заклепкой (что под номером 9) и поняв, что что-то тут не то, пошёл и купил в ближайшем автомагазине вазовский пистон для обшивки салона.
    Держит крепко (уже почти два месяца). Отражатель встал на место нормально.

#7 Xthird, 17 окт 2018
    Последнее редактирование: 17 окт 2018
    Andrey_Omsk и Michail Pskov нравится это.

Яндекс.Метрика