1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Задерживают :(

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Foxy Eyes, 17 мар 2011.

1. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, пожалейте меня :( Вместо следущей пятницы машинка придет в середине апреля:mad::mad::mad:...дай Бог.

А должен был прийти 25 марта, я на 25-е число догворилась о переоформлении моей. Отодвинуть срок не могу, итак залог внесли 2 месяца назад.

А с моими маленькими чУдовищами:D без машины никак...страдаю:cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    держись! Обидно досадно но зато потом будет эйфория и улыбки )))

3. DarkLord

DarkLord Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Сочувствую. Главное, чтобы и дальше срок не перенесли. Мой Х1 должны были привести в середине декабря, забрал только сегодня.

4. Fastark

Fastark Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно а они как то денежно возмещают время ожидания? В контракте не прописаны сроки?

5. DarkLord

DarkLord Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Типа того.
    Получил 5% скидку на авто. 4% - когда заказывал , 1% - при получении. + ПТС 2011 года.

6. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю...мне тоже месяц голову марочили, хотя машина уже была на складе в подмосковье.Они даже оттуда не могут во время привезти(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    мне обещали собрать в конце января,недавно позвонили и сказали:сорри,сборка тока в апреле,и типа,если хотите,можете забрать предоплату.Стал срочно искать сам.зато теперь у меня куча вариантов и снова муки выбора:)

8. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Все будет норм, не переживай!!

9. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    С какой машинки пересаживаешься?Больно ник с аватарой знакомы.

10. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо большое за поддержку!:hi: Обидно не то слово, будем мечтать об эйфории и улыбках! И что меня радует...в апреле уж точно снег весь сойдет!!!:rock:

:eek: Жесть жестяная! Но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эйфория и улыбки осчучаюцца?:cool:

11. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, да я помню твою историю, читала. Блиииин, но зато ты уже на машинке!:thumbup: Здорово!:thumbup:

А у меня кучи вариантов нет, потому как я всегда считала, что все, окромя БМВ-компромисс! Поэтому я с ума сойду, но дождусь:D

Мужу предложили прям щаз 325 купе полноприводную:rock:, но, блин, двоих детей заталкивать назад рехнешься:help::D:D:D Хотя машин...мммм.....:thumbup:

12. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо, Сереж!:nod:

С Мазды 3...но смотри выше пост, я всегда в фаворитах имела только БМВ, поэтому ни на каких форумах автомобильных учавствовать не могу-меня прогонют:D я каки всякие начну нести и говорить, что круче БМВ тачки нет:D:rock:

А аватар так, случайный, счас поменяла на мой..."родной"...свое лицо куда приятнее инетных картинок!:cool:

13. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А у меня все варианты тока по Х1,есть еще красный вермилион лайф калина,срок поставки до 3 апреляю:)
    есть тест-драйв 2,3,2010,6 тыр пробег.скидка 300 тыр

14. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне вот этот нужен!!!:rock: Я ж и жду Вермилион лайф:nod: До 3 апреля устроил бы!!!!!! Эххххх, мне б счас такое предложение, я б скакала!
    А, кстати, салон какого цвета? У меня бежевый, я мучаюсь :( У меня сыночку 7, а дочке 2, они такое творят на заднем сиденьи моей Мзды....аааа.....а тут светлый салон, хоть бахилы одевай! Жрать я им конечно запретю, но вот ноги-ноги....уууу....

15. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    скинул в личку,салон по моему беж

16. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А что все так плохо????
    а то я подумываю взять на устричной коже:confused:

17. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У тебя дети есть?:D

У нас был Х5 с бежевым салоном, но тк муж в основном ездил один, деть (тогда еще был один) редко и постоянно ему снимали обувь, то все было каккей. А теперь он сам в машину заползает и топчет там, топчет:D

18. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    есть сын 12 лет:) и есть я,который постоянно мотается в горы с широкими лыжами и всякой приблудой.по ходу придется покупать лодку на крышу,если что:)
    Сорри за оффтоп:)

19. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да и ладно, топ-то мой, я первая начала оффтопить)))))

Ну 12, эт не 7. И смотря как относишься, у меня сердце кровью будет обливаццо и я психовать буду из-за грязи :) Это ж Х1, он не достоен участи Матрехи:D:D:D

Хотя муж меня уверяет, что бежевый салон пачкается не меньше черного...но что-то я сильно сомневаюсь:D

20. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У меня принцип,авто должно ездить всегда,везде где может,в любую погоду и условия.поэтому сильно париться не буду,если все-таки у меня будет именно такая машина:)

21. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас такая мужнина, хотя он тоже блюдет чистоту в салоне, но он у него черный :)

22. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У меня будет одна в семье,хотя,может оставлю десятку в горы мотаться
    Пысы:Ты все еще здесь???
    езжай смотреть афту,а то вдруг ее заберут:)

23. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Убежала, отпишусь!!! Пасиб!!!

24. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    А в договоре какой крайний срок?
    А то я тоже жду, 7 апреля сказали будет, но на всяк случай в договоре указали срок действия до 25 апреля(( Я ж не выживу если задержат, итак жду этот апрель, как праздник.
    И про салон, не боись)) Бахилы одевай, я так делаю)) у меня трое спиногрызов)) Бахила на тапки и пусть сидят. На спинки можно повесить специальные защитные "экраны" прозрачные, протирать их легко.
    Кожу устричную заказала, буду дрессировать на чистоту в авто))

25. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в x1 засада - задняя спинка передних сидений черная пластиковая (по-крайней мере в спортивных), пачкается хорошо и царапается. У кого дети это не есть хорошо, не понимаю зачем экономили на коже.

А по-поводу задержки, можно попросить в гараже подменную машину, но вероятность получить будет почти нулевая.

26. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как я писал выше кожи нету на передних спинках.

27. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    kcimit так это хорошо что пластмасовая спинка, у меня тоже такая( она черная в лайфе). как раз дети будут пачкать пластмассу а не кожу, которую вобще фиг отмоешь! так что на мой взгляд это как раз плюс!!

28. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бахилы муторно, но чую на грязь придецца. На спинках у меня и в матрехе экраны висят, я больше за "ковролин" на полу переживаю. Тоже буду дрессировать:p Трое-это круто! Молодец!

Крайний срок 25-е марта по договору, но как и все договоры в нашей стране он составлен таким образом, что ОД как всегда никакой ответственности особо не несет:mad:

Ну у меня не спортивные сиденья, к сожаленью. Или к счастью...как знать, как знать....

Я вот с тобой солидарна.

29. Foxy Eyes

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кста, я залезла сегодня в мужнин X5 с кожаным салоном и обнаружила, что задняя спинка тоже пластиковая.

30. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю пластиковую как раз фигово отмывать - один раз умаялся после того как ее дети потопчут, а если на ней и еще сетка есть ... - грязь можно сказать въедается. да и царапается, у меня толи от детских ботинок толи от лыж (которые в багажник кладутся) царапины видны.

Яндекс.Метрика