1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зачем девушкам амстафы/питбули?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Ms.Galore, 27 сен 2010.

1. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот удивляюсь каждый раз, когда вижу милую хрупкую девушку со здоровенным питбулем.
    Как говорит инструктор: каждый, покупая собаку, преследует определенные цели, т.е. решает для себя для чего ему именно эта порода.
    Кто то ищет компаньонов, кто то охранников в дом, игрушку, помощника на охоте, модное украшение и пр.
    Но амстафы/питы и прочие бойцовые породы девушкам, женщинам… для чего?
    Ведь случись что – женщина вряд ли сможет повлиять на исход драки/нападения.

Вопрос навеян вчерашним инцидентом на площадке, амстаф девушки порвал малость моего пса. Она и сделать то ничего особо не могла, просто орала ему… Благо прибежал инструктор и за зад.лапы оттащил стафа.

Владелицы бойцовых отпишите, что думаете?

P.S если, что – тема не направлена против этих пород. Нормально отношусь к булям, один из которых спас как то моего щенка от травматизма и/или смерти.
    Поэтому прошу не писАть гадости про эти породы и не призывать к насилию к булям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, что их заводят мужики, а девушка волей-неволей приходится их выгуливать просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    моя с двумя кавказами гуляет )))) слава богу загородом живем, и гуляет полесу!

4. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
  5. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За воскр. встретила 3ех дев до 30ти (лет) с этими крокодилами (да простят меня любители и владельцы, но у них зубы :help:).
    Поговорила тока с одной, говорит всю жизнь хотела амстафа вот и купила.
    Спрашиваю почему именно стаф? Ничего путного не ответила.

Гуляет это одно. А вот еслиб она сама по себе до замужества с вами в квартире б завела 2ух кавказов, типа милашки очень нравятся, вот тогда жесть.
    Заводили ж как охранников? Сообща всей семьёй?

6. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    залочен вход на этот ссайт. Что там?

7. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

да заводили сообща, но в породах были разногласия, мостриков завести была её идея,,, по сей день ругаемся когда она с ними полесу без поводка гуляет,,, я ей а вдрук грибник или дети? а она они меня слушаются, хотя собаки правда послушные но напугать то все ровно могут,,,,

8. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    словами не описать :D

9. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лан, дома гляну:rolleyes:

10. Irsen

Irsen Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Водит:
    так и есть)))
    подружка изнылась про собачку.....мааааленькую...она чиха хотела!парень ее сказал или питбуля,или никого...они поехали в питомник...посмотреть...щеночки-лапочки...так подруга стала обладательницей огромного,но очень доброго пса!:)
    был
    стал

11. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нравицо

12. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

:nod: догов любят еще :D

13. Vivilia

Vivilia Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стафы и питы изначально выводились как собака- компаньон. Это убогие люди сделали из них бойцов за счет выносливости.
    У меня 10 лет прожил амстафф. Я его не покупала. Я его зимой, в минус 30, украла со стоянки из будки - замерзал. Псих еще тот был : гуляли на двух поводках и в наморднике. Весили одинаково - по 44 кг. Тяжеловато было , он кидался , на все , что шевилилось, исключения - только суки и щенки. Ничего. Даже никто не пострадал за 10 лет. Зато лучшего защитника, придумать сложно, и в машине я не боялась открытой ездить, и за городом как-то одна в доме осталась в лесу, и за грибами глубоко в лес ходили - страха не было. Его можно было только пристрелить - иначе справиться никак.
    Все от мозгов того, кто за поводок держится, зависит. И драку проще не допустить, чем ее разнять. Просто одень намордник.

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Еще конный спорт среди девушек явно более популярен :))

15. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    маленький лапуля был....:):):)
    по теме -никогда бы не завела такую собаку:idea:

16. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем собаке компаньёну такую челюсть мощную вывели?
    И такой мощный череп?

Вы молодец, что 10 лет понимали и брали на себя оветственность:thumbup:

17. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  18. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Амстаффы жуткие обаяшки дома! Это на улице они звери и крокодилы. А дома они котятки!
    Я жила с амстаффом и очень о нём мечтаю в будущем, но в городской квартире считаю это не гуманным.
    Спавиться с собакой можно. Ей надо просто обучать и дрессировать слушаться хозяина. Если не уверен в своих силах - гулять на строгом ошейнике. Если совсем не уверен - в наморднике.

19. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    ИМХО - в общественных местах (там, где есть хотя бы теоретическая возможность контакта с людьми) - гулять ТОЛЬКО в наморднике. Ибо я лично не хочу думать уверены Вы там в себе или нет, я не хочу пострадать, если эта зверюга сорвется у вас с поводка. Даже если он ко мне поцеловаться побежит (обаяшка!), я умру сразу, от ужаса :help:

20. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целоваться такие собаки к незнакомым людям не бегают :cool: :help: :D
    Есть определённое законодательство, которому все владельцы собак (тем более таких пород) должны следовать. Дальше - это ужа Ваши собственные фобии :hi:

21. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Из Российской Газеты от 14 сентября этого года (про новые правила содержания животных, пока обсуждаемые):

Выгуливать собаку можно будет только на специально отведенном месте, до которого вести любимца придется на поводке, а опасную особь еще и в наморднике.
    ниже:
    Вот 40 пород собак, представляющих, согласно проекту закона, угрозу для людей: Айну, Акабаш, Американский питбультерьер и Американский стаффордширский терьер, Анатолийский карабаш, Английский мастифф, Бельгийский мастифф, Бордоский дог, Бульмастиф, Бультерьер, Восточноевропейская овчарка, Горская гончая, Грецкая овчарка, Доберман Владека Рошины, Доберман-пинчер, Ирландский волкодав, Кавказская овчарка, Канарская собака (перро де пресо канарио), Кангал, Канекорсо, Кенгуровая собака, Корельская медвежья собака, Лангедокская пастушья собака, Леопардовая гончая, Мальорский бульдог (терро де мальоркин), Маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), Московская сторожевая, Немецкая овчарка, Немецкий дог, Овчарка Дауфмана, Ризеншнауцер, Ротвейлер, Румынская овчарка, Среднеазиатская овчарка, Супердог и его помесь с майконгом. А также Тоса-ину (японская бойцовская собака), Фила бразильеро, Черный терьер, Шарпей (китайская бойцовская собака), Южнорусская овчарка.

Мои фобии учтут законодательно :) Ваша уверенность в себе тут будет ни при чем - на поводке и в наморднике :cool:

P. S. Я против Вас лично ничего не имею, против собак вообще и бойцовых в частности - тоже.

22. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё бы! У меня вообще кошка :D:D:D

23. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    +1 :D :D :D

24. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По поводу шарпея удивлена... прикольная псина... никак на бойцовскую не похожа...

25. Leila

Leila Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Честно говоря, я список бросила читать на первой десятке пород, когда поняла что все равно даже не представляю как половина из них выглядит :D:D:D Так что шарпей в нем - для меня тоже откровение...

26. Bankirsha

Bankirsha Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    почитав название темы, подумала, что это какая-то штука типа турбины на машину:shock:

погуглила...
    сама бы себе такую завела!
    ррррРРР гаф! и нету маньяков!:D

27. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Боюсь, что в ближайшее время не введут данные законопроекты.. это как построить бесплатные стоянки...

По теме: не согласна, что девушка не справится. В нашу группу ходили здоровые мужики с немцами.. большинство из них взяли лишь 2-ю степень по окд. И инструктор постоянно им делал выговор относительно того, что надо следить за собакой. У мужиков и тут латентное стремление быть первым. А женщины будут до последнего сдерживать собаку. Если, конечно, не полнейшие дуры. Хотя на занятиях и таких тренируют, но жестко.

28. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой девушке(женщине) нужен защитник (в идеале это мужчина). Так уж повелось с тех времён когда мамонты были ещё пищей. На данный момент наблюдается резкое сокращение мужчин как вида (метро и другие сексуалы не в счет). Пустое место занимают заменители - защитники. Бесполезно спрашивать у такой девушки - зачем он Вам - ответа не будет - это всё подсознательное. В регионах наблюдается всё то же самое - там мужики только сильно пьют. Лично моё мнение не претендующее на правду.

29. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По теме: от неуверенности в себе и стремления к безопастности и защищености.Все просто.

30. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это особый вид извращения наверно, искать приключения на свою попу.

Яндекс.Метрика