1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 За сколько сейчас можно купить живого Х5?(е70)

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alexandr505, 20 июн 2011.

1. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет, неспешно ищу себе машину. На рынке ценники начинаются 1.4млн и выше. Знакомые перегонщики,говорят из штатов можно привезти 3л овоща(цвет серебро) за 1,5млн.-так ли это? Кто,что думает? Или вообще 3л не рассматривать,а смотреть в сторону дизеля или 4.8. Буду рад выслушать все мнения каждого из Вас. Всем спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дизеля из пиндосии поедут тока с нового года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    на автору предложений по 1.4 - 1.6 много. Сомневаюсь, что все они "кривые"..

4. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно,сколько они будут по деньгам выходить? С Германии выходит 1,7млн(минимальная комплектация).

5. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За 1.4 тут битые и со смотанным пробегом, от 1.5 можно пытаться найти что-то живое не труп.
    Дизель с модельного 2009 - продукт с ноября 2008.

6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    А чем модельный ряд 2009 отличается от 2008???:shock::shock::shock:
    Чем 2007 от 2008 отличается знаю.

7. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Каждый модельный год даже в текущей модели что-то добавляется, модернизируются узлы. Например усиленный стаб от Х6, другие радиаторы, новый дизайн дисков и т.д.

8. ts3333

ts3333 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Пригнал себе с америки 11.07 на месте обошолся в 1.55 не битый не крашенный черный на черном, кроме спорт пакета есть все. мотор 3.0si. На месте купил новую резину,заправил кондей,замена задних колодок, масла и фильтров. вроде все. Сейчас знакомый для брата сделал 3.0si 06.08 на гарантии там все поменяли,тоже черный на черном за 1.7 на месте с новой резиной. С германии обходится дизель от 1.7 если будешь брать цвет кроме черного и белого сможешь выгодать где-то от 50 до 100т.р. Удачи
    А по поводу 4.8 дело личное , но на след ующий год по любому буду брать 4.8 уж очень хочется мощнее, хотя 3.0 вполнее хватает .

9. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    09 год это уже рестайл:hi:

10. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попытка самообмана не удается? :D

11. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3.0 272л.с.- великолепный двигатель.... но не для этой тяжелой машины(((

12. Railwayser

Railwayser Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из Германии пригнали на заказ 01.08 3 литра дизель черный комфорты там нави много чего есть вышел тут под ключ 1.8 оч доволен! Могу дать контакты моего перегонщика и америку гоняет и немцев проверенный товарищ! :)

13. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    Подвеску в SPORT, АКПП в DS и вполне достаточно...
    Смотря какой стиль езды предпочитаете. Если большую часть времени размеренная езда по городу и поездка на дачу в выходной, то 3,0 за глаза, а если нужно авто для отжига, то 4,8. При "приступах" и на 3,0 можно позажигать при желании и умении...

14. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный вариант и цена вполне адекват. Спасибо,с перегонщиками проблем нет.

15. darkello1

darkello1 Абориген

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    по америки, за 1.5 приедит к тебе пустой .. без нави, без спорт пакета, хер знает какого цвета сидухи. не спорт и не комфорт.. ну все по минимуму кароче..
    далее.. по РФ рынку.. за 1.4 взять машину это глупо, это как купить боевую гранату без чеки и на взводе, в любом момент рванет так что мало не покажется, так что рыночная цена у нормальных неушатаных авто от 1.6 точно начинается, и не важно здесь она или нет..
    К примеру, когда машина покупаешь в РФ, ты видишь за че отдаешь денег, а когда ты покупаешь за рубежом, мало того, что ты до конца не осознаешь что именно ты покупаешь, так к тому же, деньги уйдя за границу могут и не вернутся в виде машины(это называется риск), так вот машина зарубежа при удачном истечении обстоятельств равному 96% приедит к тебе, еще при удачном истичении обстоятельств приедит не битая и не ломучая 70%, а остальное риски
    мне пригнали очень близкие люди из пендосии 3.0 бенз под 1.6 млн обошлось в прошлом году не взяв с меня не копейки, это машина, переггон по америке, переплыв в финляндию растоможка,доставка ко мне в регион, но при этом я им лично ткнул какую машину хочу в инете через сайт
    зы
    Доволен!

16. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати,еще слышал,что с маленьким монитором лучше не брать,т.к. он не руссифицируем-так ли это?

17. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С маленьким нет нави, что ты там хочешь русифицировать?

18. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думал есть нави,просто не совсем еще разобрался.

19. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Не факт..

20. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде как рестайл пошел с ноября 2009 - модельный 2010. :shock:

21. Yuristadvocat

Yuristadvocat Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тащил себе из пендосии, 3.0 si взял со спортом, адаптив, большой монитор + нави, камера, третий ряд, комфорт салон (без него ваще не нужен тачан был), пробег по карфаксу 30 миль, из-за этого, ну и комплектация вышло нормуль так, около 1,7 производство сентябрь 07 года. Вот сейчас продаю, хочу все же 4.8 или 3.5Дизель))) вот так уот, хотя тачкой оч. доволен, но иногда хочеццо вжарить.... наверное старею))))))

22. Neverm1nd

Neverm1nd Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин ) а как то же некоторые и на 4.4 53 кузове дорестайл умудрялись отжигать ))) я про свой не говорю, там нет 287 кобыл. Или 70-ый тяжелее?

23. Yuristadvocat

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно тяжелее)))) + экологией задушенная педаль газа и сам двиг по ходу тоже)))

24. Neverm1nd

Neverm1nd Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, обидно, просто думал про 3.0 тоже семядисятый, а походу после тюниного 4.4 53 сложно удет натрешке кататся, придется на 4.8 собирать, а 3.5 зараза новый ток (

25. hs88

hs88 Banned

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пригнали из германии 3 турбодизель 03.08,полный фарш,м-пакет,черный за 2.2 млн

26. Yuristadvocat

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин дораха.... думаю, что за 2 мона взять 4,8 а на 200 штук бенза заливать)))))

27. Neverm1nd

Neverm1nd Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я вот думаю теперь, думал о семидесятом в размере трех литров, а теперь меня тут "обрадовали", что он не едет нифига, даже по сравнению с заводским 4.4 писяттретим, теперь буду думать про 4.8, хотя вот если б пораньше они 3.5 сделали, взял бы 3.5 наверн...

28. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    предлагаю указывать пробеги в формате "заявлен/оказался по факту" )))))

ПС - есичо, у меня честный.

29. declarant99

declarant99 Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 2 млн. действительно можно взять хорошую дилерскую 4.8i, только вот искать, как правило, замучаешься... Зато потом, восторгу не будет предела!

30. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    а можно калину, и менять ее после окончания топлива в баке:hi:

Яндекс.Метрика