1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

За что меня забанили?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем max911, 11 окт 2007.

1. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    За что меня забавили навсегда, да и вообще я не понимаю за что бан???:eek:

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я забанил - за всех чеченцев. На срок, который определят модераторы Форсажа.

3. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ну не бред ли а? Нашли за что банить.

У вас ветка чёрт знает во что превратилась, а закрыть ни один модератор не мог, а как я написал 2 строчки в ответ на резкие выпады товарища Тамирлана, так сразу бан и ещё и навсегда.

А чего вы не забанили Тамирлана за русских солдат которых его братья в горах положили? За угрозы с перерезанием горла в адоес другого участника форума?

Или что Тамирлан неприкосновенная фигура, а как какой-то никому неизвестный max911, который никому даже не мешает, так сразу вечный бан.

Здесь что на форуме дискриминация и особое отношение к балаболам типа Тамирлана, может у него неприкосновенность?

Короче не модераторство а бред полнейший. Вместо того чтобы вовремя тему закрыть, все модераторы вместе непонятно чем занимались.

Полнейший НЕЗАЧОТ всем модерам за дискриминацию участников форума и за невыполнение обязанностей по закрыванию темы вовремя.

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я тоже считаю что угрозы перерезать горло и рассказы сколько и как убили русских солдат в чечне - это фигня :nod: :nod:

:rock: :rock: :rock:

Дай Бог, что бы твоя политкорректность не закончилась как у Масюк - с другой стороны мозги быстро на место вправляет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я конечно согласен что я может быть и перегнул палку своей фразу, но моя фраза явно не заслуживает вечного бана, можно было дать бан на 3 дня, ну на неделю на худой конец.

Просто надо же понимать что эта фраза была написана не просто так - это моя эмоциональная реакция на гораздо более грубые чем моё, высказывания Тамирлана, тем не менее он бана неполучил завсе свои мягко говоря некорректные выражения.

6. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Сорьки за офф. Я прошу прощения за мое невежество, а как она закончилась у Масюк?

7. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну просидела недолго в зиндане, а может и не только в зиндане, видимо от большой, и взаимной, любви к чеченцам и толерантности вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    тамирлан ж тоже в "бане"

9. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения, что про Вас забыли.

3 дня за флуд в профильной ветке, и за разжигание межнациональной розни.

На будующее если хотите обсудить какую любо проблему, то создайте тему в профильной ветке и при высказывании Вашего мнения пользуйтесь словами: по моему мнению, ИМХО итд.

PS 3 дня истекают сегодня, так что на свободу с чистой совестью:)

10. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    спасибо, впредь постараюсь не флудить и не затрагивать щекотливые темы.

11. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, и "впредь" искренне прошу, прежде чем пинать модератора, внимательнее читать его ответ. Я где-то писал, что навечно? :shock: ИМХО моя фраза "На срок, который определят модераторы Форсажа" достаточна понятна.

Также, перед тем, как определять мужчин какой национальности можно, или нельзя считать мужчинами, рекомендую вспоминать армию Власова, западную Украину и целые фронты, драпавшие до Москвы и вспомнить, что на миллионы драпавших были лишь ЕДИНИЦЫ Героев, которые смогли из разбитых, растоптанных морально и физичиски людей сколотить самую сильную армию, гнавшую врага до Берлина. Среди этих единиц Героев были люди всех национальностей и всех званий. Может быть после этого у Вас хватит ума не размышлять о том, кого считать мужчинами, а кого нет. Позорные моменты есть в истории любой нации.

12. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если кто-то и не понял, то отвечу ещё раз - лично я политкорректностью не страдаю. Это определение ко мне не имеет никакого отношения.

Что касается угроз Тамирлана, то считаю, что его слова были достаточно мягкими в ответ на те оскобления, которые он получил ни за что/ни про что. Тем не менее свой срок он получил. Если бы меня так оскорбили, то мой ответ был бы жёстче. Не сомневаюсь, что и твой ответ на подобные оскорбления был бы адекватнее.

13. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я считаю что меньше языком чисать надо.. и той и другой стороне!

А насчет горла, хм... голословно угрожать не надо! Считаешь что надо резать - реж! Тихо молча.

Яндекс.Метрика