1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Z4 3.0 ликвид/неликвид?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Mks, 12 июн 2008.

1. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Почитав посты про зетку думаю о покупке. Интересует ликвидность. Эту машину реально будет продать потом?
    Оценил рынок. 2004 год и 3.0 будет стоить порядка 900-1000 тыс.
    причем из америки не намного дешевле.
    И еще подскажите на что надо обращать внимание при покупке б/у.
    спасибо.

2. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    а мотор 2.5 намного хуже едет? Кто катался, расскажите...
    А то тут предложение смотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1528853.html вообще за 700 тыс. можно взять

3. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    еще один вопрос. На Z4 стоит электроусилитель руля. Насколько надежная вещь? На мини купере столкнулся с этим ненадежным девайсом.

4. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mks, единственный совет, не бери со штатов. Хоть они и достаточно дешевле, но лучше щас переплатить и взять с европы, чем потом страдать..
    насчет 2.5 смотря с чего ты пересаживаешься на эту машину, на каких до этого ездил. если ничего особо мощного не было, то с головой этих 2.5 тебе хватит. + налог в два раза меньше чем на 3.0))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Первый совет - хорошая машина не будет дешевой. Лучше бери ту, которая тут покупалась новой - у нас на таких машинах реально ездят мало и историю можно без проблем отследить. А немцы ездят много на ЛЮБЫХ машинах - на скрученный пробег как делать нечего нарваться. Из США машина может утопленная или битая с аукциона попасться. Честно - 2.5 2004 года за 700 тысяч это труп. У меня аналогичный авто (брал новым), ухожен как нельзя лучше (зиму под чехлом стоит, снега не видела, да и дождь то раз 5 за 4 года) - я бы если и продавал то не меньше чем за 45$ т.к. состояние реально идеальное (даже царапин от ногтей на ручках и кнопках нет :)) + предпочитаю мыть только сам - у ОД на Рублевке удивляются почему 4х летняя машина блестит лучше новой :D. По вопросу насчет двигателя - 2.5 нормально едет, особенно если была грамотно обкатана - я на своей даже 3.0 231 силу умудрился объехать - каким образом не понял ни я ни владелец 3.0 зетки - хотя ездить он умеет. Просто реально мало машин ухоженных и внешне и внутренне.

6. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос времени и цены , а там как повезет . имею опыт продажи кабрио зимой (е36) цена была ниже рыночной на 25% (срочно нужны были баблосы на оплату новой тачки) причем многих настораживала низкая стоимость, а машина была хорошая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А сколько же должен стоить 4-х - 5-ти летний автомобиль? 50% от цены. Так и есть.
    Новый стоит 1,5 млн.
    А тест-драйв есть гденибудь? Прокатится хоть. А то вдруг не понравится... Интересно подвеска жестче чем в мини купере?

8. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mks, жестче.
    не помню где, но где то в начале профсоюзной. если не ошибаюсь видел зетку на тест драйве стояла, если нужно могу уточнить где точно там

9. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Я только через неделю в москве буду. Приеду-можно будет поискать тест-драйв.
    Capo di Capi, а ты свою зетку новую брал?

10. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, можешь тут все почитать: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=196523
    а в двух словах: взял машину у хорошего знакомого. который в свою очередь сам с de ее пригнал. он так на всех своих машинах - несколько месяцев отъездит и потом меняет, а эти знакомым продает) хобби у него такое) зато я точно знаю что с ней все в порядке и фигню он толкать не будет) поэтому как только появилась мысль купить зетку, пошел к нему и попросил продать, т.к. до этого глянул пару с автору - толкают все что угодно, но только не живой товар.. может то что подороже и было живое, не крашено не бито и даже не американка, но у меня бюджет до 40к$ ограничен был..

11. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А еще по электроусилителю руля подскажите. Надежная штука?

12. tatra

tatra Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
  13. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в примечании у этой машинки написано: Стоит Hi-Fi Profesional.. Hi-fi professional вообще-то на сколько мне известно не ставится если нет ченжера, а ченжер не ставится если нет экрана.. вроде так) да и комплектация слабовата конечно, даже банальной ветровой перегородки нет) а за эти пару пластмасок придется 10к рур выложить) единственное в чем плюс - это год..
    да и ТС говорил про 3.0. а тут 2.5, да еще и на автомате.. если 2.5 брать с целью экономии например на налоге, то с этой 2.5si это не прокатит, т.к. 218л.с. уже идет по тарифу 200лс.+

14. tatra

tatra Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    вин всё расставит по местам.
    думала, что там всё-таки 192 л.с. должно быть...может автор объявления ошибся...

15. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, в том то и дело, что это 2.5si, которые пошли с 2006г.в. в них 218л.с. и крутящий момент получше.. то же самое с 3.0si и 3.0i

16. tatra

tatra Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    да это просто i.
    смотри фотки. по-моему там нет si

17. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну это не особо страшно. с 1 января 75 руб с силы.
    75*218=16350 в год при стоимости авто в лям.
    Не приятно конечно отдавать такие бапки...

18. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    так по электроусилителю руля подскажет кто-нибудь???

19. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что по нему подсказать? Электро усилитель рулится отлично, при наборе скорости становится тяжелее, в прочем как и на всех последних модификациях бмв)) А на месте можно и одним пальцем крутить.:)

20. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Плюс на один бачек под капотом меньше :nod:

21. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А вы где-нибудь собираетесь вообще? Владельцы зеток? Я бы подъехал, посмотреть, пообщаться... Может прокатил бы кто-нить :)

22. Capo di Capi

Capo di Capi Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Mks, а разве не 150р за лошадь если свыше 200лс.?
    я бы прокатил, да тока не в мск щас и там раньше августа не появлюсь)) а сколько попыток собрать владельцев зеток не было - так ни разу вроде и не собрались, так что эт тяжко))

23. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    в бывшей независимости на пересечении ул.Вавилова и 60-ти летия октября стоит Z4 3.0si автомат купе на тест драйве.

24. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автосалон называется "Автокрафт";)

Яндекс.Метрика