1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 хз, какой-то стучок )

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем rb077, 20 апр 2013.

1. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вопрос в следующем 09 бенз 3.5
    пробег 69к

появились следующие симптомы легкий стучок скорее даже щелчок при перезде небольших неровностей (камень или что-то подобное), при медленном движении и повороте налево так же когда катишься... ощущение такое что удары прям под водительским креслом, при этом иногда ощущение что подбивает спереди иногда что сзади:help:
    в науке ниче не нашли - подвеска идеал рулевая тож, в автодоме ясен фиг нашли два сайлента и 2 стойки стабилизаторов причем сами же сказали что можно их не менять, но для чистоты эксперимента я их махнул - все остальное более чем в норме.. выехали, проехали по зорге все гуд, через 10 мин снова почувствовал этот стук:facepalm: куда еще смотреть ?

+ еще одна фигня : на паркинге или после того как уже заглушил тачку, ощущение что открывается или хакрывается какаято заслонка в районе педалей, это также сопровождается чем то типа легких ударчиков по ощущениям под днищем...шо делать?:D

2. Colander

Colander Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дай бог здоровья!

3. provizor

provizor Абориген

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Снимете всю защиту днища и смотрите внимательно, мошт какая трубка подстукивает по кузову, может крепеж той же защиты где разболтался.
    Подобное у меня было, только на другой машине, тоже всю перетрясли, так и не нашли ничего, в итоге оказалось все бонально просто, под капотом трубка резиновая а на ней какая то пластмассовая фигня была, вот эта самая пластмасса и стучала по лонжерону, а по ощущениям, как будто подвеска.

4. Rezidentklan

Rezidentklan Новичок

В клубе с:
    17 апр 2013
    Регион:
    Украина

Советую обратить внимание на подушку раздатки!!!! Если она порвана как это за частую бывает то может давать такой звук, и может сопровождать ошибками. Что то связаное с полным приводом!

5. Ekx113

Ekx113 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!Решилась проблема??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неа:mad: 4 сервиса - 2 ОД и 2 не ОД))))) найти не могут
    бесит страшно, ездил в киев - подумал что за 2 тыщи проявится что-то .... но все осталось на том же уровне

7. SeryVolg

SeryVolg Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у меня тоже стремный стук непонятного происхождения,). Оказалось,какая то пласт массовая хрень вывалилась и цепляется за кардан.

8. Ekx113

Ekx113 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня именно на очень маленькой скорости!!!практически когда останавливаешься и рулем крутишь,что то постукивает!!!Не рейка точно!сказали может рычаг верхний...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В общем не знаю я куда смотреть и че делать дальше.:mad:

В науке поменяли 2 верхних поперечных рычага - результата 0. Конечно пособраннее машина стала как мне показалось, но поблему это не устранило.
    В итоге по подвеске передней - менять больше нечего, что дает стук по кузову и ощущение что при работе подвески что-то закусывает - непонятно.
    Карданы даже смотрели - все ок.

Направьте меня на путь истинный друзья:help: Бесит страшно)))
    С меня ящик хорошего пива за помощь в диагностике и лечении этой фигни:rock:

10. Ekx113

Ekx113 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Привет!!!такая же фигня была!!!тоже все поменял и верхние и нижние рычаги и сайленты...,но скрип со стуком остались!!!в итоге оказалась ступица переднего колеса с подшипником!!! Поменяли и все ок.(подшипнику хана была)!!!

11. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вооо... тоже думал утром в этом направлении,спасибо!!! Буду смотреть:rock:

12. Ekx113

Ekx113 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишись потом!!!

13. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прилет в мск и решил все же добить этот адский стук - сразу скажу безуспешно:D
    нашли люфт в приводных валах - поменял оба - результата 0, пружины , аммо, все гуд... передняя подвеска уже ваще вся новая - при условии что половину можно было и не менять:facepalm:

ступицы - тоже смотрели, все гуд.
    визуально приговорили еще только подушку двигателя, при этот утверждают, что она такие щелчки/стучки/хз что - это давать не может (при прямолинейном движении на низких скоростях, при легком повороте рулем в движении на низких скоростях и тппп):mad:

активного стаба нет если чо
    у меня самого ощущение что звук этот не подвесочный, тк появился уже довольно давно - и сильнее не стал:help:

че делать то пасаны?

14. kipa31

kipa31 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    У меня было такое. Даже тему здесь создавал. Что-то стучало при проезде небольших неровностей. Оказалось неравномерно изношенная передняя правая колодка стучала о суппорт, и это на машине с пробегом 20000 км. Заменили колодки и всё пропало. Только моя стучала на ходу.

15. Валерий134

Валерий134 Абориген

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Стук колодки легко проверить и вычеслить, нажав слегка на педаль тормоза, переезжая через неревности или по щебню. Причина думаю не в этом

16. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: да, это парни, я все смотрел... самая жесть, что найти не могут, я сам уже все посмотрел, подергал... иногда ( чаще всего) проявляется когда прокатишься пару км утром:mad::mad::help::D

17. criket.9

criket.9 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    симптомы похожие думаю на подушку раздатки.ждем решения.

18. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    куда то делся болт в подрамнике - причина была в этом
    большинство сервисменов которые смотрели машину - говорить не буду кто, боюсь обидеть, хотя наверное надо было бы
    нашли в науке, за это им респект

19. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    офигеть. поздравляю.

у себя както тоже непонятный стук вылечил процедурой пуско-наладки динамикдрайв. но это несколько из другой оперы...

20. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    привода это ...

21. rb077

rb077 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:help:
    ага, зато теперь новые))))

Яндекс.Метрика