1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Худший дилер

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем faceroll, 22 янв 2018.

1. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Хотел бы поведать Вам, о «заботе о клиентах» данного дилера:) в июне сдал свою машину в трейд Ин и взял себе Бмв, спустя пол года зашёл на госуслуги и заметил, что на меня ведётся делопроизводство судебными приставами. Начал пробивать, что за Штрафы и т.д. Выяснилось, что какой то «чудный человек» нахватался камер, спустя неделю как я продал им машину. В итоге созвонился с ними, изначально было обещано, что обязательно они оплатят на след. День. Позвонил через 4 дня ещё раз ииииииииии - «мы не можем дозвониться до нового владельца, телефоны левые, решайте сами, вариант у Вас один - обжаловать в суде». При этом я оплатил у них в салоне снятие с учета. Нууууу что я могу сказать, компетентность сотрудников не то что 2, а 0 чистейший и даже без +.
    Просьбы переключить на отдел по работе с клиентами успехом не увенчался, не берут трубку, на юр. Отдел тоже (наверно кнопки не нажимаются)
    Что касается персонала, который работает с клиентами - такого откровенного пофигизма, наглости и зажратости я давно не видел.... Ребята из адванс даже авилон переплюнули. Продолжайте в том же духе и прибудет с Вами «Независимость», а лучше вы с ней :)

2. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мои любимые темы (с) Я

Как всегда, виноват кто угодно, дилер, менеджер, брат, сват, тот парень в синей бейсболке, но только не..

:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RR.Roman нравится это.
  3. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    И в чем же моя вина ?) что заплатил им за снятие с учёта ? Или не имея юридического отдела за спиной не поехал в суд обжаловать это все ?

4. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С учета давно не снмают, есть только перерегистрация.
    У покупателя есть законные 10 дней.

ПС. Бумаги надо все смотреть, ваши с од и покупателя с од.
    Уверен, все решается, отправлением копий договоров.

В чем вина ???
    Да потому, что ты лошара (с) :D

Без обид :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не решается.
    Отправлял договора в налоговую - был ответ, что они ориентируются на документах из ГИБДД и только. Видимо первоочередной орган таки гибдд.
    Раз штрафы есть, значит в ГИБДД не были поданы для смены собственника или не поданы вообще.

Может ТС до сих пор собственник и подать документы об утилизации?

В любом случае , деньги потом вернут ... дилеры последнее время не особо следят за сервисом , продаж видимо нет совсем ... все на пороховой бочке.

6. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Гениально)))):D
    Никогда не знал, что штрафы за нарушения пдд фнс выписывает ))))

7. moskovski_di

moskovski_di Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Не уверен, что виноват диллер!
    10 дней на переоформление по закону, поэтому в данном случае это все ваша забота! Догов есть - обжалуйте!
    Согласен, что все это не приятно, но единственное в чем можно упрекнуть диллера - отсутствие клиентоориентированности!

Из собственного опыта - Рольф попросил 5 тысяч за то, чтобы такой ситуации не возникло, не помню в чем суть и как оформленно, но тем не менее! И при в сем при этом я на протяжении 2х месяцев палил штрафы по старой машине

8. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, я чуть про другое. Если прислать копию договора - этого не достаточно , я просто пробирал в нфс. Вы уж не серчайте, даже если понедельник у Вас не сложился.

9. scherbenev

scherbenev Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Через 10 дней после продажи можно проверить числится ли авто до сих пор за Вами, если да, то идете в ГАИ(или как они сейчас)и пишите заявление об аннулировании учета на проданное авто.

Kredka нравится это.
  10. scherbenev

scherbenev Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    и сейчас с этого стоит начать если авто еще на Вас

11. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Человек же за услугу перерегистрации заплатил. Похоже его обманули и это совсем не хорошо.

12. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомая тема: после нас хоть потоп. Но сейчас тебе объяснят, что ты лох и ОД тебе ничего не должен.

upd: увидел - уже начали. :facepalm:

Solarfall и snowleo нравится это.
  13. faceroll

faceroll Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Да дело в том, что когда берёшь достаточно дорогой автомобиль расчитываешь на нормальное отношение, а не на пофигизм, да и копиями ничего не решается, только просиживание штанов в судах, фссп и гибдд) так что никому не советую этого дилера... просто к примеру ситуация была у сестры в лексусе, точь в точь, 1 раз позвонила сказала, и через неделю вопрос был решён (это к сравнению)

14. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Конечно бумагами ничего не решается, все решается бесконечными стенаниями по форумам. :nod:
    Удачи.

15. madcap

madcap Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Обманули, это точно. Деньги взяли, услугу не оказали. Можно потребовать у них документы, а их скорее всего нет, поэтому услуга не оказана, можно вернуть деньги.

В этом случае лучше самому (на следующий день после продажи), подъехать в любой отдел ГИБДД с договором и попросить аннулировать регистрацию, они дают справку об этом. Зато спишь спокойно.

Kredka нравится это.
  16. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно ещё полицию вызвать к дилеру, зафиксировать факт мошенничества. Начнут договариваться.

Solarfall нравится это.
  17. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Похожая ситуация - продал авто, а через 2 мес. на госуслугах засветились три новых штрафа за превышение скорости. На сайте ГИБДД написал развернуое письмо/обращение с приложением копий договора купли-продажи, акта приема-передач, копий всех постановлений. И буквально в течении 3-4 недель все штрафы с меня сняли.
    p.s. вот тут писал http://www.gibdd.ru/letter/ далее по тексту можно прикрепить сканы документов

Diss@ нравится это.
  18. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Вот с таким текстом направлял:

#18 audi_avant, 24 янв 2018
    Последнее редактирование: 24 янв 2018
    Diss@ нравится это.
  19. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    В июне сдала машину в трейд-ин, заплатила деньги за снятие с учета.
    Машина стояла у них, штрафов не было.
    В июле мне позвонили и сказали, что нашли покупателя на мою машину, нужен зимний комплект колес.
    Я им скинула адрес где их забрать, сами приехали и забрали.
    по ЛК налогоплатильщика увидела, что машину сняли в июле
    Вообще никаких проблем никогда не было в Адванс- авто...тьфу-тьфу

20. yerdnA

yerdnA Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непонятно за что люди платят деньги?:confused: За какое снятие с учёта? Может я конечно прочитал как-то невнимательно:shock:,но транспортные средства с учёта никто не снимает,они по-любому должны быть на номерах! Может народ номера свои сохраняет,тогда действительно нужны регистрационные действия....

21. nastyushka1981

nastyushka1981 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2018
    Регион:
    Москва
    :facepalm::thumbdown::mad:

Яндекс.Метрика