1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Хруст салона в е60.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Ne-on, 20 май 2008.

1. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Такой вопрос.
    У всех ли е60 хрустит салон (сзади салона, задние стойки – аэрбеги, вроде как.)?
    Этот хруст, да именно хруст, не дребезжание, а хруст, не много уже поднадоел.
    Заметил, что при нагреве салона в жаркую погоду этот хруст задних стоек становится сильнее и чаще от всяких не больших не ровностях на дороге и даже при разгоне с места (когда салон слегка дёргается), при полной остановке тоже, я уже не говорю, когда переезжаешь леж.полиц. или, когда машина переезжает слегка препятствия тем самым кренится и от этого появляется хруст. Именно от крена, а не от нет вибрации.
    Может у кого-то была такая схожая проблема? Есть какие-нибудь решения?
    Или может я много хочу? =)
    Просто хочется услышать комментарии по этому поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Литовцы плохо жопу приварили, шов хрустит :D:help:

У меня такого нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    машина от дилера всеми любимого...

4. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Поиском посмотри,была тема.
    Вроде хрустит сочленение задней полки и сиденья.

Не у всех,но встречается такой сверчок.

5. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    убил бы я этих сверчков....
    да, где-то тема обсуждалась буквально недавно, поиском пошурши.
    p/s/ а как лечится сверчок на кнопке управления бортовым компьютером (которая переключает расход топлива/остаток бензина/среднюю скорость)?

6. E-Scorp

E-Scorp Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Резинки на дверях могут такой звук создавать, смазать надо... Там же допускается немножко движение кузова, на неровностях... Не сплошное же железо...Во всяком случае, на мазде новой так скрипело, из-за того что кузов ходил и резинки терлись... Смазал, прошло.

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    резиночку чёрную нужно найти и вставить между кнопочкой, и этот противный жужащий звук пропадёт :D чё дальше делать незнаю :p , как вариант ездить с резинкой :)

8. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod:

9. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поменьше нужно разгоняться за 7.2 сек до 100 :D:D:D

По теме тоже есть скрип в районе передней левой стойки где эир бэг, лечу громкостью на магнитоле

10. Владимир 1111

Владимир 1111 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Стекло не менял (лобовое, заднее)

11. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите рамку форточки на задних дверях! У меня на Е90 было тоже самое - хруст при старте, торможении, неровностях! Проблема была, как бы по-мочнее выразиться, в форточной раме на задней правой двери....вообщем в вертикальной перекладине на окне, когда тонировали, видимо, туда попала грязь и хрустела....побрызгал селиконом и всё ок! :thumbup:

12. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    я не менял, а прошлый хозяин - не знаю... на стёклах вроде же номер какой-то должен совпадать, верно? вроде как-то так проверяется...

13. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    спасибо, посмотрю :)

зы. кстати, а какой силикон посоветуете? не разу не покупал...

14. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже присутствуют всякие звуки, но впереди (тьфу 3 раза, чтоб сзади не было ;-) ).
    Тоже приходится увеличивать громкость музыки. Но меня все таки удивляет, почему такая машина как 5-к БМВ так сделана, что в ней нельзя полностью выключить музыку и не слышать всяких поскрипываний, похрустываний.......
    Еше была у многих проблема по хрусту в стеклах - лечится долгим НЕ открыванием стекол вообще ! Около 2-х недель ! ;-))

15. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    скорее всего дороги такие... любая машина заскрипит!

16. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    ура, товарищи, я победил сверчка! =)
    последнее время этот хруст уже совсем надоел. и что еще странно, что этот хруст был сильнее в жару!

и так сверчок был обнаружен и ликвидирован в задних дверях, а не взадних аэрбеках.
    помог опыт вот этого человека, очень помог!

всё сделал, как он описал и вау-аля, пропал хруст/щелчки при разгоне, торможении и т.п.

ЗЫ. осталась загадка, почему был сверчок в обоих дверях, если задних пассажиров я очеееень редко вожу!? странно.

Спасибо за помощь!

17. Scaramouche

Scaramouche Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2006
    Регион:
    Беларусь
    Да, только проблема в том, что изоленты на неделю хватает. А потом опять муки ада и миллионы погибших нервных клеток )))

18. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    ну уж, фиг знает... собственный опыт?

19. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Е60 трескучее гавно. Я это понял за год владения 2-мя такими аппаратами. И никак это не лечится, в одном месте победил, в другом скрипит и хрустит. Я смирился, коплю деньги:)

20. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    на какое авто, если не секрет? =))

21. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Крузак 200 или Лексус 570. Достали табуретки уже.

22. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    а мне кай нравится и х6... были бы деньги...

23. Scaramouche

В клубе с:
    3 сен 2006
    Регион:
    Беларусь
    Да, и куча седых волос) Этот косяк БМВ известен еще со временен е39. Проблема заключается в скрипе резиновых дверных уплотнителей. причем со временем скрип начинает напоминать грохот, похожий на стук замков или стекол. Наматывая изоленту на концевик, мы увеличиваем силу, с которой дверь прижимается к проему. Поэтому и пропадает скрип. Через пару дней изолента вытирается, и все начинается снова(

Я в своей е39 делал так. 1) Поменял резиновые уплотнители проема на велюровые от е65. Стало чуть лучше. 2) Регулярно промазываю резинки, которыми дверь прилегает к проему (внутренний уплотнитель двери) и которые трутся о крышу (наружный уплотнитель) специальной смазкой
    http://bmw.autocats.ru/accessories/mg-83/ill-83_0194/

24. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Главное, чтобы хоть что то нравилось. А то я походу подхожу к той черте, когда пора продавать нах личное авто и ездить на служебной и не париться. Парковать ее по звуку, бросать черти где и всех иметь в виду:)

25. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    чтож, спасибо. присмотрюсь, прислушаюсь еще. если что, то снова в бой уже со смазками:)

26. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Scaramouche, а зачем две смазки?

27. Scaramouche

В клубе с:
    3 сен 2006
    Регион:
    Беларусь
    Варианты исполнения. Лучше тюбик. Там все равно насадка есть аля карандаш.

Яндекс.Метрика