1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хотите верьте, хотите нет...

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем docarus, 18 май 2012.

1. docarus

docarus Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    как водится, после полугодовой эксплуатации вдруг загорелась желтеньким лампочка check, на диагностике - ошибка по клапану егр. сбросили - все погасло. думаю копец сажевому. вырезать надо. так как зло это для нашей местности. но не обратил внимание на одно совпадение (позже).
    съездил к умельцам, все проверили - ошибка в памяти, но на момент осмотра все ок. и так раза три (загоралась)... пока решался на эту экстирпацию.. ни расход, ни тяга - ровным счетом никаких замечаний не было... бесило только желтое пятно на панели..

и как то не обратил внимание на определенный факт, возникший параллельно. задний дворник встал вертикально и все... потыркал я его, по вкл. и по выкл... вроде заработал.., а когда включал и тыркал краем глаза заметил, что ошибка эта исчезла и появилась. ну появилась и я забыл про этот факт. далее дворник работал постоянно с перебоями. а сегодня у меня дошли до него руки, так так признаков жизни у него не было уже как почти месяц. разобрали у друга в гараже все там смазали, поставили обратно и..

когда садился за руль - подумал - сейчас погаснет и сказал другу. он улыбнулся.
    и она погасла. все работает (дворник).
    умом понимаю - наверное бред. егр и дворник??????? хотя тогда на первой диагностике компьютер написал в рекомендуемой работе именно замену проводки (????) а не клапана или фильтра.

поживем - увидим. может и в самом деле бред...
    а может и нет.

2. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже дворникам этот ЕГР не нравится!:D

3. HEMUL.

HEMUL. Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2012
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да это сколько же можно лопатить и платить за запчасти если верить диагностике:facepalm:

4. KrenDeLeK

KrenDeLeK Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Улыбнуло:thumbup:

5. docarus

docarus Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    а меня как улыбнуло!

6. ликос

ликос Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    не забывайте,что стоимость злектроники бмв состовляет 70% от стомости авто!!!! смех сквозь слезы.

Яндекс.Метрика