1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хотим открыть юридическое лицо в Тайланде, посоветуйте проверенную компанию (консалтинговую)?

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем Alexbrok, 4 янв 2019.

1. Alexbrok

Alexbrok Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Добрый день.

Хотим открыть юридическое лицо в Тайланде, в основном для экспорта сельхозпродукции, хотим пообщаться с грамотными людьми, узнать стоимость и необходимые условия работы.

Одно время на форуме была реклама каких - то ребят, они по всему миру регистрировали компании, ссылку на них найти не могу.

Заранее всем спасибо за советы.

2. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Решили уже вопрос или помощь все еще требуется?

3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    По моему в Тайланде учредителем может быть только таец и они бывают кидают белых фарангов после прихода денег на счёт

4. RuslanoFF

RuslanoFF Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, минимум 51% доли компании должен принадлежать тайцу. Если нет доверительного лица среди этих товарищей, лучше не соваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Главное правильно подобрать номинала. Друг оформили всё на местную супругу соседа-голландца.

6. Moderator

Moderator Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Нечто подобное приключилось у нас в Сингапуре в 2014 году. Сломанные руки и ноги в итоге помогли быстро решить проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexbrok

Alexbrok Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Вопрос ещё не решили , немного затянулось. Для начала хотим сделать поставки от местных юридических лиц , а в перспективе открыть своё. Хотим понять сколько будет стоить открытие и содержание.

8. direktor

direktor Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смотри в лс, скинул контакт.

9. se80

se80 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Таиланд
    Тайланд не Сингапур лол, тут быстро решаются проблемы, но только в обратную сторону.
    Тут договор на английском силы законной не имеет(тайский экземпляр всегда номер 1) и все кто гражданства не имеют, никто и зовут никак(туристы идут отдельным потоком они гости), а не дай бог еще человек азиат(исключение японцы, корейцы) или черный(без исключений), вообще для тайцев не человек а обезьяна.

Не стоит в тае открывать свое (кроме BOI).

10. savich

savich Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    Буду в тае через неделю. Прорабатываю вопрос открытия компании тоже. Есть контакты лоеров, буду встречаться. Могу задать интересующие вопросы.
    По поводу кидалова со стороны тайцев существует способ этого избежать. Смысл в том что тайские 51% заранее "продаются" и документ кладется к вам в сейф. Без регистрации. Всё прекрасно работает как я понял. Но точно смогу сказать через несколько недель когда пройду на личном опыте.

ПС могу представлять ваши интересы в королевстве Таиланд.

11. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Товарищ живет в Тае. Кому хочется уточнить по открытию бизнеса - могу контактом поделится.

12. se80

se80 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Таиланд
    Вы не в теме, для понимания стоит знать, что любые схемы, где вы как то можете контролировать свыше 49%, кроме BOI, ущербны и ничтожны , в прочем почему бы и нет деньги то ваши.
    P.S. сказать вы сможете, когда таец решит, что он хочет свою долю продать, придет в суд, который априори на его стороне, а вы покажете бумагу, допустим где он взял у вас денег в долг под свои 51% и когда судья вам влепит 5ку за мошенничество, тогда и расскажите.

13. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А зачем ТС открывать свою компанию в Тае? Чтобы что?
    Чем ГК не устраивает, например?

Дмитрий237 и temkaa нравится это.
  14. Дмитрий237

В клубе с:
    18 май 2009
    Регион:
    Москва
    Обращайтесь, поможем с регистрацией и последующим обслуживанием. Но тоже не понятен выбор юрисдикции.

Яндекс.Метрика