1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хотелось бы услышать мнение о сабже

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Vovan, 16 дек 2004.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с недостопностью Е65 новой :cry: по ценовой причине :help: и большим желанием купить новый большой автомобиль :shock: , что бы раз и навсегда забыть о постоянных вложениях и получить гарантию :idea: , по прошествии которой просто поменять (trade-in) на что-либо опять же новое :cool: возник вопрос по следующему сабжу :cool: http://www.cars.auto.ru/sale/YA22203/
    Если есть кто владеет или имеет информацию, как этот дредноут себя ведет - буду очень признателен за советы и рекомендации :help: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф
    домик на бэкграунде вот это тема... а телега, она и в африке телега)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

хорошо, что не нашел фотки из Канн ;) домик хорош, но всему свое время :hi: а сейчас речь о автомобиле, а не о телеге, если бы думал о телеге - взял бы тазик :cool:

4. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Знакомый катает такой уже полгода, вроде доволен. Но у него не было ни одной неамериканской машины :cool:

Я такой летом брал на тест-драйв, правда двигло было не 5,8 Хеми. Салон неуютный, коробка тупая. Вроде всё :) Больше ярких впечатлений не осталось.

На замену Е38 вообще никак, по-любому

5. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Дядя Вова, вроде взрослый человек а все туда же :(

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    дык за эти деньги получается хорошая е65 2002 г из Гермашки
    ну или на крайняк новая 525 е60 от нашего дилера

7. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Вот оно где вскрылось. Vovan и Рока-Хула - одно и то же лицо. :D
    По сабжекту - большой машын с большым двыгателем. Комфорто, только аккуратно. С претензией, но без ее реализации. Но выбор такого авто после немца (даже с учетом родственных связей с MB) - сомнителен. :shock:

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связях с Рокой замечен не был ;) а вот по существу - так и не понял, дайте все же адекватные оценки, а не "американец", и "все что не БМВ - гуано" ;) В конце концов - я не хочу Е60, так же как и Е39 - потому, что они мне внешне не нравятся, да и привык к большим (!) размерам и пересаживаться в "коробчонку" - не хочу, а покупать хочу только новую (!), а Е65 - подержанную - нет, с ее 117 сервоприводами - которые уже до меня мучали - а я плати за их ремонт, вот уж увольте, а на новую не хватат примерно тыщ 100, так что все же предлагаю вернуться к сабжу, кто реально пользовал и что понял для себя ;)
    Понятно, что съезДю потестю, но пока внешне, после Е65 - для себя и семьи ничего не приглядел, а Е38 - все равно останется в хозяйстве, так как после всех вложений в нее продавать нет смысла, если от того, что сошло с конвеера осталось только двигатель поменять, а это пока ему не надо ;)

Короче, кто реально и по делу юзал или знает юзающих сей аппарат буду признателен за впечатления.

9. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Вован, я говорил, и до сих пор свято верю, что твоя машина - 100-ка крузер.

10. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

новая 745 не L 100 евро вроде стоит :shock: Крайслер этот тоже не 30 тыщ грина стоит :shock:

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Димыч, еще раз повторяю, что это одно другого не исключает, поэтому и хоЦЦа приЙти к Е38, 300М, 100 в семье и успокоиться до покупки кабрика ;) если такое конечно когда-нибудь случится, но пока решили остановиться на таком варианте - так как все 3 очень (!) нДра!

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Да, но мне он обойдется около 56 000$ :cool: :rolleyes: а разницу - вот она и проблема :shock: :cry:

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

ну тады ой ;)

14. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Вован, а зачем (сорри за нескромность)? По-моему е38, сотка, кабрик - вполне хороший семейный набор. Зачем еще один седан-представитель?

15. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    Машина-кал.Её цена завышена.

16. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    че сказал :cool:

17. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ООоууу... мне тут со стороны подсказывают что уже есть LC. сорри, не знал. Поздравляю, выбор :thumbup:
    Тогда пора задуматься над повышением не количества, качества автопарка. Может на вражеские мерсовские или лексусовские телеги все-таки глянуть? Если е65 исключено - альтернатив серьезных особо не видно.

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

да, но тока годовалый он будет стоить максимум 30.000

19. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Димыч, дык проблема только в том, что на Е38 мне дают ездить по большим праздникам и при этом еще ругают, что после меня вся машина разболтана-прокурена-пропита-незаправлена-непомыта, короче чуйствую себя изгоем по полной, вот и думаю, что может хоть это у меня отбирать не будут в полную собственность :D :hi:

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вов, так крайслер 56К этож в ойро. 73000 долларей:(

21. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дядя Вова, а может семеру проабгрейдить до 7-50 :rolleyes:
    ну или пусть у тебя будет личная, а то эту то отбирают постоянно :p :D :D
    зы есть одна на примете :cool: :rolleyes: ;)

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это и сам понимаю, поэтому и думаю о схеме "лизинга для физика" или типа того что-то :shock:

Я вся такая противоречивая и угловатя ("Покровские ворота") поэтому и в ступоре - как быть и что предпочесть :shock:

23. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дань, ссылка просто как пример - знаю кто сделает со скачухой ;)

Саш, примерно догадываюсь ;) об чем ты, но две Е38 в одной семье уже перелет, тем более не трудно догадаться, что если такое и произойдет, то я останусь при своих, то есть 7-40 ;) и потом Леху жалко, что все корабли в одни руки отдаст, останется только икса потом у него подобрать :D

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Камри не плющит?

25. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Тада купи не себе бричку и успокойся :D :D
    зы :idea: есть кста е60 на гарантии :rolleyes: по деньгам дешевле субжа, так что на страховку останется :D :D и для жинки в самы раз :cool: :hi:

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сан Саныч, дык ей тоже Е60 не ндра :( вот и маемся ;), тем более, что пробег у нее за год не деТсКий ;), а со страховкой - чего-нибудь замучу :D

27. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    афигеть(с) NP бедный йорик(с) :D :D

Вов я знаю точно одно, что когда привыкаешь к немецким машинам, ох как тяжело пересесть на другие, даже не знаю что должно случиться что бы чел катавший немецкие телеги пересел на америкосов, наЭрно ценник оч сладкий должен быть :rolleyes: :cool: что б забывать кажный день об их раздолбаности :D :D

зы итальянцев не трогать :p :D :D

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не понял, а в каком классе машинку то смотрим ? в бизнес или в представительском ? мож S80 ? или Camry ?

29. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:

30. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:

Яндекс.Метрика