1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хороший сервис БМВ в ЮВАО хочу найти

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем maliwww, 22 май 2012.

1. maliwww

maliwww Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем!

Поиск особо не дал результатов:facepalm: сорри
    Google дал слишком много результатов, но верить в хорошие качества сервиса, который я нашел не намерен. Из-за этого решил обратиться к вам.

Подскажите, может кто знает хороший сервис в ЮВАО, надо поменять масло, фильтр и тд

Спасибо Вам! :)

2. maliwww

maliwww Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, подскажите, какое масло льют ОД в 325? его там 7 литров примерно?

3. Улана

Улана Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЮНИТ там есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks 328

Aleks 328 Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автокрафт, есть Авилон, но там не был.

5. mikenau

mikenau Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=433004&highlight=%EB%FE%E1%E5%F0%F6%FB

ВОт отличный сервис. Правда в Люберцах. НО зато делают хорошо, запчасти можно там же недорого купить, можно смотреть как ремонтируют + все покажут и расскажут. Вся аппаратура для БМВ имеется.

НЕ реклама, если че)

6. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мотортэк, на ставропольской

7. Yuryc

Yuryc Абориген

В клубе с:
    16 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может сервис и нормальный
    Но он находится в реальном ГЕТТО :) и конечно гаражного типа, грязь жуткая :)
    Рассчитан скорее на старые БМВ

Делал у них диагностику подвески один раз 500р, насчитали лишнего, в других местах не подтвердилось.

mnogoneyasnogo нравится это.
  8. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любера, что хотел то:shock::)

mnogoneyasnogo нравится это.
  9. Easyboy

Easyboy Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не плохой сервис, но периодически называют заоблачные цены и мастер приемщик наглаватый(но это уже не редкость), но работу свою знают

10. anomalya

anomalya Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случайно попала на мотортэк и он весьма понравился:
    1. ребята сразу взяли машину в сервис (в отличие от некоторых не послали ждать до следующих суток)
    2. предложили поприсутсвовать на диагностике чтобы убедиться в результатах
    3. сразу рассчитали замену датчика коленвала. стоимость работ вместе с датчиком сопоставима с другими сервисами (до этого проблему диагностировали в ФТС сервисе)
    4. сделали 10% доп скидки

ну и еще у них очень приятный и обходительный приемщик :)

11. Intigam77RUS

Intigam77RUS Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Буракова отличный сервис, на территории Автобазы!

12. комар

комар Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ко всем они так расположены да и цены у них космос вот история человека посетившиго данное место :
    Всем привет!!!
    Народ, хочу поделиться впечатлениями об обслуживании в автосервисе "МОТОРТЭК" - специализированный центр по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW. Находящийся по адресу: г.Москва, ул. Ставропольская 41 (территория авто центра ВАЗ). Ближайшее метро: Люблино.
    Обратился в автотехцентр по причине дёрганий и рывков коробки SMG при переключениях:
    1) Мастера провели диагностику за 1200 руб. и вынесли вердикт - замена сцепления! Заказал сцепление за 7000 руб., ждал порядка 15 дней. Работа по замене сцепления обошлась в 10000 руб. Довольный счастливый выезжаю за ворота автосервиса - загорается на панели "солнышко с восклицательным знаком". Коробка перешла в аварийный режим и выше третьей передачи скорость не включает. Такого никогда не было! А также продолжаются дергания и рывки. Возвращаюсь в сервис ...
    2) Снова проводят диагностику! Вердикт - замена "датчика числа оборотов". В Москве такого не нашел. Заказал из Германии и через 35 дней долгожданный датчик стоимостью в 5100 руб. был заменен в этом сервисе за 1800 руб. Выехал за ворота сервиса - коробка переключалась мягко, работала отлично ... но, через минут 30 езды останавливаюсь на очередном светофоре. И с него я уже не уехал! Коробка перешла в нейтральное положение, и снова горел аварийный режим работы SMG. И снова в сервис, только уже на прицепе за 1000 руб. ...
    3) И снова осмотр автомобиля и новый вердикт - замена проводов соединяющие уже ранее замененный датчик числа оборотов, а также в комплект входит - гнездовой контакт, розетка, уплотняющее кольцо, разъем. За все запчасти заплатил порядка 400 руб. Недельное ожидание запчастей и я с установленными за 1000 руб. новыми проводами, выезжаю за ворота автосервиса. Далеко не уехал ... машина заглохла на светофоре с включенной скоростью ... Больше она не заводилась! На эвакуаторе за 2500 руб. привезли опять же в этот сервис.
    4) Получасовой осмотр автомобиля и вердикт - замена гидравлического насоса. Так как надоело покупать новые дорогие запчасти, нашел б/у, ставлю за 3990 руб. Удивительно, но проблема опять осталась та же - дёргания и аварийный режим работы коробки передач SMG.
    На мой вопрос мастерам - что делать? Ответили, пожав плечами - забирай машину, больше мы сделать ничего не сможем ... не знаем что с машиной! Я предложил мне вернуть деньги за работу, так как проблема осталась не решенной и плюс теперь коробка работает в аварийном режиме, мягко послали ...!!!
    И что я получил за свои потраченные деньги ... ничего, кроме добавленных проблем и потраченного времени и нерв!!!
    Ребята будьте аккуратны в выборе автотехцентров!!!

13. Jindic

Jindic Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда неповезло. хотя smg зверь редкий, с ним многие незнакомы

14. WhiteX3

WhiteX3 Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2016
    Регион:
    Москва
    МОТОРТЭК не рекомендую. Обслуживался там неоднократно. Если кому нужно, могу в личке объяснить, что мне не понравилось в этом сервисе.
    Недавно был в ЮНИТ. Мне там больше понравилось, чем в МОТОРТЭК.
    По внешнему виду все сделано, как у официального дилера, но цены на уровне МОТОРТЭК и других "ангарных" сервисов.
    Про качество слесарей ЮНИТ пока что выигрывает. Не знаю что дальше будет. Может мне хороший слесарь попался :)

15. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне капот на ф30 открыть не смогли.

16. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Юнита работы всегда много, поэтому более менее честно работают, подрамник помню быстро заменили на Е90)

17. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЮНИТ - это стиль как у ОД, за деньги как у ОД, с нае..лом как у ОД но без гарантии как у ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший сервис BMW нельзя найти. Его можно только открыть!

Яндекс.Метрика