1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хороший автомобильный компрессор ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Maloss, 28 дек 2001.

1. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемые соконфетники !
    Нужен надежный компрессор для накачки шин. Хотелось бы узнать ваше мнение. А также где лучше приобретать: на рынках, в многопрофильных магазинах ( типа АвтоКэмп ) или есть фирменные магазины.

Я знаю, что эта тема уже обсуждалась здесь, но в архивах у меня найти не получилось. На слово компрессор выдаются только сообщения про турбонаддув и т.п. Так что если дадут хотя бы ссылку, то буду очень благодарен.

Заранее спасибо и с наступающим Новым Годом !

[Это сообщение было изменено Maloss (изменено 28-12-2001).]

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vvsol

vvsol Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Самый лучший компрессор - на Шиномонтажке. Я тоже, когда купил BMW озадачился приобретение компрессора или насоса ножного/ручного. Потом посчитал: на шиномонтажке накачать (все!!) 4 колеса стоит 5руб, если накачивать 1 раз в месяц то за год набежит 60 руб. Насос стоит никак не меньше 300, окупится только за 5 лет, компрессор вАЩе лет за 10-15, за это время может и шины придумают без накачивания. А дошиномонтажки доехать и на запаске можно.
    Вот так я и езжу (2 года) без насоса. А запаска так и стоит нетронутая(тьфу-тьфу!).

4. Guest

После мытарств с компрессором Темп 3(Питер), и длительного поиска достойного заменителя совершенно случайно прикупил отличный фирменный компрессор Air Man Tiger производство Дания. У нас в Сургуте (только в одном месте) продается целая линейка этих компрессоров 5-6 видов и ценой от 40 до 140 usd. Подкачку 525 Е39 с 1,5 до 2,5 очков делает примерно за 1,5 минуты и это при том, что это самый маломощный в линейке. Кроме всего прочего отличный дизайн, отмеченный множеством наград (все на коробке зафиксировано), потребляемый ток всего 1,5 ампера! Отличный подарок к Новому году, не стыдно подарить или получить в подарок, хорошая идея (сам себя надоумил), прямо сейчас поеду и куплю еще штуки три в подарок жене для volvo S40 и знакомым девушкам для их любимых BMW. Рекомендую! Достойный и стильный аксессуар для всех владельцев BMW! С наступающим Новым годом!!!

5. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва

2 Alex540 & Сургут : Огромное СПАСИБО !!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2 vvsol : Ну не дарить же другу 60 рублей ?!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Всех С Новым Годом !

Michael.

Яндекс.Метрика