1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 холостой ход

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Андрец, 15 окт 2015.

1. Андрец

Андрец Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Привет всем, Уважаемые форумчане, не могу понять в чем причина капризов моей новой пассии)))), началось неделю назад,
    На холостом ходу авто работает отлично, обороты 700, но как только начинаешь движение, газ не трогаю сама едет, пускаю накатом на нейтрали то обороты 1100-1200, как только остановился опять в норме, 700, диагностика не показала не ошибок не неисправностей, неприятно, да и расход больше, и еще заметил, пока машина стоит экономайзер убегает куда то, когда едешь то нормально работает., остановился опять убежал за 30, и спрятался, двигатель М50, Е34,1993год, Бмв имею не давно, до этого дизеля были и япошки. Помогите советом, мож у кого было чудо сие. )))), заранее СПАСИБО.

2. Desetar

Desetar Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Такое же есть. До твоего сообщение не придавал этому значения. Насчет стрелки экономайзера- такое видел много раз. А 1100-1000 рпм, предполагаю проблему грязного впуска. Но такое тоже видел:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это у всех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрец

Андрец Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Промыл все что можно, менял антифриз, заметил что нету термостата, заказал скоро прийдет,.почему именно в движении обороты завышает, даже если просто ее толкнуть на холостом ходу?

5. Андрец

Андрец Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Но у меня такого не было? Это же ненормально, она жрать стала как мой сабурбан, так у него 6.0, а тут 2,0. Грешу га термостат и датчик температуры, ДМРВ подкидывал не помогло, проблем осталась, подсоса нету, мозги сами завышают обороты, а вот почему?,

6. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не ищите проблему там, где её нет, всё у вас нормально. Регулятор холостого хода должен повышать обороты при движении накатом.

7. Desetar

Desetar Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Завышают обороты-это 800,1000,2000? У меня холостые 700-1100 ,всегда по разному. Жор топлива- что угодно может быть. Начиная от пробитого бензобака,шлангов..

8. Андрец

Андрец Новичок

В клубе с:
    13 окт 2015
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Проблема решена, фух, все просто, нерабочий температурный датчик, заменил, и все в норме, и накатом и холостой, но немного неровный изредка, подвывает нет нет, и расход пришел в норму, но стрелка так и убегает.

9. BMWтор

BMWтор Новичок

В клубе с:
    6 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Такая же проблема появилась на 520 2015 года - пробег 3 000 км. В итоге это нормально или надо менять температурный датчик ? У ОД сказали, что такова особенность ПО двигателя некоторых машин (не всех, но встречаются). На мой вопрос можно ли перезалить ПО, чтобы исправить ситуацию, получил ответ - только за деньги, так как ошибок машина не выдает и поэтому нельзя оформить гарантию.

#9 BMWтор, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 фев 2016
  10. Михнюк

Михнюк Новичок

В клубе с:
    23 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят,подскажите пожалуйста.У меня проблема очень плавают на холодную обороты, Е-34 2.5 бензин 1993г.Поставил новый расходомер,чистил и проверял форсунки на стенде,проверял давление насоса,подсоса воздуха нет,а вот когда нагреется работает ровнее.Машина работает с перебоями,может сама заглохнуть.Может ли это быть из-за лямбды или датчиков детонации?Или подскажите причину.

Яндекс.Метрика