1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хоккей (тренировки)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Vlad, 25 июл 2005.

1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    В нашей конфе есть любители футбола, баскетбола, выпить, покуролесить и т.д. А есть ли среди нас любители хоккея (кроме меня)?
    Вот мы с ребятами играем в Одинцовском дворце (лучший лед в Москве, сборная России тренируется), два раза в неделю. Играем уже 3 года, сформировался классный коллектив. Но не очень многочисленный, требует расширения. Играем утром, лед 9-15 - 10-45, вторник и пятница. Всех желающих приглашаю присоединяться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    эххх, тема хорошая, тока боюсь на коньках то не удержаться, сколько не катался :rolleyes:
    а что нужно для того чтоб меня к вам взяли в команду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да у нас почти все такие: "Золотая шайба" в детстве, потом 15-20 лет перерыва. Через пару занятий всё ОК. Как говорил герой Никулина про напильник: "Помнят руки-то!" А некоторые так вообще раньше не катались, сейчас рубятся вовсю.
    Нужна форма полная, ну и долевое участие в оплате льда, конечно.

4. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    круто!!!! тогда после отдыха подтянемся, в субботу сваливаем в Турцию,
    я может тогда и брательника подтяну - тоже как и я шкаф 2х2 :D

а сколько по цене получается удовольствие?
    форма есть тока один комплект

5. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Интересно а можно подробнее

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну форма полная есть. Катаюсь хреновенько. Мона было бы попробовать.

7. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Форма есть. На коньках стоял один раз. 3 сизона на всех домашних матчах ХК Динамо болел.

8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    За лед сейчас платит около 13 человек, получается порядка 5000 руб. в месяц. Оптимально - человек 20-25 примерно, тогда будет и дешевле, и играть интереснее. Можно и разово платить, только человек должен быть постоянный.

Комплект формы (защита, шлем, коньки, клюшка) стоит: По минимуму, отечественная - $300, оптимально - $700-800, последние модели с понтами - от $1500. Лично у меня дорогие только коньки (отличаются от дешевых тем, что практически не пробиваются шайбой), остальное - обычное, для игры достаточно.

Вратари - есть, судья тоже бывает. В основном играем между собой, изредка - с другими командами. Игра очень корректная, без грубости и жесткой борьбы, но без формы нельзя - бросают в полную силу. Обстановка в команде здоровая, средний возраст - немного за 30, хотя есть и 25, и 50.

Кто хочет присоединиться - звоните (в профиле), приезжайте посмотреть-попробовать. В июле играем только по пятницам, дальше, наверное, 2 раза будет, как обычно.

9. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Тактическая грамотность, знание и понимание игры - важнейшие составляющие хоккея. :) Плюс упорные тренировки и игровая практика. :)

10. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоккеем увлекся в прошлом году. Очень нравится.
    Играем в ЦСКА поздно вечером вместе с Мегафоном.
    С августа вновь арендовали лед.
    С огромным удовольствием бы поиграл, но время уж больно не удобное.
    Рабочие дни, Одинцово и утро. Явно не получается.
    Может проведем товарищеский матч между Вами и Нами. Единственно возможная пока состыковка интересов.
    Думаю будет интересно.

11. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего то тишина.. :shock:
    Играть то будем?

12. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Поговорю в пятницу с ребятами. А где сыграть, и в какое время? Мы то "жаворонки". :) Думаю, в сентябре можно устроить - сейчас многие в отпусках, а в выходные - по дачам. Хотя, может, и в августе получится.

13. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас все привязаны к работе, поэитому у вас сыграть не удасца.
    Если только не пробьете другое время.
    Готовы пригласить к себе. Время у нас всегда вечернее. Часов в 9. Дни недели определятся в понедельник. Сообщу.

14. Vsop

Vsop Banned

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Да тема отличная!!!
    Я играл с начала года до мая на Динамовской базе в Новогорске. Планирую начать сезон с сентября, но если собиретес то обязательно приеду. А вообще каток есть на этой базе по пятницам с 21:00, каждую неделю.
    Можем там собраться!

15. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Готов играть в будни по вечерам

16. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    С ребятами поговорил - возражений нет. Какой у вас уровень? Профи есть?

17. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет профий нет, но есть достаточное количество крепко инрающих. Остальные человек 20-лохи каак и я :D :D :D :D

18. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Я тоже футболист... :D :D А уровень вратаря? У нас два своих - любители, но есть и профессионал наемный, в Высшей советсткой лиге стоял, давно, правда.

19. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

А я волейболист :D :D :D
    НУ вот это не в бровь а в глаз.
    От вратаря зависит практически все. Как то пытались мы забить такому как ваш, употели на одной шайбе и то 2 в одного вышли. Все остальное он взял.
    У нас такого нет просто любитель, занимался когда то.
    У нас открытие сегодня в 22:00. Поеду.
    Так что и время как бы вот такое. :hi:
    До встречи.

20. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ну, где еще хоккеисты-то! :) Это же исконно русская, мужская игра - канадский хоккей! Неужели все только в мониторы смотреть любят? :)

21. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    я б с удовольствием попробовал и присоедился (хоккей - вторая страсть), но время катастрофически неудобное...

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Это как посмотреть... Освобождается вечер! :) Опять же - как себя заставить делать зарядку? А тут заряжаешься по полной. :thumbup:

23. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прежнее предложение остается в силе. Приезжайте к нам в ЦСКА любой вторник, с 22:00 наше время на большом льду. Сыграем :hi: :nod:

24. Viktor

Viktor Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Занимался лет 7 назад, был центральным нападающим в команде вымпел. Помню играли с Динамо 13:2 в нашу пользу :cool: :nod:

Только вот сейчас не ясно, что из этого получиться..

25. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да ты просто монстр! :rock: Приезжай, будем перенимать дух победителя. :) :hi:

26. Viktor

Viktor Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас очень много дел. Думаю получиться недели через две.

27. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Никто не умеет ездить на коньках!!! Надо играть обязательно :D

28. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня наоборот. из аммуниции тока краги и клюшка. а еще я пузатый и ленивый :( в теннисе вроде и час и два могу протюкать, а тут от резких ускорений выдыхаюсь (а можт это все из-за молодежи с к-й поигрываю зимой - носяцца понимаешь как ужаленные -еле поспеваю). Так что по выхам можноб было :shock: тока за счет я чур не отвечаю :D :rolleyes:

29. Dendy

Dendy Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вымпел - лучшая московская команда!!! Сам играл в ней давно в детстве. Делали всех под орех!) Тренер был классный.

30. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Вымпел команда, конечно, лучшая. Вот только чемпион - ДИНАМО.

Яндекс.Метрика