1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу законсервировать авто до весны

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем AlexAbdul, 28 ноя 2014.

1. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собственно вопрос вот в чем

1. Машина скорее всего будет стоять под навесом снег слегка будет залетать нужен чехол для авто, где прикупить подскажите

2. Нужно ли снимать акамуляторы на зиму (у меня их два в машине)

Ну и вообще подскажите что надо сделать еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! От залетающего снега ничего машине не будет.
    Машину нужно заводить и кататься на ней периодически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кататься не вариант, там резина лето стоит, а просто прогревать тоже не правильно аккумулятор таким образом не зарядится, вот если его вообще унести домой, потом не будет геморроя с ним при установке

4. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Редкий случай, когда согласен с Романом :)
    кататься можно просто по двору

5. Хуоджин

Хуоджин Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    da v prinzepe ia toje ne ezjy na kabrike zimoy ( no zimniy reziny stavly i raz v mesiaz katays ili kogda solnze ) yshanky otkryvay krushy snimay i kayfuy /

P.S. y 640 2 akamuliatora??? kak tak?

6. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем ушанка, если у человека есть ветрозащитный экран? Я сегодня весь день без крыши ездил. Может кому-то лысому и было бы прохладно макушке, я не знаю.

7. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет дружище))))
    Сам долго изучал такой вопрос, обрати внимание на давление в шинах! Разговаривал с шиномонтажниками они рекомендуют сделать максимум давление, чтобы не деформировались по крышки! На колесе есть обозначение в паскалях, у меня Мишлен там350 па это значит 3,5 атмосфер можно качать! А вот рекомендации бмв спустить до 1 атмосферы!!!! Думаю лучше большое давление сделать! И раза два в месяц на мерт сдвигать машину чтобы сохранить колеса круглыми! С чехлом аккуратнее, под ним не проветривается и может начать плесневеть крыша и от ветра углы машины натрет и будут царапины! Раньше бы мне сказал я бы тебе чехол подогнал уличный, отдал его недавно! Ты же продавать машину хотел????

8. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, да. Я где-то читал отзывы пострадавшего от подобного "хранения". Только там не кабриолет был и так же плесневело, окислялось и царапалось.

9. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо а то хотел сегодня купить чехол, короче брать не буду чехол, продавать сейчас не вариант, оставлю до весны, а весной или поинтересней что нибудь возьму или буду дальше кататься

10. vithaf

vithaf Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Топливный бак залить по самую крышку :hi:

11. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    во народ..... какого хрена покупаете такой кабрик чтобы консервировать на зиму??? на таких авто надо ездить круглый год и получать кайф от езды, даже если не откроете крышу а не компотить на зиму... может кто то не согласится, но я не понимаю слово "вторая" машина в семье, если берете такое авто надо выжимать с нее фсё!!! был у меня товарисч такой, в гараже стояло 3 автомобиля 93 кабрик, е70 и прадо последний. Все время ездил на 93 хотя он не особо любитель кабрио, я ему говорю какого хрена купил столько авто если не успеваешь ездить? он в непонятке кивает плечами... Короче говоря в конце он продал 70 и прадик, сейчас пока на 93. Я у него спрашиваю какая мотивация была что ты продал жыпы а сейчас на одной машине? Он мне сказал что надо получать по максимому от одного автомобиля потом переходить на другую машину, так больше поймешь характер авто "насытишся" от требуемой машины, кстати семья из 4 человек всех возит на 93!!! Например я бы так не сделал как афтор темы, у вас отличное дорогое авто так наслаждайтесь им))))) зачем на компот на зиму, катайтесь получайте удовольствие круглый год. Повторюсь это мое мнение...

12. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь со Спартаком. Лично я езжу без крыши почти каждый день. Вот только что летние шины на зимние поменял.

13. Хуоджин

Хуоджин Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    boevoy kon) poka jenshiny zabrali x5 i 5 katay normalno na 6 ))) griaznoy daje smotritsy lu4she )))

zima 275/35/19 245/40/19 ni kakix problem daje v len oblasti peredvegatsia

Вложения:

• IMG_5523.jpg
      IMG_5523.jpg
      Размер файла:
      200.8 КБ
      Просмотров:
      110
    • IMG_5522.jpg
      IMG_5522.jpg
      Размер файла:
      203.1 КБ
      Просмотров:
      115
  14. Спо

Спо Абориген

В клубе с:
    18 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    http://www.ebay.com/itm/BMW-OEM-6-S...Parts_Accessories&hash=item1e960fc97a&vxp=mtr :facepalm: http://www.ebay.com/itm/BMW-6-Serie...Parts_Accessories&hash=item2a121c6250&vxp=mtr :help::shock::confused:

15. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я бы в теплый паркинг поставил, и проводку с аккумов скинул.

16. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо конечно за предложения, но я отдуши кайфанул этими теплыми днями и в Европе побывал , за сезон проехал почти 30 тыс, но а для этих погод, концерн БМВ выпустил не чем нихуже авто под кодом ф 16 и если звезды будут благоприятствовать мне заберу, его 11 декабря, а пока покатаюсь с водителем

17. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проходил я енто -выводы: замена сальника, потрескался лак на руле, акб снимал, машину чехлил. Выводы - машина должна жить, хоть как то. Теперь часто стою на подзарядке 4А, ездю не менее 1 р/мес. Из прошлого (93г) - мне нраилось возврашаться в деревню "голым"), снег и запах совсем приятные))

18. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Зимуем под навесом, в оригинальном чехле для открытых стоянок, он мягкий внутри и дышаший ( проблем с лкп, тентом и т.д. не было за 2 не сезона). снег самую малость залетает, только при сильных метелях, но это не беда... Перед тем как поставиться, тщательная мойка, сушка, пылесос, обработал пластик и кожу по салону, прошелся силиконом все резинки и уплотнители.
    Давление в шинах делаю трешку. Аккум в этот раз снял, тусует дома, периодически подзаряжаю. Если не будет сугробов, будем раз в месяц, кататься- прогреваться.

Открытая стоянка, с навесом, считаю оптимальный вариант для хранения, в любом гараже всё-же присутствует перепад температур, влага, конденсат и т.д. что не есть гуд.

19. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как без аккамулятора заряжаешь?

20. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не понял вопроса :confused:

21. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

а все понял дома заряжаешь аккумулятор периодически

22. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    дома зумует аккум, периодически заряжаю (если просит, но одного раза, полной зарядки, до весны в принципе достаточно), а если нужно завестись (проехаться) ставлю соответственно его на машину ;)

23. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    короче я не законсервировал, а так поставил, и не помыл, и колеса не накачал до 3 едениц и не стал ни чем накрывать, только купил зарядник в автодоме, буду заряжать может быть)))

24. MishaS

MishaS Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    Я езжу почти весь год, правда, у нас снега мало совсем. Но дома - гараж, на работе - гараж. От птичьих какашек хорошо помогает ;)

25. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простояла машина полтора месяца умер аккумулятор, но машина завелась очень плохо но завелась и загорелся чек инжин, аккумулятор зарядил но горит чек, как потеплеет поеду в автодом

26. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужен Автодом. Отключи аккумулятор ещё раз на минут 10 и подключи снова.

27. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не помогло

28. MishaS

MishaS Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    У нас есть в магазах присадка - консервант для бензина для длительного хранения машин. Помогает бензину в баке сохранить свои своиства , судя по отзывам пары друзеи, работает хорошо. Стоит в раионе пяти-шести баков за банку.

29. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как называется, если у нас такого нет то присылай попробуем, может и нам поможет:D

30. Наиль_e81

Наиль_e81 Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А я на север вахтуюсь. С деккбря месяц стояла на улице. Не заморачивался. Колеса так же 2,3 и 2,8. Поотключал все потребители тока и заправил 95ым полбака. В январе без проблем завелась. Правда запарился откапывать этот сугроб. Сецчас машина будет 2 месяца стоять. Надеюсь аккум не подведет. Прошлая машина копейка е81 без проблем зимой простояла на улиц 2,5 месяца, но и машинка была на 2 год свежее. Аккум без проблем ваще был.

Яндекс.Метрика