1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу взять эту Х5,что скажете?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем BACK IN BLACK, 26 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если всё в реале то :thumbup: !
    231 сила + 55 000км = ничто!

4. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    хороша!

5. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Я скоро сдвинусь от поиска авто.Две недели ищу,смотрю и ...не беру :)
    Хочу Х5 2001-2002 года,черный и с черным салоном,может у кого завалялась такая тачила?

6. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    машинка класс :thumbup:
    Сам брал в этом же салоне. нормальные ребята. :thumbup:
    Руслану привет передавай :hi:

7. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Ты какую брал?
    Цена тоже класс :shock: Еще штук 10 нарыл машин,не могу никак разобраться,какую взять .Даже 4.4л или 3.0л,и здесь я в тупике.

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина то хорошая, даж поворотники белые :D , но мысль о том , что за 35 кб можно взять американку не гложет ? :rolleyes: :cool:

9. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Согласен. С таким пробегом, может, не 35, но десятку сэкономить точно можно.

10. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Где взять то?Тискают один мертвяк.Куда можно поехать посмотреть,что нибуть приличное?

11. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
  12. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    И вроде даже европеец. :thumbup:

13. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Надо смотреть.Пробег не маленький и год не свеженький :confused:

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Возьмешь сейчас машину 2000 года, через год-полтора ей стукнет 7 лет и ты не сможешь ее застраховать; думаю, семилетние тачки будут сильно падать в цене. На заказ из штатов 2002 год, 4.4 со спортпакетом и монитором, пробег до 60000 миль (100000 км), любой салон привезет за 48-50 кб, если есть перегонщики - еще дешевле. Преимущество тачек из штатов - их можно "пробить" по Carfax, http://vin.auto.ru/942/ - предварительная инфа, затем http://wwwboards.auto.ru/vin . Мне пробивали несколько тачек (4.4) из тех, что уже приехали в Москву, скручены ВСЕ. ИМХО гнать на заказ из штатов - нормальный вариант. Какие на самом деле пробеги у этих "немцев", никто сказать не может.

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Когда ходишь по салонам - не смотри на спидометр. :nod: :nod: :nod:

16. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Сомнительное преимущество, несмотря на магическое слово "пробить", от которого у нас половина населения млеет: всё время кто-то что-то "пробивает" :rolleyes: .

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери у Руслана и не парься, ТО и всё прочее в подарок, + скинут палюбэ!!!
    :rock:

18. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    http://wwwboards.auto.ru/vin - что может быть поучительнее? Несколько раз слышал про "сомнительность карфакса" от автосалонов, которые не хотели просто сообщить ВИН машины по телефону. Естественно, американские тачки выбираются исключительно из соображений цены, по комплектации и состоянию европейские тачки безусловно лучше, но то, что машины из штатов значительно "прозрачнее", извините, не отнять. Друган сейчас берет в салоне трехлетнюю Акуру МДХ с пробегом 55 миль (по карфаксу 55), до этого смотрел машину в те же деньги с "пробегом" 60 (по карфаксу 120 миль, или под 200 тыс. км), вот и вся любовь.

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да я не говорю, что Карфакс - это плохо, там можно найти какую-то информацию о машине (без гарантии её полноты), и с ней не должно быть противоречий. 120 тысяч миль видно и без Карфакса. А 55 можно выставить и "под Карфакс" - продавцы наши ведь знают, что там написано :).
    Что касается немецких машин - то они "прозрачны" и понятны гораздо больше, чем американские, без базы данных. :)

20. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Ценник на первый аппарат даже очень ничего!!! :thumbup:

21. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это же трехлитровая, она ж не едет вообще! Тоже собирался такую брать, но после тестдрайва на машине приятеля понял, что Х5 - только 4.4 или 4.8/4.6.
    Вот к 4.6 по динамике претензий никаких!

22. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:
    Я взял у Руслана Х5, отличные ребята

23. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Не в столице я проживаю,как только что то нормальное выставляется в инете,сразу звоню и пытаюсь по фото что то понять.Если подходит ,договариваемся что послезавтра например вылетаю,перед отъездом звоню,говорят извините мы ее продали,опять ищу.Проблема еще ,мне только черную надо.
    Хотелось бы конечно 4.4л и с монитором.

24. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Закажи - тогда будет реальный пробег и машину никто не перекупит. Могу даже посоветовать - у кого. :) :)

25. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Пилоты Формулы 1 оспорили бы последнее утверждение. :)
    Совершенно не каждый стремится непременно достигать 100 км в час за 4 секунды. Тем более на внедорожнике. Кроме того, обычно это стремление пропадает с возрастом.

26. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Моя другая Бэха сейчас у дилера на обследовании,кудато утикает тосол,поллитра за три дня,пока найти не могут куда(конченые уроды),ближайший оф.дилер от меня 2 часа езды.БМВ почему то считает что в области(кроме Питера и Москвы)не должно быть более одного дилера,представте как эти монополисты работают.
    Поэтому,незная сколько они будут думать что чинить(или что спи...ть из авто),машина нужна срочно,не могу ждать 2 мес.

27. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    В городе есть дилеры всех иномарок,кроме Мерена и Бэхи :shock: У меня было в жизни три машины,все три БМВ. Ни разу не рулил другой машиной,изза того что они все время ломаются и БМВ(то же немецкие бараны)не хочет наладить в России нармальный сервис,как у других автоконцернов,чую что скоро мы с друзьями пересядем на другие лайбы.И это говорит больной БМВэшник :help: :mad: :(

28. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    От меня ближайший дилер тоже иногда в 2 часах езды (хотя случалось и за 15 минут доезжать :D :D ). Москва - "город одного дела" (с) М.Жванецкий. Не могут одни - доедь до других. Через пару лет с сервисом везде будет порядок. В Москве уже давно полно хороших BMW сервисов, лучше и намного дешевле дилерских, у всех есть компьютеры и всё специальное оборудование. Хотя для поиска утечки тосола оно не нужно.
    У других марок проблем не меньше. На дилерской Тойоте в Москве, например, взятки дают :eek: , чтобы починиться без очереди. Навезли Королл всяких, гарантий надавали, а сервис развивать не успевают.
    2 месяца на заказ - это если из Америки. "Немца" можно найти и привезти за 2-3 недели. При хорошем раскладе реально и в 7 дней уложиться, если сразу нашлось искомое.

29. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    А если взять приехать в Москву,на несколько дней и полазить по салонам?Можно чето хорошее нарыть,где то так за 40т$ ?

30. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    За 40 - только 3 л Америка, не "чёрная-полная", либо укатанная здесь. Хорошая Германия 3 л стоит больше, не говоря уже о 4.4.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика