1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу работать

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Маркиз-Spb, 25 авг 2008.

1. Маркиз-Spb

Маркиз-Spb Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дано:
    1. высшее техническое образование;
    2. неполное высшее юридическое (1 год остался);
    3. Отсутствует опыт работы.

Хочется найти интересную, перспективную работу.

Решение - ??? :shock:

Вроде есть голова на плечах, но похвастаться какими-то особыми навыками перед работодателем не могу. Т.е. в данный момент можно сказать, что я еще ничего не умею, но ведь надо с чего-то начинать. Хочется себя реализовать. Считаю, что с работой справлюсь, не боюсь нового и неизученного.

Может кто подскажет решение? :help:
    Понимаю, что здесь меня никто не возьмет на работу для того, чтобы чему-то учить да еще и деньги за это платить. Тему создаю, потому что интересует мнение форумчан. Прошу прощения у модераторов, если создаю тема не в том разделе.

2. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    думай в какой области хочешь работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маркиз-Spb

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    уже думал и наметил области работа в которых была бы интересна, но что дальше...я не подхожу ни под одну вакансию, прежде всего из-за отсутствия опыта работы, где его набрать то!?

4. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    учас на последних курсах, боялась, что не смогу без опыта найти работу. но не так страшен черт как его малюют :) набралась смелости, стала ходить на собеседования, через пару недель работа была найдена. естественно о нормальной зп речи не было. набралась опыта и сменила место работы на более перспективное и интересное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BМW

BМW Banned

В клубе с:
    14 авг 2008
    с такими высказываниями тебе прямая дорога в дворники, а не на "хорошую перспективную работу".

6. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Определитесь с направлением.
    2. Создайте резюме.

Далее пробуйте силы не в маленьких отечественных компаниях, а в крупных западных, но на стажерских позициях. Такие монстры своих рынков как: MARS, Shell, KPMG, Microsoft, BAT и так далее всегда подберают себе на стажерские позиции выпускников вузов и студентов последних курсов. Для начала вполне спокойно можно получить в Москве или Ленинграде з.п. в районе 30-45к. руб. Через год-полтора можно войти в штат и уже расчитывать на 60-100к. руб.

Главное, это поставить цель и стремиться к ней.

P.S. English на уровне Intermediate - as a must, как правило тестируют при приёме на работу.

7. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень сомневаюсь. IBM знакомой уже год платит 20кр, и то, потому что умная девочка. Летом закончила универ, сейчас будет искать новую работу. 45кр не каждому и за опыт платят :hi:

8. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Работы сейчас валом, з/п тоже реально нормальную найти в районе 150килорублей...

9. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ...ээээ это без опыта работы у вас так платят? Готов к вам на любую должность... желательно неполный рабочий день:D:D:D

10. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    куда собрался говори, может что четкое посоветуем.

11. Маркиз-Spb

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Благодарю за советы, постараюсь все учесть.
    Хотелось бы что-то близкое к своей специальности (Бурение нефтяных и газовых скважин), но все дело в том, что по сути моя специальность предполагает непосредственное нахождение на производстве и поскольку в Питере нефтью и не пахло, нужно уезжать куда-нибудь, например в Западную Сибирь. А уезжать естественно очень не хочется...посему хотел бы проектировать скважины сидя в офисе.
    О стажерстве в крупной западной компании не задумывался честно говоря, хотя это вариант. Правда в настоящее время, мой английский не так хорош как лет пять назад..ибо никакой практики нет. Наверное стОит подучить.

12. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробуй пойти в компанию которая занимается поставками оборудования для бурения, представляют в России известный западный бренд....
    менеджером можно дегко найти работу в такой компании, тем более тебе известен сам процесс...и ты ценен как специалист в этой области

13. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, в четверке только через два года можно получать 50-60. Я бы смотрел перепективное направление, и в нем крутился, а не тупо шел к амерам и работал несколько лет до манагера...

14. BМW

BМW Banned

В клубе с:
    14 авг 2008
    Готов работать - могу выйти завтра.

15. Sovetik

Sovetik Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007
    Дааа, ребята! Не знаю такого, чтобы без опыта работы и так платили в МСК или Питере! А там, где платят такие денежки - то, что я знаю, нужно пахать и пахать...
    Вот в качестве дополнительного заработка - можно и в сети что-то найти. Сама задумывалась об этом. Если бы умел программировать, например. Если бы был свой сайт... тогда тоже много вариантов. Вчера увидела, например, что reg.ru разработали панель для регистрации доменов - доменный бизнес такой. Теперь каждый желающий установивший на свой сайт этот продукт сможет стать продавцом доменов. Зарабатывать на этом деньги. Сама, правда, не представляю, как это и что это.

RAAA
    Можете привести примеры - где это в Москве "валом... за 150килорублей"? В качестве кого?

16. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте в Шлюм. Там стабильный рост штата и хорошие зп. Вообще, у вас такой профиль, который предполагает лет 5-7 помататься, дабы опыту набраться. Зато потом можно потихоньку подниматься вверх по карьере в офисе. Товарищь знакомый после ВУЗа пошел в шлюм, так за 3 года пол мира уже обьездил, то на мексиканском шельфе, то на малазийском и т.д. и т.п. очень доволен.
    А английский подтянуть сейчас с репититором недели за 2 вполне реально.

17. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без опыта на начальных позициях такие компании больше 1кБ платить не будут, говорю как работник одной из таких.
    на 30-45К следует рассчитывать после года успешной работы.
    И вообще щас деньги за просто так никто не платит, если конечно не "брат-друга-мужа-сестры"

18. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крупные западные компании любят брать на работу молодых и неопытных выпускников вузов на начальные позиции. Таким образом они сами воспитывают в этих сотрудниках нужные им качества, выращивают боевую единицу.
    За 2-3 года в таких фирмах можно получить весьма неплохой опыт, получить пару повышений и
    Как вариант с некислым багажом знаний свалить в контору по-меньше на з/п конкретно по-больше.
    Все-таки FMCG - мерзкие муравейники, а люди скользкие и ушлые ))) имхо

Последнюю неделю работаю тут :)

19. Маркиз-Spb

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм, мне кажется что это практически тупиковый путь...ну возьмут меня оборудование продавать, поработаю в продажах. Не думаю что такой опыт поможет мне при попытках дальнейшего трудоустройства в компании нефтегазовой отрасли.

Вариант с заграницей мне нравится больше, буду пробовать пока молодой.
    Насколько мне известно Шлюмберже набирает наших выпускников для работы в России, т.е. это примерно то, что я писал "надо ехать в Сибирь на производство", отличие в том, что работаешь не в Сургутнефтегазе каком-нибудь, а в Шлюмах, условия теже в приципе, как у них с з/п правда не знаю.
    Думаю что в Шелле, Тотале, Норс-гидро больше перспектив, нежели в Шлюмах.
    Короче говоря, всем спасибо за мнения, тему можно заркывать думаю, цели намечены :)

20. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    не сразу конечно, гдет через пол годика на такой уровень выходят, ну правда и выопывать нужно :nod:

21. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    кем?

п.с. отличный менеджер требуется ? опыт раб. в Банке более 2-х лет :)

22. Sovetik

Sovetik Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007

Яндекс.Метрика