1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу работать на IT-дядю

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Джонни, 23 сен 2008.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Привет всем! Ищу работу.

О себе. С начала года и по настоящее время - совладелец маленького бизнеса в сфере торговли. Полный круг обязанностей и трудностей самостоятельного коммерса. Искал инвестора сам, выбор направления деятельности - сам. Управление деньгами, работа с персоналом, реклама, работа с госорганами - на мне (всего нас двое, владельцев). В ближайшее время бизнес закрываем.

Опыт наёмной работы - компания-лидер сети КонсультантПлюс. Сначала менеджер по обслуживанию клиентов, потом руководитель/старший руководитель группы по обслуживанию клиентов. Круг обязанностей: выстраивать работу 10 менеджеров по сопровождению клиентов, вправлять им мозги, ставить задачи, мотивировать и контролировать, обучать. Общаться с клиентами по телефону. Прозвон продаж, дебиторки, конфликтных ситуаций. Выезды к клиентам для решения сложных вопросов. Короче, всё, что приводило мою группу к лучшим результатам. Есть реальные личные достижения (в качестве менеджера) и реальные достижения руководимой мною группы (лучшие результаты по ключевым показателям эффективности, лучшие продажи и т.п.)

Умею: настойчиво и, если надо, долго добиваться своего результата. Переваривать много информации, анализировать, делать заключения. Общаться с различными клиентами и подчинёнными, адекватно разговаривать и литературным языком, и матом, с тётиньками-бухгалтерами и дяденьками-директорами, с представителями госструктур. Планировать время своё и подчинённых, ставить цели, мотивировать на достижение результата, растить наиболее адекватных.
    Умею: генерить новые идеи, при соответствующем уровне доверия приводить их в жизнь. Строить, налаживать, корректировать бизнес-процессы. Вести переговоры с первыми лицами, работать в конкурентной среде. Компьютер, интернет, всякие гаджеты, сложная техника - моё.
    В навыке: работа в стрессовых условиях, работа с отговорками, отказами, "клиентоориентированность", позитивный выход из ситуаций, принятие решений.

Знаю: принципы работы комм. и госструктур, основы законодательства, материал вуза МГТУГА по специальности Техническая эксплуатация ЛА и АД (оконченное высшее), английский - средний разговорный (могу объяснить, что хочу, могу понять, что от меня хотят). В школьные годы достаточно свободно говорил, соответственно, при необходимости быстро вспомню. Русский язык - хороший устный и письменный уровень, грамотность.

Теперь, что хочу. В результате некоторой работы мысли выбрал IT-отрасль. Считаю, в ней смогу наиболее эффективно себя реализовать. Желательно разработка, интернет-трейдинг, интернет-приложения, web 2.0, системы коммуникации, системы навигации, игровые приложения. Менее желательно - саппорт распостранённых решений (типа 1С или SAP).
    Морально готов к тому, что мудрый опытный дядя поверит в мой талант и будет пичкать всевозможными знаниями, потихоньку поднимая планку по ответственности и зарплате. Готов стартовать с позиции стажёра/ассистента перспективного отдела, с неполной занятости. Пожелания по зарплате весьма адекватные.
    Весомым фактором будет успешность компании, насколько сытые и довольные люди в ней работают. Готов работать по многу часов. Скептически отношусь к работе по выходным. Переезды/командировки - maybe.

Сам из Пушкино. 26 лет. Внешность умеренно арийская, не курю. Права А,В, своя машина, местная прописка. Сильные стороны личности- целеустремлённость, настойчивость, умение находить общий язык с разными людьми, желание достичь большего, порядочность. Слабые - долго не могу работать в рутине.

Хобби: боевое самбо, кухня, путешествия, современная художественная и деловая литература.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    off: с хобби "боевое самбо" - в саппорты :D

не off: с таким бекграундом - в СЕЙЛЫ ИТ-шные идти надо и ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ.

а кнопки жать и конфиги строчить - скушно это:cool::nod::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    off: сейла из меня отличного не получится, только хороший.

не off: в support всё-равно не хочу, как раз из-за хобби :nod: :D :D

Яндекс.Метрика