1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу провести эксперимент

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Jonny735, 26 янв 2012.

1. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В общем дело такое, есть в нашем законе небольшая дырочка))) Хочу попробовать ее разработать))) Для этого нужен человек или несколько подходящие под эти категории:

а) лица, не достигшие возраста 36 лет на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка, имеющие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование, основное место работы которых находится на территории муниципального района в крестьянских (фермерских) хозяйствах или организациях, осуществляющих деятельность в сфере сельскохозяйственного производства, а также в государственных и муниципальных учреждениях культуры, здравоохранения, образования, социального обслуживания;
    б) лица, зарегистрированные по месту жительства или месту пребывания на территории муниципального района в течение 5 лет подряд до даты подачи заявления о предоставлении земельного участка, основное место работы которых находится на территории муниципального района в крестьянских (фермерских) хозяйствах или организациях, осуществляющих деятельность в сфере сельскохозяйственного производства, а также в государственных и муниципальных учреждениях образования, культуры, здравоохранения;
    в) граждане, награжденные орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени; граждане, награжденные орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени; граждане, награжденные орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени; граждане, награжденные орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени;
    г) граждане, имеющие право на получение социальных выплат в связи с выездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей;
    д) один из родителей (усыновителей), единственный родитель (усыновитель) в многодетной семье, имеющей в своем составе трех и более детей, не достигших возраста 18 лет на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка, место жительства которых находится в Иркутской области.

Участок будет предоставлен под строительство, на одного человека может быть оформлен только один участок, при этом у этих людей не должно быть в собственности других земельных участков на момент подачи заявления.

В общем кому интересно WELCOME :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    имею высшее образование.
    являюсь переселенцем с самого крайнего Севера (с самого северного города земли)
    еще попадаю под программу молодой семьи.
    знаю что могу получить участок под строительство дома, где должен начать строительство в течении 2-х лет. но на тот момент говорили вроде как в Марково... далековато!
    ну в общем я весь во внимании:)

3. sergb001

sergb001 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    есть человек. Работа в здравоохранении, в собственности квартира, 30 лет

4. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    2l@st1k: ну вот в выходные тогда и поговорим ;)

Еще желающие или нуждающиеся приветствуются :)
    Замечу, что человек должен соответствовать одному из каких-либо пунктов полностью, читаем внимательно :
    а) лица, не достигшие возраста 36 лет на дату подачи заявления о предоставлении земельного участка, имеющие среднее профессиональное или высшее профессиональное образование, основное место работы которых находится на территории муниципального района в крестьянских (фермерских) хозяйствах или организациях, осуществляющих деятельность в сфере сельскохозяйственного производства, а также в государственных и муниципальных учреждениях культуры, здравоохранения, образования, социального обслуживания;
    б) лица, зарегистрированные по месту жительства или месту пребывания на территории муниципального района в течение 5 лет подряд до даты подачи заявления о предоставлении земельного участка, основное место работы которых находится на территории муниципального района в крестьянских (фермерских) хозяйствах или организациях, осуществляющих деятельность в сфере сельскохозяйственного производства, а также в государственных и муниципальных учреждениях образования, культуры, здравоохранения;

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Земельные участки будут в черте ГОРОДА!

6. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    самое повезет многодетным, для можно 0,4 га пробовать просить :) Есть многодетные у нас? :)

7. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    воо!!:thumbup:
    как кстати ты создал эту тему!!!

8. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Тоже хочу, но не работаю в СХ или бюджете...

9. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вадик, дак ты давай по быстрой еще двоих состругай))) и будет и тебе счастье)))

10. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да я уже думаю на ферму куда устроиться "работать")

11. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ха, Вадик, тракторист-комбайнер )))

Ну можно и простым людям (не подходящим под данные категории), но это будет не дешево((( Хотя все равно дешевле рыночной стоимости)))

12. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    :D:D:thumbup:

13. Den540i

Den540i Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    тоже интересно!)

14. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    на сколько не дешево? (интересует как в черте города так и за ним/в личку)

15. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вадик, смотри л.с. ;)
    2Den540i: на встрече с l@st1k если приедешь поговорим и на эту тему.

16. Вадим30

Вадим30 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Черта города это какие районы? Бились лежащие поселки и деревни?

17. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    черта города - ЭТО ГОРОД "ИРКУТСК"! Близь лежащие поселки и деревни - ЭТО УЖЕ "ИРКУТСКИЙ РАЙОН". Я районами не интересуюсь, только город!

18. Вадим30

Вадим30 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Почему спросил сталкивался уже с этой темой, даже главы администраций не дают землю, тупо земли нет и всё. В городе получить землю под строительство мне кажется вобще нереально, но я могу и ошибаться:) вся земля под строительство в городе идет через губика даже даже замы его по этим делам ничего не решают.

19. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    в черте города получить вполне реально, нужно понимать как.
    мне близкий говорил с нашими законами можно всё!

20. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну вот поэтому я тему так и назвал, я уже более 3-х лет работаю в администрации конкретно по этим темам, и знаю все лазейки. Нашел еще одну, вот и хочу проэксперементировать, как это будет выглядеть в реале.
    Для "избранных" земля есть, поверь мне :) Ты ошибаешься не вся земля идет через губика, а только ее малая часть.....

21. fb_bek

fb_bek Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    :rock::facepalm:во народ-все бы государство нае.....ть:thumbup:

22. Вадим30

Вадим30 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Для избранных в том то и дело. И то не всегда пролазет.

23. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    поверь мне, государство на***вает нас еще больше и каждый день :)

24. Вадим30

Вадим30 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Новый город хотел строить котеджный поселок в районе карлука хер не дал землю.

25. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Все зависит от желания "избранного" кто действительно, все получает....

26. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это уже совсем другая тема. . . .

27. Вадим30

Вадим30 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да это я так к слову. Вобще по твоей теме земли давали только в блись лежащих районах я это знаю 100%

28. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    их и сейчас так дают...... Мне интереснее тему протоптать по городу, сам понимаешь разницу ;)

Яндекс.Метрика