1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу приобрести E-38,подскажите

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем sandro1, 21 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    народ,подскажите кто являлся обладателями этого авто,хочу купить данный авто с движком 3.5 года от 1999 до 2001,хочется конечно на всем,кожа ксенон,память,массаж,вот только не которые люди отговаривают меня от покупки данного авто,говорят что очень дорог в обслуге,что дороже 39 кузова раза в два,это правда?,будьте добры расскажите про эту машину все кто что знает,заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    поиском воспользоватся не пробовали?

3. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    поиском чего простите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  5. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    к сожалению,ни чего интересующего меня не нашел,меня конкретно интересует мотор 3.5 литра,а про него там ни чего нет,ну и вообще про все выше спрошенное тоже ни чего особого к сожалению.машина стоит не малых денег,порядка 23000-27000 и просто выкинуть их на ветер не хочется,хочется услышать отзыв тех у кого был данный авто.

6. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=16232&highlight=%E539+%E538 из ссылки которой я Вам дал выше.
    этой конференции ПЯТЬ ЛЕТ! тут обсудили уже ВСЕ что только можно. НЕ НАДО НИКОГО НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ! воспользуйтесь кнопкой Поиск и читайте полдня не отрываясь от монитора... :)

Удачи! :)

7. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    странные вы люди,я недавно присоединился у вас в клубе,первый вопрос задал,а мне тут же ,не надо ни кого спрашивать,мол сам ищи инфу,ваше то какое дело кого я спрашиваю,кто посчитает нужным тот ответит,не можете помочь,не надо советов тогда.не знаю я еще раз перелапатил весь поиск но конкретно про 735 ни чего не нашел.и я хотел бы услышать мнение людей которые сейчас имеют данный авто.спасибо тем кто ответил в личку.

8. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая разница 730-740-735
    Там движки М60-М62
    Как я понимаю на 735 стоит уже алюсиловый блок, что оч хорошо
    Мотор отличный - мне нравится
    Разницу в обслуге с Е39 я не знаю, но скажу тебе так - БМВ это небюджетная машина (кроме 318), посему здравый смысл тут едвали есть - только любовь к настоящему авто, а не дешевым японо-корейским подделкам с пластмассовыми панелями и дешевым велюром
    Я не думаю что разница в обслужке 38 и 39 превышает 700-800 баксов в год
    Если ты пригонишь свежую машину из гермашки - то будет тебе счастье, или купишь в оч хорошем состоянии тут

Расходы
    В среднем на обслугу 3кБ в год (это если не сломается Коробка - двигатель)
    Замена всей подвески - 3,5 примерно в ЕуР
    Самое дорогрое - задняя подвеска
    А вообще - тачка отличная - просто сказка, а учитывая, что из за "НЕМЕРЯННЫХ" налогов на них цены рухнули на 3-4 кБакса - то вообще подарок просто
    Ессно Е39 разбивается подвеска чуть дольше - вес понимаете ли
    Но после 38 я сажусь в Е39 - мне плохо, тесно, болтает...........
    Если ты гонщик - бери 39
    Если любишь катиться с достоинством и пожирать километры трассы со скоростью 200 и выше, то 38 твоя машина
    Короче - бери тачку - Главное чтобы с движком проблем небыло - это оч дорого - все остальное - это фигня
    Если возьмешь свеежую из гермашки - то вообще супер

9. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    1500 в год, если берешь сразу в отличном состоянии, иначе гораздо больше.

10. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    В 96 году смена движков привела к 740-4,4 а 730 стала 735, честно говоря был уверен что выпускались они до конца 99 года... появления 730 и 740 дизелей.

не слушай ты своих "некоторых людей" вобще не корректно сравнивать Е38 и Е39 ни в чём! Особенно стоимости ремонта... нормочас на все БМВ одинаково стоит... основные работы требуют примерно одинакового времени... запчасти... ну в оригинале может и будет процентов на 20 дороже, а в не оригинале - одинаково...

неоднократно слышал фразы типа "Если бы не Е39 сервис можно было бы закрывать" с чем это связано - х.з. либо чаще ломаются либо их больше.

Основные затраты на Е38 - это во-первых восстановление после предыдущего владельца (как повезёт... но может вылезти в 7-10К легко), во вторых - ТО... при пробеге 30К в год - 4 раза... посчитай сам во что выльется... и накинь 10-20% на эту сумму в год на мелкие поломки.

11. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

12. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    могу одназначно сказать, что выбор 735 довольно сомнительный. Я не понимаю в чем такая проблема выбрать 740. Удовольствия не в пример больше на самом деле.

13. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Бери 750i!

14. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    спасибо большое,приму все советы к сведению,еще раз огромное спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика