1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу подготовить свой Д3 к просмотру ДВД. Где?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем igor, 23 май 2008.

1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В пробках с таким удовольствием сегодня досмотрел/дослушал "Live in Milan" DM на своем АйФоне через Aux. Был маловат экран и слабоват звук...
    Опять пожалел, что не Лоджик7 и подумал а как бы заапгрейдиться правильно. Гарантия закончена:) Терять нечего, для счастливой жизни в пробке может Аудио добавить и Видео поставить (может ДВД чарджер) + нормальный коннект на АйФон/Под и БТ :)

На форуме нашел только http://v-systems.ru/view/105/

Может кто знает еще проверенные места, где подскажут и установят с учетом глючной специфики ЛР :) К офицалам боюсь :D Разведут...

2. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, я разблочил ТВ-тюнер и в первую неделю раз пять чуть не убрался. ТВ или ДВД водитель должен смореть только на стояке имхо.

3. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соглашусь - пробки часто мертвые. Кстати, с удовольствие смотрел и СЛУШАЛ бы свои любимые фильмы и концерты.
    Но конечно умеренность не помешает. Даже АйФон на видео отвлекает от руля :hi:

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ИМХО лучше чем в Видеосистемах не сделают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi: Был. Для начала прокатился как умная Маша по адресу указанному на сайте (когда звонил даже мысли не было, что могли съехать :)), потом по новому адресу в Крылатском. Интернет рулит :)
    Люди аккуратные, делают красиво. Гарантию сохраняют (мне не актуально).
    Прайс 50.000р - нави. 50 - потолок ДВД. 50 - саб в багажник. 16 - влютус. + еще что за подключение ЯПода. 200 - за всё.
    Наверное - не моё... Отложил. По отдельности - не нужно, все вместе - дорого для старого авто. Тем более, когда обнаружил, что ЯФон отлично через АUX на громкой работает - вообще расслабился, чего колхозить, если и так удобно и по теме (надо - посмотрел, послушал, позвонил). Проблему как установить ЯФон, чтобы его удобно было тыкать и переключать без ущерба для внутренней отделки. Пока просто валяется в ниши ... Да и трафик вроде свободнее стал - некогда смотреть.
    Может подождать ЛРИкс - там его точно интегрируют :)

ПС. Соглашусь, что видео надо смотреть на заднем или домашнем диване, а не за рулем...

Яндекс.Метрика