1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить-BMW 2000 automatic

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Suremoff, 5 янв 2008.

1. Suremoff

Suremoff Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Всем привет! Всех с новым годом!
    Вот загорелся покупкой BMW 2000 automatic 1967года, есть конкретное предложение, собираю информацию, ссылки, буду рад любому совету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А что за машина? :shock:

3. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    )))))

5. Suremoff

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
  6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
  7. Suremoff

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    По сути, "BMW-2000" в базовом и других версиях относится к одной из наиболее успешных моделей за всю историю компании BMW. Требуется немало времени, чтобы сосчитать количество появившихся тогда вариантов кузовов и силовых агрегатов различной мощности и с различными максимальными скоростями. Все вместе они сформировали серию, получившую обозначение "02". Ее представители могли удовлетворить запросы почти всех автолюбителей, которым предлагался выбор от самых простых и скромных купе до "навороченных" скоростных кабриолетов с литыми дисками, коробками-"автоматами" и моторами по 170 "коней".

8. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    С запчастями проблем не будет - завод BMW может сделать любую деталь от машин BMW вроде, боюсь ошибиться, с 1930 года. Причем официально без каких-либо заморочек.

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Нафиг она нужна? Харизмы нет, не купэ, не кабрик - так, от нечего делать если. Стоимость вообще почти никакая. Смысла в нет нету.
    Извини, если что, но надо же кому-то и правду сказать :)

10. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    в кунцево 2000CS стоит... в живую очень красивая машина

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если есть конкретное предложение, то в чем вопрос? В каком состоянии, сколько стоит? Покупайте.

12. Suremoff

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Состояние по фото и со слов продавца хорошее, почти все оригинал, были небльшие замены с более поздних моделей по ходовой, и не родной выпуск.Цена 10 000$, машина в Украине, надо будет таможить еще 4000 еро.

13. Suremoff

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Вот фото:

Вложения:

• img028.jpg
      img028.jpg
      Размер файла:
      20.4 КБ
      Просмотров:
      617
    • img029.jpg
      img029.jpg
      Размер файла:
      19.9 КБ
      Просмотров:
      478
  14. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    белая 32 долларей....но зачетнее)))

15. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

может быть, я чего не понимаю...
    но ЗАЧЕМ тащить с Украины массовый в общем-то авто непонятной комплектации,

если в Германии они стоят от 3 до 10к евро???

тупо находится на мобиле.де:
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1

http://home.mobile.de/home/showDeta...=false&showModels=false&hideVehicleType=false

16. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    +1 данные авто не являются редкостью.Более того она еще и сама доедет иничего ей не будет. Катализатор правда придется поставить и предъявить на таможне бумагу на евро3

17. Suremoff

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Вот для этого и нужен форум, все ыяснить и сделать правильный выбор, спасибо!:)

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Редкость - не редкость - это все относительно. Но я бы тоже не стал покупать на Украине такой автомобиль. Особенно поначитавшись тут, что у них в Днепропетровске Е32 735 i под 76 бензин "заточены".

19. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а как именно это сделать ?
    Т.е. где взять эту бумагу, подтверждающую, что это евро3 ?

спасибо за ответ.

с уважением,

20. Shark-E21

Shark-E21 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В Воронеже стоит точно такая же, уже давно... Состояние ,конечно, заметно хуже.. Ценник даже не знаю.. Но салон, на вид - вполне комплектный, а что там под капотом - ХЗ...

21. Vlad-NJ

Vlad-NJ Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2007
    Водит:

я люблю этот автомобиль, oн очень популярeн в США, много людей восстанавливает эти автомобили теперь, 2002 это - истинный классик

22. MINISTR.

MINISTR. Новичок

В клубе с:
    13 дек 2007
    Провокация. Моя 750я кроме 95 вентуса никакого бензина не знает. Украина. Днепр.

23. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Да 2002 вообще красава. Да пожалуй почти все старые БМВ мне нравятся.

24. Adviser

Adviser Новичок

В клубе с:
    1 июн 2008
    Удалось ли найти и приобрести? И потом с автоматом было сделано их не так и много, это достаточно раритетный авто уже.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И мне интересно, как дела с приобретением?

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Обычно, по моим наблюдениям, когда человек Действительно хочет купить автомобиль подобного плана или иную "особо нужную" вещь - он покупает её просто молча в суперсостоянии и иногда ставит форум перед фактом, а когда хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу купить, только не знаю где, или вот прям сейчас начинаю супермега реставрацию - это обычно заканчивается ничем :)

27. Adviser

Adviser Новичок

В клубе с:
    1 июн 2008
    Вполне возможно, но не всегда.
    Таких машинок в России единицы скорее всего. Так как когда началась волна ввоза машин, они уже были старыми и их не везли, а сейчас, когда они начали становиться раритетными, то их уже не ввезешь из-за экологических норм и дурацкого законодательства!

Я вот ищу 2000CS как в Кунцево стоит. Но та, что там не устраивает из-за "загнутого" ценника и из-за отвратного качества ремонта. Ту машинку надо брать и потом еще минимум тысяч 20 в нее вкладывать... В европе в таком состоянии стоят 7-10 евро, но не ввезешь... вот и ищется постепенно. Воронежскую вроде уже купили, я где-то натыкался на фотки с комментами типа "вот привезли недавно". Так что постепенно ищу...

Такая же точно ситуация будет и с обычной 2000. ВОт и интересно, как успехи :)

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва

Почти в 99% затея упирается в деньги - совсем недавно привезли е32 750, м5 е34, очень старый корвет - это только то, что я сам видел или слышал, за несколько тыс$ "таможня дает добро" :) Замечу, что эти машины не засветилить ни на одном форуме и, думаю, не засветятся.
    Замечено так же, что когда продаешь что-то действительно назаурядное, все фанаты куда-то резко пропадают :)
    Так, просто наблюдения.

29. Adviser

Adviser Новичок

В клубе с:
    1 июн 2008
    Да, согласен полностью!
    Часто слышишь: эх, я бы такой хотел (купил, покатался и т.д.)
    По таможне тоже в курсах немного... У меня знакомй один еще на заре запрета по евро ввез Хоря конца 30-х. Официально написали, что на нем стоял катализатор и он проходит под нормы Евро-2! :)
    По 2000 купехе - да, вопрос баблосов... машинка там 7-10 евро, таможня 2 евро х 2 литра = 4 евро, дорога около 1000 евро, сертификат экологический наверное около 2 евро. Итог: около 17 евро это только привезти... И потом если по нормальному. то на полную разборку, зачистку, проварку, покраску, перешивку салона... А это еще буджет не маленький совсем... Зато машинка будет конфетка! :)
    Либо сразу искать в сохране тысяч за 15 и тогда ничего не делать, но в салоне будет постоянный запах старости, хотя порой именно в нем весь кайф

30. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    да.. завод бмв может сделать деталь любую..

только я на свою е21 ждал задние амо 4 месяца. амортизаторвы от подвески моторспорт... просто они собирают заказы и когда набирается опред колчичество то они их производят мелкой партией. но нужно ждать.

Яндекс.Метрика