1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу кабрик Гвоздя ,но что то останавливает!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем maximm, 6 окт 2006.

1. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Хочу узнать объективное мнение соконфетников ! :hi: Что останавливает людей ( и меня ) купить этот авто ? Цена ,год выпуска или цвет авто ? И почему так долго не продаётся ? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А че за кабрик то такой, который никто не хочет покупать?

3. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    надо брать... тем более есть торг

5. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Помницца Андрей кричал :) что прогибов в цене НЕ БУДЕТ ! :)

6. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    лучше мой кабрик возьми ;-)

7. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва

Какой ? ТТХ? Фотки прикрепи !

8. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Цена адекватная, даже я бы сказал гуманная, состояние великолепнейшее, цвет - а чем он плох?-чень даже, вживую вообще супер! :rock: А продаётся долго - я думаю, большого желания продать у продавца нет. Людей может останавливать что угодно, в частности, я, например, не потянул бы две машины. :hi:

9. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    бери. реально хорошая машинка.

это я тебе как владелец такого же апппаратта говорю! ;)

а так долго продается потому что он продает его за те денЪги что он реально стоит. а учитывая что кабрик в россии должен быть "лишним" автомобилем в семье - люди которые реально могут себе его купить покупают как правило несколько иные автомобили за эти деньги. а большинство людей которые интересуются - так и остаются на уровне интересов.. т.к. ниша 15-17 кБ забита "кредитными" телегами гольф класса.

10. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва

Гуманная цена ? :) Почти 16кБ за 95год ! :eek: Пусть она даже вся в идеальном состоянии ! Но устарела модель уже дважды !? :rolleyes: Всё же объективная цена, на мой взгляд, не должна превысить 14кб !? :shock:

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это НОРМАЛЬНАЯ цена. ты попробуй найти не то чтобы кабрик 328 за эти деньги - а хотя бы купе или седан!!! в таком состоянии и с таким пробегом.

к примеру, я 2 года назад покупал свой 320-й кабрик 06/94 за 15,6 кБ. :) так что это нормальная цена за такие машины.

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Ну насчет цены нужно говорить с хозяином, а насчет устарела или нет - лично я бы поспорил! Иметь эксклюзивную машину, подобно которой нет в Москве, в частности по цвету - одно это, поверь, стоит лишних денег. И потом, я не понимаю в чем вопрос? Нравится - бери! :hi:

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиля - тут какието горбатые стоковые трешки продают по 13-14
    А у Гвоздя то всетаки тачка не стоковая............ ИМХО ценник более чем адекватен - тачка оч видная - и сделана со вкусом а не всякие там мухобойки сракеры, которые продаются по 12-14
    Даж сравнивать нефиг
    Сделай проще посмотри что есть в этой нише.и все встанет на свои места

Да 36 это старая тачка - но есть рынок этих машин.и эта тачка лучшая (на мой взгляд) на этом рынке так как все остальные как старая серая масса

14. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ты конечно прав :nod: ,что помойки продаюцца за 13-14 ! НО их тоже не берут за эти деньги ! :shock:

15. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Я все-таки не пойму в чем проблема? Не устраивает цена - не бери! :)

16. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Думаю это и останавливает людей и меня ! :hi:
    Как всегда ! :) Хоцца чуть дешевле ! :hi:

17. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Так набери Gvozdю, поговори. Здесь уже больше точно никто не поможет. :D

18. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва

:D :D :thumbup: :hi: Пиля ,вот так всегда, хоть бы один отрицательный комент ! :) :D :hi:

19. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    GvozdЪ он добрый баксофф сто-двести уступит,может быть,если повезёт,очень.... удачи.

з.ы. за оригинальностъ нуна платитъ.

20. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в том то и секс , что берут.мне вот никогда не понять рынка Е36.мое имхо предельная цена этой тачки 5000.......но рынок увы иной и именно поэтому тачка Гвоздя... это один из лучших выборов ибо всетаки эксклюзив а не сток..........

21. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    А где сам Gvozd с записью, что всем, мол, предупреждение за флуд в профильной ветке :shock:

По сабжу, такое авто стоит этих денех, имхо.

Цвет симпатишный, чай не седан бузинес класса :rolleyes:

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Людей останавливает первое - цена, второе - целесообразность наличия кабрика в Москве в принципе
    У меня на сей счет своя позиция - продавать ниже определенной суммы я не вижу никакого смысла для себя - даже если я в год летом прокачусЪ раз 10 - оно того стоит :hi:

Теперь перейдем к фин стороне

Смотрим сЮда - это кабрики 95 года в приличном состоянии, даже если не учитывать что машина старше 7 лет и посчитать накл расходы в виде доставки\таможни от 3 до 7 - ты получишЪ кабрик дороже чем я его продаю - факт - и я в общем-то невиноват что в России не научилисЪ еще ценить кабрики и мериют его по купе\седану аналогичного года :hi: ДобавЪ к этому 18 колеса оригинал Е46 - 1000-1200, передние тормоза от 330 Е46 с большими торм дисками - 700-900, Бильштайн спорт, М-обвес + руль+ накл КПП - даж не помню сколько, ветрозащитный козырЁк - 300, жеский верх + не забывай что это кабрик и пробег его реален ;)
    Ну это всё сопли владелЪца ;) Есть рынок и цена ест-но определяетЪся спросом - просто передо мной не стоит цель продать его срочно - вот и всё собственно по финансам :hi:
    Теперь про минусы - техн состояние - машина была подбита спереди справа и сзади справа - не криминально, но я этого не собираюсЪ скрывать тем более в родном клубе :hi: Её сделали качественно в Науке + полный перекрас за искл моторного отсека - это по кузову, по ходовой, мотору, трансмиссии, салону - вопросов нет - авто в том состоянии в котором и должен быть при таком пробеге - от ойл сервиса до ойлсервиса масла я доливаю ровно 0 ;)
    Вот такие дела и мое видение сего вопроса - если интересны детали - тел в профиле - если хошЪ поторговаЦа - не вАпрос - тел там-же, с учетом надвигающейся зимы :) и в общем-то тем что умом я с этим авто расстался - поговорим :hi:

Удачи в обсуждении моего авто :hi:

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да не - просто переедем в Выбор БМВ где можно подискутировать :hi:
    А Автолавке дождемся темы - куплю кабрик Гвоздя :) :hi:

24. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Небитых BMW не бывает! (с) Леонидыч-другой :)

25. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Новый метод торга?
    Лично мне не нравится цвет.
    Цена? Можно найти дешевле, можно дороже. :hi:

26. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    зима :D
    а тёлки любят кабрик :rock: тока надо всё время в шапке ездить :shock:

27. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда искал весной, ездил смотреть 328 кабрик в подмосковье.
    хотели за него 13500, но там были конкретные косяки по кузову (прям ржавый)
    У меня не сложилось (и слава богу), но ведь кто-то его купил. Это я знаю, так как хотел второй раз ехать, а хозяин сказал, что уже продано.
    Это один пример.

А вот второй пример:
    В Питере продавался 325 кабрик с весны Начальная цена 13000.
    Был продан в сентябре за 11000.
    Я его не видел, но писали, что в идеале, со спортподвеской, второй крышей и т.д. (можно почитать на E36club)

Вообще у меня такое ощущение, что на 36 кабрики уже нет рынка, потому как рынок это объем, а продажа 5 машин за лето - это не объем. Тут как повезет.

P.S. Кабрик Гвоздя ездить не смотрел - для меня дорого. Но если бы были деньги - купил бы не раздумывая.

28. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если внимательно почитать объяву там фигурирует маленькая деталь..........жесткий верх :D

29. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я примеривался к данному авто. Нельзя судить дорого или дешево, так как это КАБРИК. Он или нужен или нет.
    Могу засвидетельствовать, что техническое состояние данного авто, полностью сосответствует заявленному и если и найдуться косячки, то при возможностях Андрея, все устранимо.
    Просто нужно ответить себе на вопрос -- нужен такой авто или нет.

ЗЫ Я вот мотоцикл себе купил за 21.000 евро, это еще более бестолковая покупка, ну и что, а мне кайф :hi:

30. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    1) Офигенно стильная тачка
    2) Можно не бояться, что ее сопрут
    3) Осень - прекрасное время для покупки кабрио/родстеров; весной будете локти кусать ;)
    4) Ребята, кабрик летом - это КАЙФ!!!! :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика