1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу E34. Где искать?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Smerch, 27 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smerch

Smerch Новичок

В клубе с:
    27 авг 2005
    Предыстория:
    Года полтора назад купил первую машину - е30 (316i m40). Проездил на ней 8 месяцев и пересел на Audi 80 B3. С тех пор и мечатаю вернуться на bmw. В общем сейчас, наконец-то, появилась такая возможность. С предыдущими двумя, мягко сказать, "не повезло". Первая с нарушенной геометрией, убитыми тормозами и рулевой рейкой (даже 2х кратная капиталка не помогла-( ) и другими серьёзными проблемами. Вторая - с серьёзно запущенным техническим состоянием (шутка ли, на ауди 80 потратить 64500 руб на ремонт за 6,5 месяцев при общем пробеге в 7 тыс км за это время, зато теперь всё в идеале).
    В общем, хочу Е 34.
    Имеется финансов.. от 7-ми до 8-ми тыс USD.
    Что хочется:
    - M50 обязательно (от 91-ого года и выше, но по финансам, думаю, 92-ой будет в лучшем случае, новее даже можно и не рассчитывать).
    - чёрная. Да, только такая. Белые, бежевые.. а недавно видел малиновую (!) BMW 5-er меня мало привлекают. Крайний вариант - серебристая.
    - Конечно, хочется АКПП. Знаю, что 520-ой это будет не только редкостью, но ещё и "тошниловкой", но мне гнать особо некуда, да и 150 л.с. после 90-та на моновпрыске будет хватить с лихвой. Однако, будущая стабильная работоспобность 13-15-ти летнего автомата вызывает серьёзные опасения, так что, это необязательный аттрибут, но если акпп будет в номальном состоянии, то желательный.
    - состояние должно быть более-менее нормальным. Возможны недочёты (но не по кузову), но главное, чтобы машинка бегала, а недочёты могли бы постепенно быть исправлены, но чтобы вложений в 2000К за полгода не было =(. 500 у.е. самое то ;).

Соответственно вопрос. Какова вероятность такое найти и есть ли что-нить у Вас на примете (а может, кто-нить в ближайшее время собирается из здешних что-нить такое продать)?

Варианты поиска:

1) Питер, (собственно, где я живу). Просмотрел кучу объяв нет ничего того, чтобы заинтерисовало ;(. В принципе даже есть возможность 8- 8,5 К, но это уже главный предел и недочётов тогда в принципе должно быть на пересчёт.

2) Москва. Тачек больше, выбор больше, есть 2 знаковых бмв-гуру, которые помогли бы продиагностировать, но велика вероятность попадания на что-нить криминальное, при перегоне в питер и постановке на учёт (скажем, нельзя сразу снять с учёта и поставить на учёт при владельце, т.к. нужно будет уже снятую с учёта перегонять в Питер и тока тут ставить... а вот тут мона уже на криминал напороться).

3) Калиниград. Найти номаную нерастоможенную машину, тока что из Германии (Польши) за 2,5 - 3 тыс баксов. В Германии Е34 идут 2-2,5, так что имхо вариант есть. Растаможка 4890 баксов для 520-ой, соотвественно суммарная стоимость будет 7,5 - 8 тыс баксов, но это авта тока из Германии.... Но.. нужно будет ещё перегнать через 2 границы.. пройти 2 таможни.. визы литовские (латвийские).

4) Раз я в Питере, может, где-нитьн а границе Финляндии номаные авто продают? Стоит туда соваться?

Что скажите? Реально хочется ХОРОШУЮ Е34, которую можно будет оставить на долго (года 2-3), ездитьн а ней на юг и не знать особо бед.

Может есть у кого-нибудь такая, кто собиратеся продавать?
    P.S. Да, ещё планируется сразу после покупки проехать 2-4 тыс км по отдалённым областям, нужно чтобы без криминала (заглохнуть из-за скрытых неисправностей на границе тверской и вологодской областей мне не очень хочется -((( ).

P.P.S. Машина нужна уже срочно, желательно в течение следующей недели.

2. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну ты смотри сам так много мест перечислил где можно машину найти. Теперь остается только заняться этим вопросом в плотную. за действительно стаящим авто прийдется побегать.

3. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:
    И в автолавку запостить, мол так и так ищется авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас другу тоже ищем E34. Пока попадаются только помойки :(

P.S. искать лучше всего в Ручках или на авто.ру. Но только не на авторынках, там 99% таких машин - ведра с гайками.

5. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот тут вроде неплохой вариант, если там точно все так, как описано..... может доторгуешься....
    я бы сам поехал смотреть, но сейчас пока денех есче не набрал.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика