1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу е34...525 широкомордую, подскажите????

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем madiyar, 31 май 2006.

1. madiyar

madiyar Новичок

В клубе с:
    31 май 2006
    У меня Тойота королла, хочется БМВ525 широкомордую 93-95гг., но вот думаю о содержании. Говорят, что мерин W124 намного дешевле содержать...И кто знает разницу между Тойотой и БМВ в соотношении цен на з/ч??? Говорят, что разденит до трусов, а я только университет закончил т.е. денег не так уж и много??? Поскажите ?????

2. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю как в Алама-Ате а в Москве на тойтоту новые з/ч подороже, хотя ломается она наверно реже, что каксается мерина и .Бмв то расходы врядли будут сильно оличатся.А раздет до трусов это смотря как машину содержать.,для некоторых негорящяя лампочка посветки кнопки какой нибудь уже трагедия. а кто то и на убитой подвеске ездит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    По Астане скажу, что содержание мерина и БМВ обходится одинаково, только вот частота заездов на СТО и прочее тут не учитывается. В Астане мерин на СТО загнать проблем нет, а вот БМВ все 2-3 СТО и все... По запчастям таже хрень... В А-те проще, там и сервис нормальный есть и ЗЧ полегче.
    Бери БМВ т.е. ты уже на этом форуме зарегился, значить не просто так.. ;) Возмеш 5е. поездиеш годиков 2-3 понравится, денжан подзаработаешь, купиш себе потом 540, хотя налог уже кусается если за 2.5 ты удеш платить 8тыс. то за 4.0 128тыс, блин а че это я про 540???... ;)))))) в общем бери БМВ.....

4. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    крутые у вас налоги :shock:
    в Москве за 540 28600 рубликов

5. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с: