1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу 523 е39, есть 14 баков.... прошу помощи

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Cruiz, 4 окт 2006.

1. Cruiz

Cruiz Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Вообщем живу в Кемерово, у нас выбора никакого, смотрю на авто.ру много интересных предложений, но вот как бы ее проверить на предмет юридической чистоты в чужом для меня городе незнаю.... да и смотреть ее в каком сервесе и т.д. У себя в городе вроде все это просто решается, а вот в Москве или Питере..... блин....
    Вообщем может кто чего посоветует, а?

2. Cruiz

Cruiz Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Нород! а может кто из завсегдатаев здешних возьмется выбрать мне авто в Москве??? :thumbup: я бы после этого приехал оформил бы ее завсегдатая отблагадарил :cool: да поехал обратно домой..... ?!?!? :D

3. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002
    1. на предмет юр.чистоты..если она будет снята с учета в москве, то проблем быть не должно, в любом случае ты будешь покупателем..
    2. предложи продавцу проехаться до любого оф.дилера..там все скажут и ценник объявят...по крайней мере,будешь перспективу знать...

4. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не могу согласиться. Если машина снята с учета, то это не гарантия ее юридический чистоты. Могли снять в Москве через знакомых, которые закрыли глаза на "проблемные моменты". Про регионы, вообще, говорить не хочу - там все еще проще. Но это только 1 момент.. Самое неприятное, что машина на момент снятия с учета могла быть чистая, а впоследствии все всплывает (ПТС в розыске, интерпол). База данных на авто, находящихся в розыске по линии интерпола, к примеру, пополняется у нас толи раз в пол года, толи в 1,5 года (ждут пока придут данные со всех стран, входящих в международное бюро интерпола, и только когда все это соберут - сливают все в наш ЗИЦ МВД. И, кстати, статья (в старой формулировке по крайней мере) "о добросовестном правоприобретале" не работает в судах при "всплытии авто". Максимум, что можно отсудить (при идеальном раскладе) - это возврат денег по справке-счет, которые, обычно не выписываются на полную сумму стоимости авто..

Автору темы: Коли такая ситуация - бери лучше дилерскую..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    покупай мою 520 за 14кб

гарантию юр. чистоты дам =)

6. Igor-e39

Igor-e39 Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2004
    а вообще стоит ли брать 523? лучше присмотреться всетаки к 525..а чистоту такчки определит тока знакомый криминалист... и гнать лучше на знакомую станцию так как диллер непонацея...

7. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    525 с 01 года пошли, за 14 пол машины купишь :D

8. Igor-e39

Igor-e39 Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2004
    ну тогда 528 купить :) может стоит вообще подумать над какой нибудь новой..взять в кредит....

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 14 наверно фокус лучше взять или что то типа того :)

10. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ищи и найдёшь.
    у меня 96-го года 523 была на ручке.
    обслуживалась у официала.
    Реви с Ником Бондаревым забрали в январе за 10.500 кажись.
    ребята за год 300 долларов в ремонт всего вложили.

11. Cruiz

Cruiz Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Да.... чего яне в Москве живу..... (((
    Новую вообще не рассматриваю....., не настолько богатый пока.. )) Из автосалона выехал - минус пара тыщ баксов..... жаба задушит!!!!
    А бмв просто давно хотел...
    С 2000 года гонял потихоньку из Владика автомобили, вот сейчас в очереднгой раз продал Хонду Авансирада и дал себе 2 месяца на посик бмв.... если не найду, поеду опять во Владик, а очень охота у39!!!!....

12. malon

malon Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С 2000 года гонял потихоньку из Владика автомобили, вот сейчас в очереднгой раз продал Хонду Авансирада и дал себе 2 месяца на посик бмв.... если не найду, поеду опять во Владик, а очень охота у39!!!!....[/QUOTE]

А из Японии нереально БМВ? Просто сейчас сам "вентилирую" эту "тему", может Вы уже "проработали вопрос"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Cruiz

Cruiz Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Можно из Владика, тока выбора никакого... вот к примеру ))) http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1042732&c=3
    А если с левым рулем, то цена такая же как из Европы... (((
    единственное, они все на фарше из Японии - надо же как то конкурировать с внутренним рынком японии, в которой кондиционер с конца 80-ых не считается опцией... ))) и еще они все на автомате...(((

14. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    11500 и в апреле :hi:
    Вкладывал я только - Бондарев не захотел добавлять, редко катаю его, говорит :D Из ремонта только стартер (он сразу больной был) - замена. Но, благодаря знакомым, новый оригинал взял за копейки (для нового оригинала-то).
    Остальное - расходники, плановая замена.

15. Rewy

Rewy Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Москва недалеко :hi: За двое суток до Красноярска доехали :hi: До Кемерово еще меньше на несколько часов

16. KMK

KMK Новичок

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, я как раз продаю свою машину в отличном состоянии (отвечаю за слова материально) 523 МКПП, 1996. велюр, кондей, ксенон, ченжер. пробег 260 т. Новые: сцепление, рейка, ходовая, аммо, аккумулятор, резина (Ф1), диски, МСК. Мотор масло не ест вообще. Обслуживание своевременное и грамотное.
    Причина продажи: замудохался я по Москве с МКПП ездить! Была бы возможность - поменялся бы на такую же машину с автоматом. Короче, интересно пиши на kmk@m-lan.ru или звони 903-6162668. Михаил

Вложения:

Яндекс.Метрика