1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочется 530 Е60 но, цена!?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем lukin, 19 июн 2006.

1. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хочу 530 Е60, но цены на них в Германии (ниже 33.000 Брутто, даже не подходи) просто улёт, у дилера 2-3 летки какие-то пустые и на мой женский взгляд укатанные. В своё время, год назад, когда появились 211 цена на них в Германии бала ниже на 4-5 тыс. ЕВРО. С чем связана такая разница, честно не понимаю!? Много прочитала тут постов за Е60, но ценообразование так и не поняла. Есть ли смысл ждать дальше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сам озадачен той же проблемой......... :rolleyes:

Сейчас в трейдинах частенько пролетают ( а лучше сказать улетают ) 525 тыщ за 43 - 45 ( часто люксовые ) и 530 45 - 47 штук ( бизнесс ) !!!

Заметил, что с рук дороже + в трейд inах машинки всётки смотрят

Удачи :hi:

3. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    имхо: вы еще имейте в виду, что реально живая машина при текущем мониторинге рынка со всех сторон дешево стоить не будет...... разве что в виде исключения/недоразумения....на те же Ешки трехлетки цена не сказать чтобы падала, я себе ее очень долго искал, но так и не нашел живых прозрачных вариантов..... спрос на Е60 сейчас очень большой, на мой субъективный взгляд...... выход - ждать и искать, долго и кропотливо..... может кто из соконфетников чуть дешевле сливать будет :idea:

а так, желаю удачи :thumbup:

4. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, еще и обидно, почему такие цены на НОВЫЕ машины????
    И на подержанные тоже кошмар!
    Дорогие, всеж, автомобили БМВ...
    Но, иногда, всеж, действительно может повезти. Правда, мне ни разу не везло с секонд-хэндом... Вот на новые - хорошие скидки получались... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересмотрел 8 машин 530 Е60 2003г. 2 из них можно было брать и покупать. Одна из Германии, вторая здешняя. Обе на ручке. Одна за 41 500, другая за 43 000.
    Реально укатанных машин не обнаружил. Были битые-крашенные по 40 000.
    Вопщем то сейчас каждый день и на автору и в изрвр появляеЦЦа подобных машин штук по 5. Думаю к сентябрю я себе подберу лехко, чего и Вам желаю.
    А ждать..........так если есть возможность - можно, потом ясен пень выбор будет больше.

Яндекс.Метрика