1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хелп Срывается поездка на Супербайк

Тема в разделе "Мотоспорт", создана пользователем aspiens, 7 июн 2012.

1. aspiens

aspiens Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Пишет моя баба:

Друзья. очень нужна помощь.
    завтра 8 июня у меня с девчонками вылет в Италию в 16 30 на этап Чемпионата мира Superbike от команды Яхнич Мотоспорт

Должны были ехать в шестером - набираться опыта у Итальянских коллег Umbrella Girls для работы в дальнейшем на этапе Супербайк в Москве(уже в этом году в Августе).
    А мне и еще одной девушке не успели сделать визу (доки подали вовремя) завтра с утра будем ломиться в генеральное консульство Италии на прием к Консулу или его заму.

Просьба, если у кого то есть знакомые или даже доступ телефонный к Консулу или его замам - помогите попасть к нему на встречу!!!!!!!!!! ПЕРЕПОСТ!!!!!! Я верю, чудеса бывают и бюрократию можно победить!!!!!!

мой тел 8 915 059 77 03 Ольга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я скопировал тему в "Байк Клуб" и в "Ты не один", ты следи за ответами там и там - может быть кто-нибудь поможет.

3. aspiens

aspiens Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо ! держу кулачки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Предлагаю собраться на митинг у консульства Италии с плакатами "Долой произвол!" и "Доколе!"

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тел высокой рыжеволосой девушки как найти?))) (в платье Coppa dei due paesi ходила)

6. Viper

Viper Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ".. а вшивому баня")))))))

Яндекс.Метрика