1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хелп! Наезжают! (парковка у дома)

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем МитяЙ, 2 окт 2008.

1. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Суть дела:
    Живу в доме, покупал квартиру в новостройке. При строительстве говорилось что территория будет огорожена и будет охраняться. Ограждения нет, председатель ТСЖ ссылается что не могут оформить придомовую территорию из-за каких то проблем с землей (ведомственная или еще там как не знаю). У дома есть большая площадка под парковку. Еще в самом начале там появились какие то люди которые брали с владельцев деньги за парковку. Подошли ко мне, на вопрос кто вы что вы вразумительных ответов не получил, после чего послал их. Спустя некоторое время появилась будка, появился новый товарищь который сказал что оформляет документы на землю, будет ЧП и будет все официально. Я предложил в таком случае заключить договор, он попросил меня принести его, я принес, после чего 2 недели тишины, а затем было сказано что мест больше нет. Я как правило приезжаю поздно (часов в 11-12) поэтому как правило мест всегда нет, и я следуя примеру стоящих машин на тротуаре тоже вынужден заезжать на него, но в отличии от остальных я всегда оставляю место для свободного прохода с коляской по тротуару а так же для свободного проезда машин не перегораживая дорогу. Однажды председатель привела какого то милиционера который начал мне угрожать что машину эвакуируют, я ему указал на то что проблем проходящим и проезжающим мой автомобиль не доставляет, и знака запрещающего стоянку здесь нет, на этом разговор был закрыт. Сегодня ко мне подошел снова какой то мужик и сказал что если будете ставить тут машину то у него знакомые в районном ГИБДД приедут снимут номера и все такое, на вопрос а кто вы и что вы он ответил что жилец этого дома, что было какое то собрание владельцев машин (никаких объявлений небыло) и они решили (в очередной китайский раз) огородить, поставить шлагбаум и т.д. Заниматься этим всем будет этот дяденька, он оформляет на себя ЧП, проведет межевание и т.д., огораживает территорию и все официально и все пучком! Правда я подобное уже слышал. Председателю ТСЖ я как то задавал вопрос почему ТСЖ самостоятельно не огородит территорию, не пригласит ЧОП или наймет сторожей-охранников, а жильцы будут просто платить за охрану территории в кассу ТСЖ, председатель каждый раз просто уходил от ответа. Я не против заплатить денег, но я не хочу платить деньги дяде васе какому то.

У кого какие мысли будут по этому поводу? :shock::cool:

2. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    пусть покажут документы на право владения стоянки
    сейчас идёт активная борьбы с "левыми" стоянками. сообщи о ней.
    Председатель то ТСЖ что говорит про стоянку. Откуда она тут? Пусть решение жильцов покажет

3. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Да в том то и дело шо нет у них нихрена, но типа все автовладельцы собрались и договорились... :rolleyes:
    Председатель говорит что земля не наша сделать ничего не можем :rolleyes:
    А мужик угрожать начинает что номера снимем, машину покалечим нечаянно, колеса спустим ну и все такое... :rolleyes:

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дим... на своем примере.
    Ты ко мне во двор заезжал? Таже хрень - шлагбаум и огрождение!
    НО, тк ни решения жильцов, ни отвода земли под стоянку нету, то пускают всех при желании!!!
    Мы сами просто сбросились в свое время и огородили все.

Серега прав. Щас идет вырубка левых стоянок! Нуна просто сказать куда надо и все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Андрюх, я про тебя в курсе, но вы кому платите при этом баппки?
    Скажите куда звонить по поводу этой левой стоянки?

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Димон. Стоянка у нас бесплатна!!!
    Платим тока иногда чтоб снег например вывезли иль асфальт подлотать!
    Ну + за свои деньги видео наблюдение поставили...

куды писать-звонить:

Значит звонишь в администрацию своего района. Находишь тел либо Зама по торговле либо зама по благоустройству (кто у них стоянками занимается) и рассказывыаешь ситуацию!
    Самый лучший способ - пишешь в 2х экземплярах жалобу и тащишь в туже районную администрацию! + желательно еще и в городскую!
    Рассмотрение жалобы в срок до 15 дней!!! Результат 100%!

ЗЫ: Инфа как сам понимаешь из первых уст :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    если земля не ТСЖ, то пусть стоянщик покажет бумаги на право аренды. документы разрешительные на стоянку.

рег. знаки за неправильную парковку не снимают. Пусть КоАП идёт учить
    А угроза причинение вреда, это уже статья. Можно участковому заяву катнуть.

8. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Пасиба! Счас телегу наваяю :rolleyes::hi:
    ЗЫ А может ему просто морду набить?:rolleyes::cool::mad:
    :D:D:D

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можо! Иногда даже нужно!
    Но не думаешь что утром придешь а машина на крыше припаркована?:cool:
    Так что спокойнее мой друг...
    А будут наезжать включи микрофон на сотовом. Хотя мона и так учасковому накапать...

10. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А из окна машинку не видать?
    Поставь обычную камеру и пиши все подряд.

11. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва

После этих слов можно мужику смело сломать ноги и выбить все зубы...:rolleyes: И пообещать инвалидство если что...

...ухххх блин аж завёлся мля!!!:mad::D

12. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    так, +1, кто еще едет морду бить? :cool::help::D:D:D

13. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мож проще стоянку забрать себе?

14. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Добрый день, Дмитрий. Есть придомовая территория, которая принадлежит или арендуется ТСЖ, так что никакого межевания не будет. Если председатель молчит, значит парковщики платят лично ему, а не ТСЖ. А насчет жалобы, ребята подсказали правильно. Но морду бить нельзя, а то на тебя "накатают" и ты окажешься крайним. Удачи тебе!

15. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Спаибо! :hi: на тему мордобития это уж совсем крайний случай конечно :) да и не буду я этим заниматься, для этого есть другие люди... однофорумчане например... :rolleyes::D:D

16. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хмм.. и кто же этот счастливчик?:p

17. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Не знаю еще, пока не спрашивал, но думаю горячие уральские парни у нас тут есть, вон один даже кричал что уже весь завелся... :rolleyes::cool::D

18. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нее... во 1ых... Митяй... завёлся бы я от фразы еслиб она звучала в отношении меня...:hi::D во 2ых... это у вас там горячие уральские парни, а мы обыкновенные здесь...:cool: и в 3их... судя по всему ты сУрьёзный товарищ если позволяешь разговаривать с собой в таком тоне и с угрозами...:hi:

19. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Махать кулаками на словесный понос я как то не привык просто :) Дам я ему в морду, ну и шо? синяк заживет через неделю, тут проблема другая чуть чуть, председатель видимо в доле раз уже третий раз какие то новые "владельцы" парковки появляются :rolleyes: Вот и хочется все же организовать как то все нормально что бы и денег не жалко было заплатить и спросить было с кого мало ли что :cool:
    За поддержку спасибо :hi:

20. alex81

alex81 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

я с вами :cool:

Яндекс.Метрика