1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хелп ми СОСплиз!! е39 тивинави хачу DVD

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем LEX11, 1 ноя 2008.

1. LEX11

LEX11 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2008
    вопрос в следующем! на штатной башке в режиме телика после вродеб 39 канал есть AV (аух) хочу поставить двд плеер, как его подружить со штатной башкой. а именно куда подавать аудио и видео сигналы???
    при вкл AV на дисплее надпись MUTE. ЗНАЮЩИЕ люди подмагните плиз советом!!

2. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут, блин, люди мучаются , типа, как линейные выходы выпаять, а ты ДВД решил вкрутить:eek: помочь не смогу:(, но интерсно, как идея воплотится:shock::)
    И...это...типа, велкам;):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LEX11

LEX11 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2008
  4. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    познавательно. ... и...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LEX11

LEX11 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2008
    сделал сам за15мин всё показываит! вместо блока нави ваткнул китайский плеер и радуюсь теперь! тока ща борюсь с тем что нахаду отключаится изображение.

6. emin

emin фтыкающий

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    када была такая-же Е39 делал так: вынимаешь тв-модуль и усь, (в багажнике, слева и под полом), привозишь их в Ерту, там тебе выпаивают видео-вход на тв-модуле и линейный на усилителе (у меня был с ДСП), далее покупаешь любой ДВД-плеер портативный без монитора 1-dinовый и прикручиваешь (я сделал слева внизу вместо маленькой полочки для него место) куда захочешь (тут есть маза наколхозить :)) и подключаешь как положено. При этом чтобы иметь возможность переключать звук на ДВД не забудь попросить в Ерте чтобы сразу на усилке вывели управляющий проводочек для нового аудио входа - и сажаешь его на маленькую незаметную кнопку... еси че не понятно описал - стучись в пс, объясню.

7. LEX11

LEX11 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2008
    перешили тачку теперь всё показываит и на ходу! ерта от от меня в 1200км. сам нашёл распиновку блока в нете и фпирёт!!

8. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчик:thumbup: сам все и сделал. Респект:hi:
    Дай ссылку чтоли, чтоб народ потом не искал, если что;)

9. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь. Поделись ссылочкой или сам опиши, что делал. А то у меня на ходу телек работает, а у братана нифига.

10. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    от телек смотрит:);)

Яндекс.Метрика