1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Характер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем АнтонЕ90, 17 дек 2006.

1. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инетересно а можно ли изменить свой характер? :mad: Как быть терпимее к людям? может есть какие способы а :shock: Поссорился с очень близким человеком, сижу и думаю как сделать так ,что бы не ссориться :( :cry:
    А то потом камень на душе ,тоскливо и плохо становиться и не о чем другом не думаеться :( Ведь в моменты ссор не думаешь о последствиях, хочеться пар выпустить , как этого избежать может кто знает а ? Не стал бы писать на такую тему, просто человек мне очень дорог и не хочеться его потерять :(

2. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разборок бояться не надо... а в болоте жить с любимым челом долго не получиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим человеком я наверное уже не помирюсь :( :( :( Просто думаю как избежать этого в будущем, т.к. потом невыносимо хреново становиться :cry:
    Интересно , а что разборки кому нибудь помогли в жизни? :shock: :eek:

4. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разборка- не что иное как спор , а именно в споре рождается сам знаешь что...не всегда люди могут сказать друг другу что -то важное...а при разборке-раз плюнуть...ссоры - это поначалу страшно .... вдруг это все... любов прошла и т.д...
    зато мириться приятно...и секс после выяснения отношений- как в первый раз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    +1 только "разборки" бывают разными.... Можно просто разговаривать, создавать договоренности....это совсем не значит, что жизнь скучна и идет по плану... Это хорошая возможность понять друг друга :nod:
    Терпение всегда имеет предел :cool:

6. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, много вопросов можно решить и без поножовщины...но как вы правильно заметили-терпение не безпредельно...

7. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    По сабжу: люди не меняются...тока опыт и привычки :nod:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    та ниииии....именно касательно сабжа....всё возможно и нужно меняться :)

это только в ранней юности разбрасываешься людьми, а затем уже учишься искать компромиссы, если понимаешь...насколько нужен тебе тот или иной человек :) именно, начинаешь смотреть на несколько ходов вперёд :nod: а не рубишь сгоряча :)

9. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я об этом и говорю...опыт и привычки+ ответственность, если человек будет к ней готов :)

10. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может ослабеть реакция ,...сила и точность удара... :D :D :D :D

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну да :) правда заглянула в профиль автора..28 лет...уже пора бы научиться :) имхо :hi:

12. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да научился, только вот что то в последнее время все не так.... :(

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    значит перерыв в общении нужен....успокоиться и разобраться в себе и др.человеке :)

14. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и получиться :nod: Только перерыв наверное навсегда будет :(

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    хАрош ;)
    не захочешь - не потеряешь :nod: а сделаешь всё...чтоб вернуть :)

раньше времени не грусти :hi:

16. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это значит , прогнуться придеться, как я так могу, мне характер не позволит .... :(

17. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за участие, ты очень хорошая :) :) :nod:

18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    неа...не прогнуться, а показать...что она дорога :) не прогибаясь...в твоём понимании...а просто найти компромисс :nod: есть люди, ради которых это того стоит :)

з.ы. не за что :hi: главное - не уходи в тоску ;) всё будет гуд...а если уж нет :cool: значит это не твоё :hi:

19. Marika

Marika Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    иногда, это просто нужно, потому невозможно в себе держать и тяготит недосказанность.

ну так вот опыт и меняет нас.
    а вообще, если хочешь быть с человеком - поменяться сможешь. вот только надолго ли.
    я, например, смогла.

ну ты же не знаешь, какой опыт был до этого, может в этом не было необходимости.
    В остальном полностью с тобой согласна. Если придти первым, не значит прогнуться, а просто пойти на компромисс.

20. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Раньше я задавался такой цели. Потом понял, что это не выход и что иногда если даж ты абсалютно спокоен, нужно делать вид, что ты выведен, поорать. Для убедительности что нибудь типо тарельки разбить. Заметил, человеку становится легче. Тож заметил, если ты будешь проявлять выдержку, то человеку это не нравица, пока незацепит не успокоится. Конечно все индувидиально :shock:

21. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Если коротко, то "купи козу, потом продай козу" (с) Бородатый анек... когда ты поймешь, КАК может быть понастоящему плохо, ты легко будешь переность то, что сейчас приводит к таким твоим ссорам.

22. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    характер изменить нельзя. терпимее и умнее быть можно :) иди мирись

23. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    ты же сам там поругался. иди скажи : был несдержан- сам дурак. буду лучше\научусь. давай решим, как я там советовал всё сделать ;)

24. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    если прогнуться-тебе эти отношения на фиК не нужны, если пойти на компромисс, для сохранения-имей мужество принять решение, что тебе это нужно :nod:

25. Nemezida

Nemezida Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Дело в том, что цель любого общения с человеком (диалог) - это получение ответной реакции, а не попытка самовыражения (если так, то это уже просто монолог). Другими словами, обращайся к человеку так, чтобы получить ту реакцию которую ты хочешь/ожидаешь. Хочешь получить агрессию, тогда затевай ссору, а хочешь получить понимание, то подбирай слова и интонацию таким образом, чтобы твой посыл был услышан на самом деле.

И не нужно менять себя, просто нужно научиться слышать другого человека. Это позволит управлять почти любой ситуацией, возникающей при общении. ;)

Эгоисты мы все по большому счету, слишком заняты собой, отсюда и проблемы взаимопонимания.

26. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это легко писать , но сложно сделать .... Спасибо всем, очень много свежих и интересных мыслей прочитал , жить стало не так тоскливо :)
    Но что делать дальше я пока не решил

27. Nemezida

Nemezida Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Предлагаю просто попробовать. Сначала это трудно и создается ощущение, что наступаешь себе на горло. А потом, когда понимаешь, что ты полностью руководишь ситуацией, ощущение потрясающее :hi:

28. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :)

29. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    треннинг прошел успешно :rock: :rock: :rock: :thumbup:

30. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Депресуха навалилась какая то, раньше ссоры с другими людьми не доставляли мне столько переживаний...

Яндекс.Метрика