1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X6M куда везти на дигностику?

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем NikCorvette, 14 июн 2014.

1. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, друзья!

Кто у нас эти машины знает не поверхностно, а с нюансами? Что бы смотрели и енно как М, а не просто какую-то БМВ. Кто сможет не просто люфт в шаровой и какое-то отпотевание сальника увидеть? Да и пробег скрученный обнаружить по косвенным показателям?

Заранее спасибо за ответ! Скоро присоединюсь к вам! :nod:

2. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если перефразировать то где её потом после диагностики обслуживать, так наверное... Если просто диагностику ОД прекрасно справится, да и ремонтировать они их умеют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и так сказать. Все же ОД мне кажется не очень внимательно смотрит. Обслуживал свой бывший х6 в автодоме на вернадского, просто живу через дорогу и удобно было. Когда отдавал машину со словами поменять ВСЕ что вызывает подозрение, тк езжу далеко на машине, возращаюсь на следующий день к ним с протертой подушкой пневмы... это не нормально. Или они не знали, что ее надо осмотреть и сказать, что она затер а и надо бы поменять? Вот без таких недосмотров хотелось бы.

4. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё субъективно и индивидуально пиарить ОД здесь смыла нет, да и любой другой сервис... Мне лично у ОД спокойнее запчасти свои привози вопросов нет н/час приемлим, мне вообще как то всё равно что они там смотрят... Человеческий фактор присутствует везде ну если даже не досмотрели бывает... С мастерами нормальные отношения равно/может дать некое внутреннее равновесие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    Коль, а что именно ты хочешь увидеть на диагностике?
    пиши список, похлопочу :D

6. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, дружище!

Да главное хочу не налететь на какие-то особенные факапы... типа масложора в литр на 1000 или из двух половинок. Остальное делается. Про надежность Х5 твоего читал, уже готовлюсь )))

7. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я помню, масложор на диагностике определить невозможно. только если как-то по крышке заливной горловины) но могу ошибаться

8. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К примеру у 911 атмо, тоже есть болезни масложора и задиров, элипса. Определяют эндоскопом в цилиндр насколько я знаю. Плюс есть субъективные показатели, если машина знакома их знаешь... по Х6 я увы не знаю

9. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делать в том сервисе к которому доверие есть, ни чего сверхъестественного в машине нет)

10. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Лучшая диагностика это либо покататься на машине пол дня в разных режимах. Либо сделать ее в 3 разных сервисах, в итоге получишь более менее понятную техническую сторону машины.

11. Андрей 45

Андрей 45 Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много интересно желающих ездить по сервисам и проверять машину или давать машину покататься всем)

12. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и как покупатель я мало себе представляю желающего на такой гимор...

Яндекс.Метрика