1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6M кардан люфт

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Чих Пых, 24 июн 2013.

1. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго всем времени!

Подскажите, должен ли быть поперечный люфт у переднего кардана, районе крепления к раздатке? Люфт ярко выраженный, несколько мм, даже на глаз хорошо видно. Дилер на это ни бэ, ни мэ.. мол в выходные мастера по гарантии нет, это надо запрос в БРТ и там про допуски и итд что-то поют. Понятно желание съехать с темы, но как не очень хочется их косяки за свой счет делать, да и мало приятного, если что-то на ходу произойдет.

2. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    долби их!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное понять "что такое хорошо, что такое плохо" (с) :)

я уже и так сказал, что если пошлете меня, то только письменно :) составлять акт, что данных факт был, иначе просто так меня из салона танком не сдвините :) но все же лучше придти к какому-то конструктивному диалогу. Спорить стакан на половину полн или пуст, можно бесконечно.

хуже всего, что нет запаса по времени. гарантия скоро кончается. видимо они понимают, что вот-вот и клиент созрел

4. aksen.81

aksen.81 Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Поперечный люфт у этих карданов-это болезнь,так как шлицевая очень мало входит в пасадочное место раздатки,продают ремонтные с удленненой шлицевой,если его там провернет,будет большой гемор.
    http://www.auto-driver.ru/photo/reklama/perednie-kardani.jpg посмотри здесь,какие бывают,в зависимости от выработки посадочного места.
    Это сайт фирмы по продаже этих карданов. http://www.auto-driver.ru/articles.html

Яндекс.Метрика