1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6 америкос...

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем istok20, 17 сен 2012.

1. istok20

istok20 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    что скажете по трехлеткам Х6 3.5бенз из usa с пробегом не более 50т. км (интересуют возможные риски, технич. проблемки, ликвидность при дальнейшей продаже)?

на каком сайте смотреть американок? (аналог mobile.de есть?) )

2. nade

nade Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вскидку помню только cars.com

3. nade

nade Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно еще на аукционе смотреть Manheim, но там каждый купить не может,дилерство нужно (лицензия). Еще вроде автотрейдер...

4. nade

nade Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще про амер машины ничего плохого сказать не могу, везде можно купить мусор и в гермашке и в америке, все надо смотреть, лучше, если есть знакомые, так как америка не германия самому не так просто слетать.
    У меня все машины были из америки и никаких проблем лично у меня не было, меняй себе масло да колодки и все дела, я на Е53 даже от нечего делать масло в АКПП поменяла, предпосылок к замене не было, просто так поменяла и продала товарищу. Но так же много знаю страшных историй про битые, деланные и проданные под заказ машины. Все зависит от многих факторов. Порядочность людей самое главное. Но всегда надо понимать, что покупка б/у машины это кот в мешке, вчера может быть все впорядке, а сегодня бац и вторая смена...:) Риски есть вплоть до того, что можно машину в порт отправить с одними царапинами, а получить в Котке с другими, даже битыми фонарями, у нас так было, виноватых искать бесполезно, никто ничего не страхует. Все разводят руками, ну это видимо при погрузке. Это конечно редкий случай, но как говорится лучше знать обо всем заранее по возможности конечно.

5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика