1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 х6 5.0 проблема с мотором

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем ммв, 17 сен 2012.

1. ммв

ммв Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    привет всем х6 мотор 5,0 бензин вопрос к ремонтникам поменяли мс колпачки мотор снимали ванусы от распредвалов не откручивали поменяли когда мотор завелся как и не ремонтировали ехал нормально все замечательно диагностика показала ошибку чето про сигнал с двоичным кодом дме и уровень масла показывал как то непонятно уровень ок а пробег остаточный не сбрасывался проблему решили заменой датчика уровня масла хозяин забрал и сказал когда у его друга официалы меняли мс он проезжал 200км авто глючила и показывала потеря мощности и так забирал он три раза потом после двух месяцев ремонта у офиц забрал все ок причину не сказали она гарантийная с этим авто чето похожее после 300 км она начила выкидывать след по утрам мотор начал колотится заглуш завел все ок потом все хуже подсоеденил диагн она показала тугой ход дроссельной заслонки2 предлагала почистить .почистили ничего поменяли местами ничего всеравно тугой ход заслонки2 угол заслонки при этом прыгает от3 до 50 градусов провода целы проверяли мотор прогрелся все поехало ок электроники приговорили блок мотор живет своей жизнью может похожее у когото было и как все это решилос

2. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ого, сколько слов, а всего одна запятая и одна точка

3. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :nod:
    Знаки препинания в русском языке облегчают восприятие текста читающему, но, видать, сильно осложняют жизнь пишущему. Ничего не понял.
    Может быть и с мотором в этом причина?

4. бес 666

бес 666 Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Германия мстит за победу в 45.А в мотор нех лазить, ума не дадут.Забыли ,что-то прикрутить .

5. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел ответить ТС. Текстом без пробелов , но не буду.
    По теме. У меня когда колотилка начиналась то. Давление в рампах низкое было , итог решения проблемы был в замене форсунок, притом всех 8.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    взрыв мозга а не статья. я ничегошеньки не понял, зато поржал. будет грустно ещё раз перечитаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. es2000

es2000 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не могу понять, зачем автор поставил в одном месте точку... Видимо это была опечатка :)

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по почерку скорее всего мастер из ОД

9. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсанусь !!!!:D

Яндекс.Метрика