1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X5 vs PRADO

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем *E., 8 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Есть у кого опыт? Или мнение какоенить :help:

2. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    kogda vibirali bila ideia vziat Prado, no srazy ne ponravilos:
    1: Toyota Centr Bitca- minut 40 hodil riadom i sidel v Pradike poka ne podowel prodavec i to bez osobogo jelania (kazalas bolwe on hotel vignat menia iz mawini) + znakomie kypili Corolly otnowenie i v service i y prodavcov k klientam otvratitelnoe. Wto skazat otkazivalis daje pomo4 postavit signalizaciu na mawiny: tipa tyda poidite oplatite, tam dogovorites kogda bydete stavit i t.d. Yjas!! Ni 4yt ne lu4we 4em v sovkovom servise. Y oficialov BMW nikogda takogo ne vstre4al.
    2: po gorody i zimoi i letom: bez variantov ly4we X5. :rock:
    3: Za gorodom: esli tolko asfalt to opiat je X5, esli je planiryutsia s'ezdi na bezdoroj'e togda...skoree Prado :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Дискавери 3 не рассматриваешь? Патфайндер? Туарег?

4. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    машины разные, полностью
    у меня 120 прада сейчас, ну это внедорожник с большими кренами в поворотах, зависимой задней подвеской(мост с тягой панара) и т.д.
    а х5 это имитация внедорожника с уводом в сторону управляемости и скоростного вождения, прада к этому всему не распологает
    Для города лучше х5, а надежней прада ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Если в грязь не лазить - лучше X5. Если для бездорожья и перевозки кучи шмоток (лодки, удочки, рассада :)) - лучше Прадо. Причем дизельный и в 95 кузове. :)

6. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Я за Х5! :rock: :rock: :rock:

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Как и писалось выше, машины абсолютно разные... вопрос из серии Красное vs. Синее

8. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Прадо хорошая машина, но даже при движке в 4л. слишком маломощная! При разгоне в пол много шума, мало толку! Причём это не звук мотора, как на БМВ, а именно шум, типа самолётного, но чуть более чистый. Управляется прадо неплохо, а что до бездорожья, то Прадо конечно лучше Х5, но тоже не супер. Если для бездорожья то однозначно Диско 3. Вообщем я за Х5, тк. по серьёзному бездорожью ездить обычно никому не приходиться, а по разбитой просёлочной дороге и Х5 проедет, а удовольствие от управления несравнимое!

9. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне просто интересно, неужели кто-то погонит на серьезное бездорожье машину за $70-80?

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    X5 vs PRADO :D :D :D :D

Вдумайтесь только!!

11. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кросс прав!
    Сравнение ваще не корректное...прадо нормально по дерьму едет и самое главное..не забывайте....за 58 штук БАКСОВ вы получаете нульсенс...абсолютно новый в полном фарше, с 4 лировым сотором...кстати..не очень большим расходом топлива, полноценный внедорожник...и если любите рыалку..охоту и всё такое...то ПРАДО однозначно..мне эта машинка очень понравилась...(сервис..и убогие манагеры в салонах не в счёт, если есть желание купить..купите и без них)...а Х5...для асфальта..для города..и просёлочной дороги! и цена, что в принципе не маловажно!

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Знакомые взяли две новые Прады на фирму. Они в шоке, насколько сыпучие тачки! :eek::eek::eek: Грешат на то, что им впарили китайские подделки :D . Причем проблемы не в мелочах, а на уровне основных агрегатов (двигатель/коробка).

13. BigAl540

BigAl540 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Из собственного опыта скажу, что реально по городу Х5 лучше едет. Прадо для грязи. Сам с прадо на Х5 пересел и доволен по уши. Прадо больше не хочу. Пусть на нем фермеры ездят.

14. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    есть у нас один тут опытный чуть не стал подопытным((( с Х5 на Прадо сел перевернул и больше не хочет :D

15. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    а можно для особо одаренных пояснить: Вольво ХС90 в качестве альтернативы не рассматривается в принципе? :cool:

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Не один :D :rock:

17. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:

или Туарег.
    этот вроде и по асфальту неплохо ездит, да и бездорожье какое-никакое преодалеть может.
    ну и V10 diesel!!! :thumbup:

18. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Кстати все слухи о том, что х5 в грязи беспомощен, не более чем домыслы тех кто на нем в грязь никогда и не совался. А возникают они от того, что 99% х5 обуты в обычные дорожные шины, на которых можно и в песочнице забуксовать, которые ну абсолютно не предназначены хотя бы для мало-мальски грязного места, потому что их мелкие ламельки моментом забиваются глиной и шина превращается в слик. В чем я имел несчастье один раз убедицца на собственной шкуре, когда мой х5 обутый в Мишлен Диамарис забуксовал на подмоченой травке с глиной. Естественно на такой резине дальше МКАДа суваться не рекомендуется. После того случая я себе сразу поменял резину на не самую зубастую Пирелли Скорпион А/Т (каждые выходные езжу к ребеноку который живет у бабки с дедом в деревне, где есть грунтовая дорога, которая в дождик превращается в участок трофи-рейда скнх), так вот даже на этой резине х5 медленно но уверенно потрескивая своими блокировками проползает все эти гиблые места где я раньше бы намертво засел. Поэтому если не штурмовать непроходимые гати и топи, х5 вполне уверенно едет по бездорожью, если ему есть чем цепляцца за грунт.

19. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Всё равно с Прадо его нельзя сравнивать по проходимости в грязи. Ездили мы на Х5 3 литра по грязи на далеко не асфальтовой резине,не его это. :hi:

20. Ларри

Ларри Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а вот еще вопрос!
    на какой машине комфортнее ездить на дачу по асфальту?
    т.е. асфальт в м.о. который весь разбит, в заплатках, ямах итд.
    так вот, сильно ли трясет в Х5 с его управляемостью(а значит затянутой подвеской)
    просто отец ездит на МонтероСпорт...так вот спина говорит болит от его жесткости

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Не фига - Патриот!!!! :rock: :eek: :D

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    На MB S55 AMG Lang. :)
    Нормально на Хе, колеса большие, ямы нормально переносят. Езжу по дачному поселку комфортно и без проблем.

23. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

24. Mick(BMW)

Mick(BMW) Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да кто бы спорил, что у Прадо предел застревания выше чем у х5, вот только что бы дойти до этого предела надо быть совсем отмороженым. Для болшинства общедоступных говен х5 сгодится. Главное что бы он был обут по правильному и только...

25. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Уж сколько раз писалось и говорилось "Чем круче джип тем дальше пи.....ть за трактором" :hi:

26. AvaLANche

AvaLANche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Если ездить по городу - X5 (ибо паркетник)
    Если ездить по деревне - Prado (ибо внедорожник)
    Если и там, и там - Touareg (ибо и по городу жжот, а по бездорожью Prado частенько уделает), особенно V8 :cool:

27. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :idea: Не к тем людям попали могли быть студенты ;)
    Сигналка ставится но очередь существует около недели, а на сервис около 2-х.

Не знаю кто с Вами разговаривал, но ксожалению слышу это не впервый раз...

P.S. А знаете ли Вы что: продавец-консульт получает за Прадо около 1000руб. :thumbup: :)

С уважением,
    Сергей
    продавец-консультант ТЦБ :D

28. SpIDer

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сравнивал на дмитровском полигоне обе эти машины, да Ха5 мне понравился больше мне по характеру больше подходит, да Прадо лучше по грязи, вытаскивали им засевший Ха5.
    Тут индивидуально кому что нравится, жаль что у тайоты нет тест драйва...
    Но с другой стороны не один мой клиент купивший Прадо не разочаровался, а на против! Может не сознаются? :shock:
    Все же у прадо есть плюсы, относительно надежен, не дорог, экономичен.
    Но он не для драйва! А очень многому кол-ву людей драйв и не нужен!
    Так что каждый выбирает для себя!
    Мой выбор из этих двух это Х5!
    А вообще я к жипам спокойно отношусь :)

29. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    вот только сегодня посмотрел TopGear.. Х5 там опустили непо-детски..Крузер 100 заехал чуть дальше.. Победителем же вышел RangeRover :eek:

30. SpIDer

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ж англичане :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика