1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

x5 комплексное решение проблемы звука.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем k1ran, 22 янв 2009.

1. k1ran

k1ran Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем доброе время суток уважаемые форумчане ):hi:

Задумался над тем что стандартный звук оставляет желать много лучшего. Поэтому задам вопрос на прямую. Что делать ?:confused: . Хоть он и покажеться расплывчатым, но я в этом не специалист.. Какая акустика лучше для х5, почему, её цена и тд и тп.

Есть уже какие то готовые решения ?:confused: Расскажите. :) Буду очень рад читать ответы.:)

x5 амереканка, 2005год, музыка если честно не знаю какая стоит штатная (спереди динамики, в передних(по 1) и задних дверях(по 2)) вроде бы "хай фай" или как там её. Но на самом деле вызвало немного разочарование..

Жду ответов ) и комплексных решений. Заранее огромное спасибо :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Не пойму почему возникла такая проблемма, покупаешь акустику которая по размерам встает в штатные места и едешь устонавливать в аудио ателье. Или покупаешь оригинал , че там в хупятый самое лучшее, харман в него ставят?

4. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :D:D:D не все так просто, там сопротивления другие, нужно менять усилки или выбирать из того, что есть, а выбор, мягко говоря, ограничен.... Оригинал - фуфло....

5. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Только на америкосах сопротивление другое? Тогда следует искать американскую акустику по ебэю.

6. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Не только :)

7. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Непонял, на немца тож большинство акустики не подходит?

8. k1ran

k1ran Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Из перечитанных ответов ничего толкового не узнал.. (

Я полный нуб в этом к сожалению.. И поэтому слова Шайтана

"Не пойму почему возникла такая проблемма, покупаешь акустику которая по размерам встает в штатные места и едешь устонавливать в аудио ателье. Или покупаешь оригинал , че там в хупятый самое лучшее, харман в него ставят?"

тут не покатит...

я не разбираюсь в этом ) и прошу объяснить.. Какая лучше\хуже а не "покупаешь акустику которая по размерам встает" .. Тут речь идет не о просто "замене" ибо она может ничего не дать. А о наборе акустики.. чтобы всё было грамотно расставлено... и тд и тп. Хочется получить ХОРОШИЙ звук затратив при этом не много средств. а не неизвестно что... Там же наверняка нужно как то по своему подключать... и тд и тп.. в общем Буду ждать.. ) Заранее при много Благодарен, k1ran

9. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
  10. k1ran

k1ran Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Up Up.

отписываемся те кто решал эту проблему

11. Nikk_k

Nikk_k Новичок

В клубе с:
    3 фев 2009
    Решение проблемы комплексное. Простая замена акустики мало что дает, тк автозаводы делают музыку по остаточному принципу. И голова плохо играет , и акустика самая дешевая и места ее установки неудачные. Сходи на мой сайт premium-a-class.ru Почитай, посмотри, задай вопросы. Мы готовы решить все проблемы и задачи.

Яндекс.Метрика