1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 Е53 иногда не заводится

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем Aleksandr86, 25 сен 2014.

1. Aleksandr86

Aleksandr86 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Всем доброго времени суток! Облазил весь форум и интернет но конкретного не смог найти поэтому решил обратиться с новой темой к Вам.
    Машина 2004 года двигатель N62 4.4i. Проблема состоит в том что бывает начинаешь заводить а при повороте ключа он молчит при этом никаких ошибок. чтобы его завести необходимо просто пошевелить коробку под капотом с правой стороны где блок DME и реле на дворники, омыватели стоит. Либо просто не трогать его минут 10 и он заводится. В той коробке проверил все провода на контакт, проверил все что можно. Очень редко при этом выкидывает коробку в аварию но при повторном пуске двигателя ошибка пропадает и коробка работает нормально. В сервисах не могут найти причину говорит приезжай как будет не заводиться либо ошибка по коробке, но как я уже говорил если ему просто постоять 10 минут и все нормально. переодичности тоже нет может неделю нормально работать а может за день раз 5 не заводиться пока не пошевелишь эту коробку. В памяти при диагностики остается ошибка по положению селектора АКПП. А вот найди этот датчик на коробке я не смог (хотя на фольксвагене я такой датчик восстанавливал и представляю где он должен стоять там тоже у меня коробка в аварию уходила. Может кто то подскажет где стоит этот датчик либо еще какие могут быть варианты? Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья Буммер

Илья Буммер Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сигналка есть

3. Aleksandr86

Aleksandr86 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да есть. пандора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну теперь направление поиска поломки понятно?

5. Aleksandr86

Aleksandr86 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Понятно! Спасибо. Теперь остается найти кто согласится разобраться и исправить этот косяк чужих мыслей по установке. Тем более что ее ставил старый хозяин в Тюмени) Может посоветуете к кому обратиться?

Яндекс.Метрика