1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

x5 e53 4.8 синий

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Рюха, 27 мар 2010.

1. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Очень информативно:rolleyes: Может поподробнее объясните,что он натворил,чтобы нам уже тогда опасаться:):hi:

3. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    На чем швырнул тебя этот Костя? Наверное очень серьезная $$мелочь$$, если такое пишешь. Пермь не большой город (по сравнению с Мск), приезжай к нам, найди его и спроси с него, если есть за что. Просто выглядит твой пост не очень красиво, обдал чела гомном, а за что не написал, а мы тут гадай...

4. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    напишу всё подробно дня через 2 и ещё раз повторюсь что за свои слова отвечаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну тогда ждем продолжнения истории

6. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может сам виноват? Давно рассказал бы. Костю знаем, отличный парень.

7. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Судя по затянувшейся паузе тут что то явно нечисто

8. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    сегодня день Х

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Видел сей авто вчера. Так что найти его явно не проблема. 1000 рублей билет на самолёт и "подлый обманщик" найдётся в течение дня

10. Andranavt

Andranavt GARAGE 999

В клубе с:
    18 апр 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Зачем клеймо на человека вешать? Так про кого хочешь написать можно.

11. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ты видимо не замктил,что там в кавычках было...

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тоже частенько данную машину вижу - ничего неадекватного не замечал... конкретики топикстартером в теме нету - зачем тема была создана для меня пока загадка...

13. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    До конца 2 апреля(пятница) ждём комменты и конкретику от автора. Если нет, тему сносим

14. ca_sh

ca_sh Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    За базар ты не отвечаешь!!!! на данный момент, ФУФЛО это ты!!
    Ты себя сам определил, так, что все твои довыды будут восприниматься, как клевета!!
    я терпеливо ждал от тебя инфы, а ты слился...
    треплешся, темы создаёшь, иди маме поплачся...
    Приезжай в Пермь, мы тебе сами, что хочеш, куда хочеш натянем!
    Тока сыкотно да!!???

P.S. Я с Костяном уже лед десять дружу, он пожизни правильный и порядочный чел, ни кого, никогда не подводил!

15. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Может кто нибудь сможет обьяснить в чем дело ?

16. ca_sh

ca_sh Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    С Костяном пока не разговаривал , ждал обоснования!
    Поговорю с ним, может он в курсе, кто такой Рюха!!??

17. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    понятно

18. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может Рюха уже разделаынй на куски в пакетах ездит в багажнике этого самого Х5 синего :)

19. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    флуд прекращаем. ждем объяснений с той или другой стороны. либо тему грохнем, дабы не порочить имя Пермяка. если окажется что Рюха голословен - пойдет отдыхать. срок будет выносить администрация форума.

20. ca_sh

ca_sh Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Короче, дело было так..
    Этот рюха хотел купить Х5 у Костяна путём обмена на инфинити, пока туда, сюда, рюха продал инф, звонит и говорит, что готов купить за деньги!
    Приезжает он в Пермь, Костян его встечает, и едут они к официалам на полную диагностику авто!
    По итогам диагностики выевляются на замену какие то две резиночки стоимостью по 100р и работа по замене 1000р., итого 1200р рюха оплатил этот ремонт, ну видимо он ещё и за дефектовку отдал, не уточнял.
    Вроде, как по авто вопросов нет, всё в отличном состоянии!
    И тут рюха начинает жёсткий торг типа минус 150-200т.р. иначе не куплю!
    Ну Костик естественно не стал двигаться, и как порядочный чел, отвёз он его на вокзал. Рюха заявляе ему, чтобы он ему вернул деньги за ремонт(1200р),
    Ну Костян естественно пожелал ему хорошей поездки))))

Так, вот мелочник, фуфло, и чмо это рюха, да ещё и пиз..бол, смотрел Костяну в глаза, и не чего он не натянул, как тут он расписывал, пиписька ещё не выросла, а язык у него, во рту не помещается, подукоротить бы его!!!

21. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Одно мнение увидели.
    Ждем втрого до воскресения. Ну а потом... Бан на месяц!

ЗЫ: Рюха. Не есть гуд читать тему и ничего не писать! Точнее писать и недописывать:cool:

22. Антон Х5

Антон Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    По моему пора тему закрывать.

23. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Рюха... Фильтр включи. не на базаре!

На бан уже заработал. А на вопрос не ответил. Жду.
    Могу повторить - жду ситуацию с твоей стороны написанное в нормалной человеческой форме. Или пойдешь общаться на удав.ком

24. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    пробовал вчера написать но получился целый том и почемуто не проредактировалось, стало обидно и решил отложить на следующий день, так что будбте терпеливей если так интересно. попробую сегодня полностью рассказать про ваш позор(костя)

25. 730d 005

730d 005 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Отдни оправдания и отписки непонятные.

26. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вопчим предупреждаю сразу. Если в теме увижу оскорбления или намеки на них... Скажу досвидания.
    У каждого своя правда! И должна она быть подана в Правильной форме!

Вопчим не надо испытывать мое ангельское терпение:cool:

27. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    я писал некую правду но уважаемый модератор андрюха почемуто мои темы удалял поэтому ссори я попробую сформулировать тему правдивую так, чтобы не попасть в бан.

28. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А ты хочешь чтобы я тебе объяснил почему я удалил посты, которые мне напомнили 90 годы?
    Вкрадце - "распальцовка" может быть в своей компании с применением выражений "чмо" и тд. Ты здесь никого не знаешь (прости за ТЫ привычка общения в сети) чтобы применять данный набор букв. Пока я тут модератор, люди, таким образом пытавшиеся донести свою правду, будут учить русский язык. Но увы, отдельно от данного вирутального мира.

Так что давай перейдем в цивилизованное русло:hi:

29. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    я искал авто именно 4.8 кроме чёрного цвета, в ато-ру появился пост у вас в перми авто о котором и пошла речь, тел.,был игоря который представился хозяином этого авто тоесть с самого начала пошла ложь. зная то что я буду в соликамске решил на обратном пути купить данное авто так как на фото икс понравился и общаясь с игорем он заверил на 100% что авто в идеале спустя некоторое время я отправился в пермь заранее оповестив игоря об этом, когда я набрал ему и сказал что я в перми тут лажа и началась, типа а чё не сказал что сегодня будешь типа я тебя ждал завтра(какая разница) перезвсони мне позже а потом началось. дословно((( машина у брата он сейчас за вами заедет вы ничего не бойтесь она на мойке он вам покажет. на что я ответил что пусть брат заберёт её и подъедет к нам к уралу так как мы не местные,он дал тел., якобы брата (кости) тот спустя два часа подъехал, как оказалось авто близко даже к идеалу не подходит и соответсвенно чтобы спросить за обман я спрашиваю а где игорь и какое отношение он имеет к авто, на что костя отвечает что игорь просто знакомый(а тот кричал брат) и хозяин авто я и тут же спрошивает, а за сколько вы договаривались:confused:

30. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну 1200 руб это конечно сильное вложение в авто не в идеале. :D Зачем платил тогда? :rolleyes: :help:

Яндекс.Метрика