1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X5, 4,6, 2003 г..... скока стоит???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Dealer, 4 фев 2006.

1. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    На какую сумму нужно рассчитывать при покупке? Где-то 60-70 или я не прав?? :confused:

2. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Прав. В топку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    60-70 со скручиным пробегом, но на вид в идеале, в тц.Москва видел там парочку стояли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва

то есть, за эту сумму - тока фигня :confused: Ну, а в хорошем состоянии тада сколько :shock:

5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну как фигня...там кузово просто новое, только открашеное походу :D еще такая синяя краска просто блеск :thumbup: в нутри сидушки не убитые, все чисто и красиво, заявленный пробег там был около 80 тыс. км....но руль :help: кожи на нем просто нету, судя по нему машину катали очень долго...тыс на 200 :help:

6. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    понял, спсб

7. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    До 70 можно хорошую машинку притащить, только трудно выцепить январскую 2003, которая проходит по таможне и с "чистым годом".

8. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Поясните "чайнику", что это значит??? :)

9. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Машины, со ДНЯ выпуска которых прошло менее 3 лет, под единую ставку не подпадают и таможатся как новые. "Трехлетки" загоняются в таможню не ранее, чем в "День рождения". Поэтому почти весь 2003 год пока не актуален.

«Чистый год» - машина выпущена с завода после 1 января, поэтому год фактического выпуска совпадает с модельным годом, обозначенным буквой в VIN-коде, который, как правило, начинается раньше. Чисто российская заморочка – в Германии никого не волнует, 31 декабря или 1 января вышел с завода автомобиль.

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Насколько я понял, нормальная трехлетка 4.6 в Штатах будет стоить 45-46$. + таможня и доставка. Немка выйдет ближе к 70 здесь. В "Москву" ездил смотреть много машин, пробивал по карфаксу, "чистых" тачек там практически нет. ИМХО надо заказывать самому - из Европы или USA.

11. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Все понял, спасибо :hi:

12. Dealer

Dealer Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Опять же начинаются заморочки с перегонщиком, сам не поеду... А тот, в свою очередь вряд ли поедет без предоплаты. Отдавать такой баблос (пусть даже и частично) чужому дядьке??? :shock: Не готов.. Поэтому здесь, наверно, надо смотреть...

13. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а вот интересно знать: какую предоплату нужно отдавать перегонщику, продавцу в салоне и.тд от сумы авто? или это все индивидуально

14. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Индивидуально. Я беру обычно 10%, иногда меньше или больше, в зависимости от машины, финансовых и прочих обстоятельств. Если машина дорогая - можно оговаривать поэтапную оплату: небольшую при заказе, какой-то кусок после подтвеждения варианта, остальное - при получении. Кто-то работает так же. Некоторые просят 30-60% сразу. Есть люди, работающие только по 100% предоплате.

15. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и тут все найти. Вот например. Не знаю где вы смотрите и что :shock:
    Сомневаюсь , что кто то будет покупать битые(салважные ) 4,6, на которую таможня одна 10,5кЕвро. Обычно дермецо везется дешевое, для "народа" так сказать. Так что заблуждаетесь, господа :hi: .

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В АТЦ Москва таких "сальважных" 4.6 стояло месяца 2 назад 3 штуки... Никто не заблуждается. Просто твой вариант отличается от обычных, а не наоборот. :hi:

17. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно салважные? Проверяли? Аж 3штуки! Они вообще в таких количествах не водятся (4,6), чтобы в одном салоне только таких было 3! Просто по моей логике, это никак не укладывается, чтобы машина более 60штук может убитой! Очень рисковано для продавца :confused:

18. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На момент, когда я там был - их стояло 5. Все - америкосы. Карфакс рулит, из 5 три битьё, скручены все. Оч. сильно продавцов напрягал КПК моего приятеля, подключенный к инету... Резалт - был заказан (уже привезли) немец, с нидерлассунга, там усё ок. А логика... она у всех разная, народ хочет чуда - он его и получает. :D

19. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    За 55 можно из штатов вымутить. Но это по минимуму. Меньше никак. Все пробивается по Carfaxу и по этому можно заказать небитый авто вполне. Лучше брать штатовский т.к разницы никакой, а в цене разница большая. У меня был штатовский икс 4.4 и проблем с ним не было. Главное пробить по Карфаксу что пробег реальный и безаварийный.

20. Shark-E21

Shark-E21 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Хороший беспроблемный - за 70. Шнитцер недавно оценили в 100 или 110 в полном фарше при пробеге 120 тыс и превосходном состоянии.

21. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво так на месте сразу с КПК :thumbup:
    А у немца пробег пробили? Там так просто не выяснишь историю....
    А про чудо полностью согласен:nod:.... , потом появляются посты какие плохие машины из Америки или какая ломучая БМВ.
    Я привозил из Америки такие по состоянию машины, какие в Европе замучаешься искать.
    Я не хвалю никакую сторону, и хорошие и гавно везде есть в равном количестве. Разница в том , что американский рынок гораздо больше всей Европы в целом. И там легче находится , то что ищется, в т.ч. и "чудо". :)

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я люблю нидерлассунг БМВ. Там тебе сама БМВ подтверждение даёт на бумаге что машина unfallfrei и пробег соответствует. Там за искажение данных можно сесть в турму легко, поэтому пробег настоящий 100%. Мне на все машины, которые я брал в германии - такую бумагу выдавали по моей просьбе+всю сервисную историю в печатном виде. Обычно если что-то не так - менеджер скрывать это не будет, слишком трудно туда устроиться работать. :hi:

23. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    в АД стоит синий за 74, думаю можно поторговаться, там пробег совсем небольшой, машина лизинговая, с полной историей у дилера

24. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Так ты сам похоже брал, вот все и знаешь! И брал изначально дорого, с целью получить лучше. Так? Это индивидуально и я это уважаю больше, чем желанию купить подешевле, а потом вложить бабла и всю экономию перекрыть в разы. Так и в штатах есть места где покупать правильные машины с гарантиями и хорошей историей, но это тоже в наш рынок не впишется. :hi:

25. dreamport

dreamport Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    Такую машину в Калифорнии на дилерском аукционе,где БМВ продаёт свои машины и гарантирует заявленное качество,можно взять за 42-43 тыс.$-это её дилерская цена(при розничной-49-50).Не калифорнийская-немного дешевле.И если прибавить 1тыс.$(доставку в Финл.),плюс 1тыс.$-lприбыль дилера,плюс таможню- около 13 тыс.$ ,то всего вместе с таможней получится -около 57-58 тыс.$.И это за калифорнийский(летний,сухой климат) в идеальном состоянии.А в указанной ссылке около-67 тыс.$ и непонятно из какого штата.Разница 10 тыс.$ при покупке уже пригнанного.Не много?

26. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так сам прикинул или тебе расказали? :rolleyes: В твоих расчетах много что упущено и не правильно. Ты привези сюда ее хотя бы за 60 чтобы встала и живым - здоровым, а потом рассуждай о экономической целесообразности.
    А что касается той машины , что тебя по цене расстроила :) , так она куплена у BMW F B на аукционе Экзотик на Manhaim (Пенсильвания). Это тебе о чем нибудь говорит? И пробег у нее тот , который заявлен и история чиста. И торг возможен и отдельно к-т дисков с зимними шинами. А еще бывают разные комплектации...
    ...занимайся своим делом ;)
    Калифорнийские машины в большинстве своем не имеют зимнего пакета(кожа без подогрева, нет омыв.фар и д/д) и капризны к качеству топлива у нас. Подходить надо индивидуально, а не средне статитстически.

27. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё так. Как правило, машина купленная там по цене выше рынка стоит этих денег однозначно, т.к. состояние адекватно цене. Хотя, как писал Vlad, бывают исключения. Но редко. :hi:

28. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=47282&cat=500&page=1

Машина 2002 года, брал в Германии за полгода до наступлении трех лет, плюс она была продана через полгода после даты выпуска, т.е. машина из трех лет ездила два. Пробег составил на дату покупки 37 000 км. Машина обошлась в 67 000 долларов

29. dreamport

dreamport Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    Для Alex-RS:
    Я на таких аукционах(Manhaim) покупаю(в отличии от тебя),только калифорн-их, где качество машин гораздо лучше машин с вост.побережья(включПенсильванию они сухие,так как климат летний и сухой,в отличии от влажного на восточном,и все это знают,и зимние пакеты не редкость,так как калифорнийцы любят комфорт и теплолюбивые,чуть что,им уже холодно.А твоё:"капризны к качеству топлива"-вообще бред.Сам то хоть понимаешь что говоришь или задача любыми путями восхвалить авто с вост.побережья,где они по большей части ржавые и культура вождения несравнима с калифорнийской,а про количество проблемных машин уже промолчу.А твоё: "пробег у неё тот,который заявлен и история чиста" -тоже странно,никто другого и не рассматривает(и не покупает).И "привези сюда её хотя бы за 60...и живым-здоровым"- в воюющую страну везёшь?Сложно грамотно и без риска расставить машины в контейнере,не перегружая его и застраховать?.А если машина дорогая,то можно использовать Roll-On/Roll-off,хотя это дороже.Но думаю ты этого не знаешь.И не надо учить "заниматься своим делом" других, лучше займись им сам и не говори то,чего не знаешь,по принципу ОБС(одна бабка сказала)

30. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Это у тебя получилась практически "голая" себестоимость, если я приду в салон с пачкой баксов и скажу "пригоните мне тачку". Если салон везет "себе", на свои деньги - они "морозят" свои 60Кб почти на два месяца, +время на продажу машины, + накладные расходы (аренда, з/п........) -> если бы это был мой бизнес, я бы поставил минимальную норму прибыли 10%, а то и 15% - очень плохая оборачиваемость средств. Вот тебе и почти "десятка" вылезает.

Яндекс.Метрика