1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Репа, 20 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    расскажите об ощущениях от езды и использования Х3. Интереса любая информация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Что-то среднее между РАВ4 и 325. :)

3. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    найди мой тест - изнасилование ХЗ

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

не ищется. :confused: по запросу X3 поиск глючит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    X3. Ваще не едет. Давишь тапку, он рычит собака, но разгоняется еле еле, такое впечатление что сел в ТАЗик. В поворотах валится нереально, такое впечатление что сделает сейчас уши. Руль крутишь как на КАМАЗе и постоянно приходится докручивать в поворотах. Ездить на нем совсем не могу после 645-ой. И стоит бешеных денег. По бездорожью не ездит. В принципе из минусов всё. Остальное плюсы, если что-то еще осталось ;) Тихо, комфортно, сиденья удобные, для маленького жипа места внутри достаточно, кожа хорошая, ничего за полтора месяца не сломалось ещё :D :D :D Супруга гоняет на нём нереально - раньше она так не ездила, я даже боюсь иногда сидеть рядом. Говорит лучшая машина из тех, что у неё были до этого, а ездила она подолгу на: Ауди А6 2.4 кваттро, Рав4 2.0, Ауди А4 1.8, BMW 318 купе :shock: - ну значит так оно и есть, ей виднее... правда ни 540 и 645 ей напрочь не нравятся и ездить на них она на отрез отказывается. Вот так.

6. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даме нра (Х3 дизель), слезать не хочет, по бездорожью на правильной резине ездит так, что я делал вот так: :eek: :eek: :eek:, на шоссейной - да, не едет, сотка тоже, кстати, не сильно луче в данной ситуевине. На трассе - все супе-пупер, ждать от нее поведения 645 не надо, но я поливал 180 и чувст себя спокойно, только что двигун орет, шумоизоляция в авто не очень. А так, Лексус по поведению на дороге и рядом не стоял, ну только что бирюлек в салоне больше, но это другая песня :hi:

7. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я те грил, бери 3D, Саша. Он пуляет еще как :) . Сначала дамы репу чешут от рыка мотора, а потом, привыкнув, тащуца - МУЖЧИНА! В городе дизелей Х3 все больше :hi:

8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :nod: Так и есть, шумоизоляция слабая, 3-х литровая бензин намного шумнее E46.
    По прямой едет очень четко, но при резких перестроениях все равно страшновато, хоть и не валится как Лексус.

9. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    писал свой отзыв, поищи - ИМХО прекрасный автомобиль. Не едет он с 2,5 литрами, а 3-х литровай прет как танк. А с 645-й сравнивать некоректно :D
    из минусов - дорогой, подвеска жесткая, не раздельного климата, нет запаски полноценной.

11. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х3 с 3,0 прекрасный автомобиль. Ездит замечательно для такого а/м, если конечно не сравнивать с Порше, Ф1 и т.д. Самому очень нравится, и супруга очень довольна.

12. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Он не просто дорогой, а очень дорогой для предлагаемого уровня отделки и комплектации. И это ИМХО основной минус.

13. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А ты вообще молчи, предатель марки! :D :hi:

15. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А если сравнивать с Порше, то трехлитровый бензин относительно тихий, хотя с довольно ощутимой нехваткой момента внизу. Особых бед кроме этой и шумоизоляции нет. Трехлитровый дизель теперь идет как на Х5 218/500, тут динамика будет весьма достойной, и явно лучше, чем на бензинах. :nod:

Управляемость особых нареканий не вызывает. Опять-же на новых с сентябрьского производства стоят новые крашеные бампера.

Салон удручающий, но теперь, говорят, можно заказать выдвижной дисплей. Все как-то веселее. Хотя на салон особого внимания не обращаешь после сотни пробега - привыкаешь.

Или дождись РАВа нового, он на подходе уже. :hi:

16. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кто бы говорил :D :hi:
    на Х3 дизель жаба задушила, Х-trail внутри неудобный :( , надо было всётаки 320 динамик взяять, теперь жалею.

17. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Коллеги, да я и не сравниваю ХЗ с 645-ой, я просто описал свои ощущения от езды на нем в прошлый выходной (до этого я ездил на нем за рулем еще только один раз - когда перегонял его на дачу жене в начале августа, но он был еще в режиме обкатки и ничего писать про впечатленя я не счел возможным). Всё как почуствовал так и написал. При этом я оговорился, что возможно я субъективен, так впечатления эти после 645-ой. :hi: По поводу 3.0 конечно лучше было бы 3.0 или 4.4 вообще :D но я же рассказывал раньше, что основной вопрос был вопрос цвета, а не объема двигла, и если бы я еще двигатель заменил в шедшем в сборку авто, а не только комплектик опций расширил и цвет салона поменял бы, так я бы получил бы его на руки не в конце июля, а может только недавно в сентябре - тем более что супруга довольна, а мне то что? мне же на нем не ездить....

18. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вооюще не очень понимаю такое понятие - "едет - не едет". Разные автомобили - разные цели и ощущения. Если буду брать трешку, то "едет" буду ставить во главу угла, в Х3 другие ощущения и если он будет топить послабее -ничего страшного. Так что 2.5 считаю для себя приемлимым. А вот салон мне у Х3 мне больше понравился, чем у Е90. Может как раз из-за демократичности? :)

19. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Хочешь сказать, что в Е90 салон "аристократичный" :)

20. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ты попробуй 2,5 и 3л и поймешь, что 2,5-для Х3 совсем дохлый.
    и на 3л сервотроник активное рулевое идет, так что как на камазе руль крутить не надо :D

21. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Неe, у меня 2.5 с сервотроником... в последний момент удалось поправить комплектацию ;) и всё равно как на КАМАЗе :( но это наверное после активного рулевого впечатление такое складывается :shock:

22. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ такой... Не даром машину у нас прозвали Хэ-Зэ (ХЗ в общем-то) :hi:
    Ни рыбы, ни мяса... :(

23. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А мне сервотроник не понравился, на малых скоростях руль пустой совсем.
    И активным рулевым сервотроник называть все же не стоит.

24. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    обшибся с кем не бывает (с переменным усилием он, вот) :)

25. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :hi:
    Ну я это не чтобы поумничать, а так вдруг кто со стороны читает, а мы косяки мимо ушей пропускаем. :)

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Согласен. :nod:

27. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Я вот что-то тоже начал на Х3 засматриваться. Начала нравиться машинка, только правда с аэродинамическим обвесом. ИМХО сиьно подпортило первоначальное восприятие этот вид непонятных пластмассовых бамперов. Почитал отзывы соконфетников - всем безумно нравится как едет. Вот подумываю на зиму.

28. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

на черной бампера смотряться нормально :nod:

новые сентябрьские Х3 с крашенными бампрами смотряться неплохо (едиственное вид сзади мне не катит). Ну и пониже стал, примерно на 2см. Зато царапаться будут зимой крашенные очень даже хорошо тк нет снизу некрашенной пластиковой юбки и антигравия тоже нет.

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне кофейный Х3 нравится именно с черным бампером. В крашенном виде еще не видел

30. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    седня поехал к дилеру, посмотрел... закрались смутные сомнения. не маловат ли? места мне в нем хватает, но достаточно ли он мужской? размер имеет значение ? :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика