1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X3 F25 - Кузовной ремонт и покраска

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Nuttttyenator, 12 сен 2012.

1. Nuttttyenator

Nuttttyenator Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всем здравствуйте.

Возникла необходимость в ремонте x3 f25 - правка и покраска задней двери и мелкие коцки на крыше. В разделе мелькало несколько адресов по ремонту бмв в Саратове, но прошу еще раз подсказать адреса и телефоны, где могут качественно провести указанные выше виды работ.

Можно телефоны и местонахождения данных людей в Личку , буду благодарен

Заранее спасибо.

2. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вот уже больше 10-ти лет...да даже уже намного больше знаю ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО МАЛЯРА - Эдвин...сейчас он в Ленинском районе...на ул.Буровая 28...бывший гараж УТТ-1...тел. 8 917 300 78 78

3. Punto189

Punto189 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Пользовался дважды его услугами.вообщем-то все хорошо.один раз не попали в цвет.перекрашивали без вопросов.делают в срок.ценник не низкий,но вменяемый.

4. Nuttttyenator

Nuttttyenator Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    За советы спасибо, а какого уровня работы делаются в таких стошках? электроника, двигатель? или только жестянка и малярка? Есть ли договор на услуги?
    И если помните, сколько приблизительно стоит покраска 1 элемента в указанных выше конторах?

5. Punto189

Punto189 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ценник за элемент мутный у них.на глаз и по факту осмотра:facepalm:.в один из визитов разбирали пол машины.работы были по электрике,кондею,вклеивали стекла,отъездил после этого год,вроде все ок.косяков не всплыло.договор не просил-сказать не могу.но и посоветовать тоже больше некого.

6. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Присоединюсь к сказанному - ПОСОВЕТОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ "ЖОПОРУКИХ" НЕ КОГО...:hi::hi::hi:

7. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    По КАСКО в "ТолСаре" делаю, меня всё устраивает. И без КАСКО там делали мне Е-46.

8. Nuttttyenator

Nuttttyenator Новичок

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Сегодня был на ВАКУМе, в заводском. За рихтовку и покраску двери багажника попросили 11,1 тыс р(5500 разборка+рихтовка, 5600 покраска) за крышу не взялись, сказали хорошо сделать не сможем.
    Толсар слишком дорого, мне там аж 196 тыс насчитали. Плюс по КАСКО ингосс с ними не работает, у них непонятки по перечислению денег.
    Никифоров, Punto189 - за отзывы спасибо, завтра съезжу туда, тем более Эдвина маляр на "вакуме" порекомендовал.

9. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Это не соответствует действительности.

10. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Не соответствует действительности что - ценники которые они "объявляют" или что они работают не со всеми страховыми ??? Последний раз "красился" у них еще на 4-ой дачной (с тех пор маляр у них все тот же "жопорукий" Слава) и точно по цене не скажу...но то что у них ценники НЕАДЕКВАТНЫЕ реальностям так это 100% факт при том что малярка у них "слабое звено":D:D:D

11. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Жопорукие у них были два брата-акробата на 4-й Дачной, а Слава мне три раза красил бампера по направлению именно от "Ингосстраха", у меня претензий нет.

12. Никифоров

Никифоров Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2003
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Тогда Вы СЧАСТЛИВЫЙ человек если Вы после "жопорукого" Славы остались довольны...мне понадобилось два раза чтоб понять что Слава "жопорукий":facepalm::facepalm::facepalm:...самое интересное что этот "мастак" после того как покрыл лаком не просушенную краску и она "поседела" после мойки еще пытался доказать мне что я "не понимаю процесса" и что виноваты мойщики со своей химией...после третьего раза полной полировки кузова за свой счет до этого "жопорукого" Славика дошло что он НЕДОУМОК и как результат ПЕРЕКРАСКА КУЗОВА...а Вы мне - Слава...Слава... я как его вспоминаю так хочется плеваться:facepalm: Он до сих пор (прошло уже лет 6-7 если не больше) обходит меня стороной :facepalm: и правильно делает...:)

Яндекс.Метрика