1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 X1 и парктроники после замены накладки бампера заднего

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Viktor GuGo, 11 янв 2014.

1. Viktor GuGo

Viktor GuGo Новичок

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, скажите, недавно делал ремонт (заменили поломанную накладку бампера сзади после дтп, которое было на скорости 5 км.ч. и просто треснули крепления на накладке).

Сел в машину после ремонта и все было ок. Доехал до дома - ошибки не видел. На следующую поездку уже засветилась ошибка парктроников, и как результат - приехал на диагностику в сервис, где делали по страховке ремонт. Жду результатов диагностики, для меня это взаимосвязанные события и причиной поломки я считаю именно ремонт бампера, но в сервисе сказали что совсем не факт, а ценник только на диагностику 5 тыр с учетом скидки.

У кого нибудь на Х1 парктроники глючат чтобы выдавали мозги ошибку на дисплее и мигала лампочка?

2. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) самодиагностика выдает ошибку только при включении парктроников (автоматически включаются при задней передаче), если не было ошибки при выезде с сервиса и использовалась задняя передача, то...
    2) диагностика не покажет причины поломки, даже если выдаст повреждение задних датчиков - причин отмазаться у них может быть море.

3. Viktor GuGo

Viktor GuGo Новичок

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и проблема, что диагностика показала что вышел из строя задний парктроник слева, они говорят что не по вине сервиса. Вобщем сервис будет отмазываться что не их вина, а страховая наверное будет говорить что не связаны эти случаи. блиин.

Яндекс.Метрика