1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 WEBASTO для Х5 F15, единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем TaVic, 2 фев 2015.

1. TaVic

TaVic Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Собственно вопрос по существу:

Реальные обладатели F15, если в вашем а/м установлена не штатная вебасто, то в каком месте в салоне а/м установлена панельная управления:
    ( овальная с цифровым экраном и четырьмя кнопками)

image.jpg

Мне интересно конкретно место и по вашему мнению, удобно ли пользоваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    это старье до сих пор ставят? уж на таком то авто, можно поставить gsm или хотя бы пульт

3. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикупил комплект для дооснащения, вот думаю где бы его поставить грамотно и не по ценам дилера при этом? И еще вопрос тем, у кого работает connected drive. Правильно ли понимаю, что смысла покупать пульт для вебасты нет, можно будет запускать ее через приложение в iphone?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставь в EgoStyle. Только зачем она, если можно было поставить охранный комплекс Excellent 5 с автозапуском и управлением с телефона.

5. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых не хочется влезать в проводку и штатное устройство электрики, во вторых - дизель на холостых почти не греется, тогда как вебаста сразу начинает дуть горячим воздухом, соотвественно прогрев машины будет значительно быстрее (по опыту е70, штатная вебаста прогревает салон до 20гр минут за 10-15, когда за бортом -15), ну и сама необходимость охранного комплекса вызывает сомнения, когда есть каско

6. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон греют электротены, штатная webasta на F15 двигатель не греет вообще. Охранный комплекс чтобы машина не уехала, каско по цене до #крымваш.

7. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да бог с ним с двигателем, главное чтоб в салоне тепло было) Я сторонник штатных решений, не нравится мне этот колхоз с сигналками

8. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Excellent 5 подключается в CAN шину

9. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, как иначе он машину запустит?

10. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что колхоз очень культурный, а профита на миллион.

11. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это извечный спор, автозапуск в целом тоже хорошая штука, маме в свое время поставил - так она каждую зиму меня благодарит)) Но комплект уже куплен, так что надо искать место где его грамотно поставят и запрограммируют

12. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В EgoStyle

sash. нравится это.
  13. AndrCHIK

AndrCHIK Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ставил у дилера оф. комплект дооснащения. Брал с пультом, он на фиг не нужен.
    Все управления с Сonnected Drive. Дилер ещё прописывал мне комплект дооснащения в конфигурацию.

14. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом случае придётся ехать к ОД, т.к. они должны отправить данные в BRT, а те, в свою очередь, в Германию, чтобы опцию добавили в VIN. Иначе, не будет управления с телефона.
    Летом кондей включать не будет :(

15. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уверен что именно таким образом появляется возможность управления вебастой в connected drive? И причем здесь кондей? Им у меня управление сейчас есть, точнее просто вентиляцию могу запускать с телефона

16. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно, а как иначе опция появится в VIN и Германия узнает, что установлен комплект дооснащения?
    Я о том, что охранный комплекс заведёт машину и в жару и сделает правильный климат в салоне. Продувка это не о чём.

17. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ConnectedDrive предполагает двухсторонний обмен информацией между iphone и машиной, поэтому я думал что как только в машине, в дереве девайсов, появится вебаста, то программа на iphone тоже об этом узнает...

18. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, эту опцию (дооснащение) нужно добавить в VIN и прописать на сервере BMW.

19. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень удобно... а прописать только дилер может?

20. -=Pentium=-

-=Pentium=- Старожил

В клубе с:
    28 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД -> BRT -> Германия.

21. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем все оказалось не так. В приложении bmw remote вообще вебаста как таковая не появляется, остается то же самое меню - Вентиляция и при запуске ее в холод - она дует горячим воздухом, активируя вебасту!

22. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Приветствую коллег и партнёров клуба. Как говорится, о наболевшем.
    Садиться в авто при -25 стало дискомфортно. Сегодня вообще не хотела заводиться с первого раза, говорила стартеру плохо. Но русское «вкл/выкл» спасло ситуацию.
    Про вебасто я много слышал, но сам не пользовался. Отсюда вопросы:

1. У кого ставить? Разные товарищи в сети называют разные цены. На оффсайте пишут, что 5 evo стоит 50к рублей. Полагаю, с установкой приемлемая цена порядка 60к?
    2. Как всё это дело подключить, чтобы салон тоже отапливался?
    3. С управлением мне рассказывали там тоже беда. А нельзя всё с телефона делать, приложение вроде какое-то есть?

f15 40d еслишто.

23. AndrCHIK

AndrCHIK Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ставил у дилера при покупке авто оригинальный комплект дооснащения.
    Греет только салон, в комплекте шел пульт с шидьдиком БМВ, но запускаю с приложения БМВ коннект.
    Штука очень удобная, без ВеБасны вообще не представляю как можно ездить.

sash. нравится это.
  24. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 60 с эво 5 вряд ли уложитесь, 75 примерно с управлением с телефона. Салонный обогрев подключать не рекомендую, будет сильно садить аккум, а после запуска сразу пойдет теплый воздух. Если что знаю кто это поставит в ювао.

25. Sui.62

Sui.62 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2016
    Регион:
    Томская обл.
    Ломают клапан, начинает разогревать малый контур системы охлаждения + салон. Цена в Сибире у ОД 130 тыр +-:cool:

26. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, в личку, плиз, про ювао:)

27. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    написал в личку но не отправляется сообщение, пишет ошибка.

28. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите мне, может ответ загрузится.

29. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оригинальная вебасто онли. Мои знакомые ставили кто во что горазд. Все пришли к оригиналу бнв:D
    Стоит 120-180 где как найдете. Полностью интегрируется в авто. Работает как часы, у брелока свое меню, экран. Стоит своих денег

FeNcY нравится это.
  30. Kusssssssss

Kusssssssss Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmw-autoclimate.ru доволен качеством работы, первый раз видел такой качественный подход к приёмке авто. Тоже 4.0d - управление через bmw remote

Яндекс.Метрика