1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

w 210 надежнее Е39 ?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Олег., 1 авг 2005.

1. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ведь так? пока финаннсы поют романсы,поездил я на мерине С220 95 год. пол года езжу-кроме масла и бензина ничего не заливал... думаю может очкарик взять? чой то наотжигался я уже... не нада мне ни 540, ни 528... мне главное чтобы денег не сосала....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    подписи своей противоречишь :)

3. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мля... период такой =((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    смотря какой w210. есть мнение что дорестайл более сыпучий чем послерейтайл.. впринципе как владелец w210 320 97 (дорестайл) нав всеж соглашусь с этим - в сравнении с другими телегами на которых ездят приятели/коллеги..
    в сравнении 210/39 наверное всеже паритет - е39 послабее по подвеске/рулевой, у 210-го самое слабое (и самое НЕэкономичное) место - это зеркала :((((( не знаю как в питере - а в мск 2-3 зеркальных элемента в месяц вполне нормально. при условии хранения ночью на охраняемой стоянке.

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ps еслиБ сам выбирал телегу за 16-18 кБ наверное взялбы скорее 523 97-98 нежели е240 210. по совокупности факторов. но это чисто мое мнение.

6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО С (1995) будет понадежнее чем 210.
    а 210 - машина неплохая (ежели не укатанная). Единственный минус если ездила по соли могут быть небольшие траблы с проводкой.

7. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Был и до и после рестайлинга 280 до и 320 посля.Оба 4 матик.Разницы нет там всё одинаковое.Экс.круглый год.Гоняю как хочу и где хочу.Весь сервис у дилера.Что ломучей? Зависит от машины.Кучу сервисменов говорили что дубовее МБ хотя я сомневаюсь. Может дешевле в ремонте? Скорее всего да. :hi:

8. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приятель катается на CLK320. Масло, колодки, свечи. УжЕ больше 2-х лет...
    Мне рассказать про свою 530 ? :( :cry:

9. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

да лан те, зямыч .... :rolleyes:
    неужто подвеска два года ходит без износа ? :shock:

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не видел бы всё это своими глазами- сам не поверил бы...

11. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Вот только не говорите мне, что я поспешил!!! :D :D :D :(

12. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, ну то что мерины старые (124,210,140) надёжней и крепче всяких там Е36,Е39 и т.д. это наверняка.... я сакм езжу на С-шке уже пол года... на Е39 каждый месяц да заезжал понемногу... у меня кстати каждая новая БМВ всегда преподносила мне сюрприз с перегревом и поломкой термомуфты... ну практически КАЖДАЯ из 5 штук...

13. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если мерс все таки по надежности радует
    и если учесть что он тож не эталон надежности
    в последние годы - как же тогда должны
    восторгать японцы, особенно лексусы ?.. :shock:

14. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Небольшой полуофф...

А вот если сравнить Е36 323 95-97 гг. и W202 С230 kompressor, то что предпочтительнее? Я ваще никогда не думал о Мерсах... А тут... стали мыслишки закрадываться.

15. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мы говорим про старые модели.. А лексус всегда был эталоном...

16. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня были многи старые бмв от 91 года.. точнее Е34,Е36,Е39. и не по одной..

так вот С-шка это совершенно другая машина нежели Е36. всё субьективно, но Е36 просто табуретка какая то, по сравнению с С. я уже наотжигался, мне пох.. думаю возьму Е320 за 15 к$ 96 года рестайлинговый весь и это будет лучше чем 528.

17. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вообще удивляюсь, как БМВ в Питере ходят - дороги ахтунг + трамваи :) БМВ для автобанных полетов. Мерс для всего остального. Есть присказка - что ни бери, всеравно на Мерсе остановишься. Правда Мерс плавно меняется и боюсь не в ту тему.

18. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня знакомый берет новый таз, год-полгода ездит потом скидывает, и снова новый берет, постоянно новая машина :D :D :D хотя жигули это конечно западло :D

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, а попробуй на БМВ покататься не зажигая, спокойно по-стариковски и сравни расходы с машиной для звездатых стариков :D
    Что не говори: но МБ так впуливать и носиЦа по разбитым улочкам питера не сможет никогда, не говоря о сервисе. :hi:

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    дык в том=то и дело, что на БМВ покататься не зажигая не получается :hi:

21. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Была такая тема и у меня в своё время.
    Новую взял до ума довёл,всё что нужно поставил и через пол года-год продал попав на деньги.По итогу надоел начинать всё с начала. Всё равно это ТАЗ хоть и новый про комфорт,безопастность и всё остальное даже не говорю.
    На выходные покатался на 124 кузове :rock: ,машина 91 года пробегу 117000 у одного хозяина у моего соседа.
    Зачет точило! :rock:
    Просто слёзы умиления! :rock:
    Супер авто! :rock:

22. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот кстати!!! Сморя на тот хлам который продают под и видом е36 и за такие деньги, я круто стал смореть на 202-й.... И причём ИМЕННО с этим мотором - 230 Компрессор.... Вот только я о них ничего не знаю - как там этот компрессор ведёт.... :shock:

А ещё СЕ в 124-м - ну просто сказка!!! Такой он весь..... :idea: классический!!! :thumbup:

23. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нормально себя компрессор ведёт... но я бы взял просто 2.8 хотя у меня 2.2 и мерин не распологает к быстрой езде...я к примеру после 528 и 540 совершенно спокойно щас езжу... и нормально... тише едешь, дальше будешь. даже меньшье стало критических ситуаций, проколотых шин, убитых дисков, замен колодок, притёртых бамперов и т.д. =)))

24. Scrin

Scrin Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был 210 99год который авангард. И не зажигал а рычаги передние с сайлен блоками сыпались с Е39 540 не сравнить.

25. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

от кого я это слышу ??? :eek: а сланцы на стенку прибил ? ;) :p

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    во-во...
    выбирая авто 95-97 гг. прихожу к выводу, что W202 неплохой вариант. Е36 уже староват, да и трудно найти хорошую, Е39 таких годов тоже страмно + никасил этот гребаный...

27. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С-шка 97 года это неликвид. трудно продать. имхо. надо либо старее, либо уже другую модель. в этом году уже проще взять Е39.

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Е39 это, конечно, хорошо... не меня беспокоит никасил. И пофиг, что не у всех накрывается... Сам факт наличия такой бяки меня останавливает. ИМХО, Е39 надо брать от 18 кб... Дешевле не стоит.

29. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё такое "никасил"?..

30. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сорри за офф :)

Катался на Е280 и сделал вывод, что этот машин с Е39 даж сравнивать низя :nod: Эти тумблеры, переключатели, как на телевизоре Рекорд... :mad:
    Все говорят о том, что в MB все для водителя и пассажира... :shock: Посидел на заднем сиденье - кнопки стеклоподъемников слишком далеко (приходится руку вытягивать постоянно), ручка, которой открываешь/закрываешь дверь слишком близко к центральной стойке расположена..... – напрягает (приходится прикладывать больше усилий шоб закрыть дверь не чувствуешь то, с какой силой ее закрывать) :nod: , подлокотник центральный....очень низкий :mad: ...и т.д. Про отделку салона я молчу... :nod: Передние сиденья оочень узкие.... :nod: (ИМХО) Очень дешево в машине и удобств минимум!!! Хотя и машинка не самая простая была.......

Если нет желания погонять, возьми себе Е39 523 АКПП и катайся! И еще, если на BMW кататься без фанатизма, то и расходы на ремонт будут минимальные!

Яндекс.Метрика