1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Взято с М5 борд AMG vs. M (извините на английском)

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем VOVA, 28 июл 2004.

1. VOVA

VOVA Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2003
  2. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Общение у них достойное - ни тебе обсиралова, ни еще чего: просто пытаются реально смотреть на вещи :thumbup:

3. VOVA

VOVA Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2003
    во во Я про тоже так помимо этого. Многие помимо того что ездят на М ещё и кучу других тачек имеют.

4. theflashback

theflashback Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2003
    Я вчера прокатился на старой S4 2002 не фига не понял отчего Audi люди балдеют, коропка как сопли, тормоза... было ощущение что их вообще нет, ооооочень тяжелая... я незнаю где там 250 лошадей были они наверно спали... потом я в новую засел, 2005 года V8 полудше но все равно ни тормозов и ощущение что под копотом и в багажнике мешки с песком....

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    I double this :)

6. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На М3 в 36ом тормоза работают эфективно до 150 км/ч, остальное сплошная нервотрепка, либо ищешь дырку чтоб хоть немного продлить тормозной путь между рядов или скрепя зубами терпешь в стрессе по секунде отжимая педаль пока они остынут. Какое там нах дегрисивное торможение.

7. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    парни, я не силен в инглише, но о чем там речь то?? Расскажите хоть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну в общем ладно, и сам разобрался :)

Было несколько нитей, упоминая, что автомобили AMG являются sooo намного быстрее, что М., я заболел из этого. Позвольте этому быть, что AMGs являются быстрыми, возможно еще быстрее что М. Но Вы не можете сравнить их! AMG и техническая философия М. (любой может предоставить мне лучшее слово для этого?!) - о как далеко appart как два предполагаемых положения (может быть.

AMG----М. Авто----Stickshift Низкий Преподобный----Высокий Преподобный Высоко Tourqe - Низкий Тоерк Принудительная Индукция - Естественно Стремление

Парни C'mon, в четырех главных областях carcharastertistics М. и AMG - каждые другие напротив! Хорошо, так что новый M5 имеет powerratio, равный "55 Рядам AMG", и это - жестоко runover в tourqefigures. Но здесь прибывает выгода, AMGs не разработаны, чтобы использоваться на треке, автоматическая передача доказывает это.

Но что относительно Audi and Quattro Gmbh? Хорошо, уверенный они - хорошие автомобили, но так как они также используют вызванную индукцию и автоматическую передачу, я помещал их в ту же самую кабину как AMG, но худшая вещь о Audis - то, что они построены и разработаны теми же самыми людьми, которые строили и проектировали Skoda и Место.

Так, где я хочу закончить это? Легкий, остановите whinin', если автомобиль AMG бьет Вас в ноле к гонке на 200 км/ч посредством секунды или два. Вместо этого дайте ему большие пальцы, попросите, чтобы он тянул по (хорошо, жестикулируя я предполагаю), и попросите, чтобы он мчался Вы на самом близком треке, в секунды, Вы будете se облако дыма от его шин из-за пути к большому количеству tourqe, когда он убегает от этого ваш вызов awfull.

9. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D

10. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я понял первый абзац и про Ауди, и то смотря на оригинальный текст.

11. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    ничё там такого они не пишут , чего бы не зналось здесь - вот...

кент пытается уверить всех в том ,что ни мерс ни авдоть не могут быть быстрее ///М , а в гонках тем более , тут уж важно не момент ,а абсолютная мощь на колёсах :idea: , развесовка , и как быстро меняются передачки и на сколько они успешно подобранны(7 speed :idea: :thumbup: ) - и я вас уверяю ///М5 Е60 -это тачка :thumbup: из другой планеты , чем увальни E55 , RS6 :D -

И ваще настоящий "GT" должен быть только заднеприводный(расположение движка ,значения не имеет) с механикой или секвенталом , на блокировке - остальное понты для непонимающих...

;)

12. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не понимаю, почему только заднеприводный?

И что такое "блокировка". Это про диф. чтоли ?

13. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Пререднеприводный лучше, на автомате Тойота Камри - идеал фактически

14. theflashback

theflashback Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2003
    он самый, LSD в простонародье...

15. VOVA

VOVA Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2003

:D ШАМАН просто ШАМАН :D

16. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Руль должен быть свободен! :D

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    I'm getting sick of it to. But, it works both ways. Folks in both camps need to calm down, and be happy with what they have and not trash the other because it falls short in one or more areas than your car. I mean, how infantile is this. Grown men (mostly,LOL) who can afford plopping down $85-90K on a car and then arguing "my car is 0.3 seconds faster than yours to 100mph. Oh yeah, my car is x faster in the slalom". And my father can beat up your father! They are DIFFERENT. They are made by companies with DIFFERENT opinions on what THEY'RE customers want. I met some great BMW owners a few months back at a BMW-MB meet. And you know what. I was more interested in hanging out with the M5's and the M5 owners wanted to check out my car. There was a lot of respect with the knowledge of the differences between both philosophies. That is very cool, and those are the types of guys I would hang with anytime. The guys who just regurgitate numbers from magazine articles, I quite frankly have no use for. I'm sure there are people who have spent a good bit of time behind the wheel of both cars, but i'm pretty sure there are plenty who haven't. Kind of makes it tough to disparage one car over the other.

во парнишь нормально ответил без соплей :)

Яндекс.Метрика