1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Взял F800ST (поздравьте) с чего тюнинг начинать? Интересно посмотреть чужие наработки

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем VasFil, 20 мар 2009.

1. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пока одни вопросы :) :help:

1) Защита (дуги, слайдеры, ручки и т.п.) надо ли? Как пластик биться будет при легких падениях? Если, кто нить что нибудь сделал поделитесь.

2) Выхлоп. Родной страшненький и звучит как на моторолере ТУЛА
    Пока нашел тока Акраповича http://www.starcycle-usa.com/servlet/Detail?no=5897
    и Тво Брозерс http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper?preadd=action&key=005-2530407V
    Типа Акраповичи сильно крутые но Тво Брозерс внешне больше нравится :). Если знаете различия принципиальные поделитесь. И еще какие варианты добавить мощности, а то судя по диаграммам выпуска ни чего серьезного чисто тюнинг (либо же ни фига не понимаю):)
    Если есть еще варианты киньте (чем дешевле тем интереснее)

3) Ну и варианты красивостей навести :) Тока не за милионы, кри кри, как ни как :)

Да и может волшебники есть? а то у нас тут погода совсем какая то не южная давно кататься должны, а тут до минуса и льет постоянно :cry: Кататься, как, то очень уж хочется не по товарищески небесная канцелярия к нам как то :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Поздравляю)))).
    У нас принято фото мотиков выкладывать. Для понимания вопроса. ну и ты рядом в плавках.)))
    Хорошего сезона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на своей 800 -ке С поставил Акропович - выхлоп стал намного голосиситее + прибавка в 5 л.с. по мощности, а также дуги, ибо при падении поворотники точно в минус уходят, да и пластик обдирается. С дугами намного лучше, чем со слайдерами. Жена как-то решила кружочек на нем нарезать вокруг офиса, пока я по делам отсутствовал ,в результате с асфальта моц поднимал без видимых и невидимых повреждений :). Поэтому дуги рекомендую, да и смотрелись они органично.

Еще ксенон поставил - лучше темноту разрезает.
    Пожалуй и всё. Больше ничешо не надо.

А так аппарат великолепный. Поздравляю!!!

4. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Нет плавок продал все на моцик копил - по свободе сфоткаюсь рядом, но без плавок - вариантов то нет! Так что готовьсь :D

Пока фотка без интима

Вложения:

5. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А дуги у тебя на ST? Если да пластик сам резал? или дилер?

[/QUOTE] Еще ксенон поставил - лучше темноту разрезает.
    Пожалуй и всё. Больше ничешо не надо.[/QUOTE]

Где брать ксенон?

[/QUOTE] А так аппарат великолепный. Поздравляю!!![/QUOTE]

6. KosP

KosP Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2005
    Водит:
    Поздравляю, коллега! Отличный выбор:thumbup:

Сам являюсь владельцем такого аппарата:hi:
    По поводу дуг: поставил оригинальные дуги от S-ки. Ничего сложного, пластик резал сам. Все получилось отлично:thumbup: (к сожалению до фоток пока руки не дошли).
    Еще поставил центральный кофр. Очень полезный девайс.
    Выхлопом пока не занимался. Посоветовать нечего.

Удачи на дорогах!

7. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    В москву приезжай, решим с КСЕНОНОМ

8. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дуги родные ставил на S-ку, поэтому пластик резхать не пришлось :).

С ксеноном Выфер правильно ответил... В донском Ростове не знаю где. Может у официалов бмвшных поспрошать.

9. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Прошу прощения ввел в заблуждение всех :shock: соррии
    Меня москва и интересует я у Вас стабильно хоть раз в месяц но бываю просто в мото магазинах не ориентируюсь (буду второй сезон на мотоцикле после долгого перерыва) - куда двинуться взять ксенон (цена/качество/наличие :))? Поставлю думаю сам - если гарантии не лишат:)

Да еще мотоцикл взял 2008 г. со скидкой :) у него поворотники с лампочками, а на моделях 2009 г. уже светодиодные тоненькие - если знаете где аналог в мск взять тоже плиз адресочек.
    (Кстати в Ростове есть еще один F800ST 2008 г. я доторговался до 491 000 в максималке - мож кому надо :))

Дуги только у официалов покупать? Замену ни кто еще не продает? Кофры боковые тоже у официалов? (Цены блин конечно у БМВ не горюй)

И что такое глушители Two Brothers? Стоит брать?

Вложения:

10. rodman34

rodman34 Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

Two Brothers у меня на эрке стоял , добротный колоритный выхлоп ! советую !!:thumbup:

11. Basily

Basily Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, если тугой на ухо, либо собираешься ездить свыше 150 км/ч (когда звук начинает чуть отставать сзади). Из-за характера работы двигателя TwoBros - однозначно отказать. Существенно более универсальным и по звуку и по дизайну может быть либо REMUS, либо Akrapovic.

12. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так - с глушителем понятно :) Тезка спасибо :)

13. Mbg

Mbg Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не торопись напичкать весь мотоцикл - иначе не будет чувства постоянной эйфории от каждой новой фичи.( это лирика)
    1. для начала - защита, вкл. защиту облицовок:
    - дуги оригинальные очень неброские, но придётся чуток подрезать боковой пластик.
    - антигравийная плёнка на боковинах, центральной части бака и раме около подножек (существуют комплекты у тюнинговых компаний, либо по месту сделают ребята, серьёзно занимающиеся тонировкой)
    оба варианта однозначно защищают твой яйцы от пресловутого серпа, если мотоцикл падает "на ровном месте", а первый - так ещё и функционален при большинстве вариантов падений, кроме всё-таки очень серьёзных - тут уж "се ля ви".
    2. глушитель - весчь крайне необходимая, но абсолютно на скорость не влияющая:D а посему настоятельно рекомендую поездить и попривыкнуть к мотоциклу и только после этого серьёзно задуматься о его замене, вернее о причинах подталкивающих к его замене.
    3. свет - из той же оперы,что и глушитель - главное понять чего не хватает и правильно сформулировав задачу выбрать либо ксенон,либо доп.фары...

14. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да дуги по любому. Про пленку спасибо! даже не думал о ней. Попробую найти в ростове кто клеит антигравийку. Ксенон по любому и тут не столько что бы я видел - сколько чтобы меня :) Я же в Ростове - краю горячих парней "месяц как права купил и тут же гонщик на девятке с большим глушителем" :) В прошлом году уже встретился с одним таким на дороге :)

15. Mbg

Mbg Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Такие всё равно никого не видят.
    По ксенону только один комментарий - лампа не более 4700К иначе это будет бутафория - слепит, но не светит ( в пасмурную или дождливую погоду)

16. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Вложения:

• 8160505.jpg
      8160505.jpg
      Размер файла:
      96.6 КБ
      Просмотров:
      110
  17. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поздравляю, хороший мотик!:)

по сабжу - всё, что тебе понадобится на первое время - высокое стекло. И - сумка на бак. Возможно, что - ручки Вундерлих, если пальцы не слишком длинные и штатных регулировок не хватает. Остальное - потом, по ходу, придет понимание чего не хватает или чего душа просит. Если хочется потратить сразу деньги - купи лучше зарядное устройство БМВ и чехол для мотика.

При падениях/"роняниях" на месте все зависит от поверхности, на которую мотик падает. на траве- ничего, на камнях - останутся следы. Пластик не лопается, он какой-то
    специальный - я его пилил-пилил ножовкой по металлу, упарился, имхо, легче металл пилить. Дуги имеет смысл ставить только для защиты ног, а не пластика, имхо. На радиаторе есть заводская защита - пластиковая сетка.

18. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    По поводу тюнинга к ЖСМу. По поводу ксенона, могу порекомендовать человека который ставки мне. Думаю он продаст все необходимое без установки. Я ставки ближний и дальний, не на секунду об этом не пожалел. Не паришься вообще, где застанет тебя ночь. Смотри не переборщи со всякими навесами. Моц сам по себе красив.

19. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Зарядки чехлы все есть :) Моц, то второй. В общем уже заказываю дуги, боковые кофры и пока все. Звонил в автодом был в шоке от обслуживание. Подскажите боковые кофры синего цвета бывают? Автодом не ответил :( Стекло по размеру устраивает - в городе не критично, а на трасе все равно ложиться если быстро :))) Второй день с форума не слажу :))))) - второй номер прибьет скоро :)
    Буду в мск хочу в школу походить которую Вы тут хвалите. Она уже работает?

Буду в МСК напишу в личку по поводу Ксенона я так порыл понял что его купить не проблема, но может кто проконсультирует какой лучше?

И "по тюнингу к ЖСМу" можно заказать у него? или проконсультироваться? А вообще МАНЬЯКИ ВЫ!!!! позырил Ваши фотки и заболел этим тюнингом - щас вроде подотпустило, пульс раслабленный :D

20. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Заказать. Мы все у него заказываем

21. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Привет!

Поздравляю с приобретением!

Я бы тоже начал с дуг, ручек, ксенона. Хотя мне на КРе пока хватает штатного света.
    На сайте Вюндерлиха очень много интересного. Кофры оригинальные стандартные, красить не нужно. Как вариант установить, как пишет Костя, один задний кофр.

А потом в межсезонье можно и трубу, и карбона добавить. На синем ой как хорошо будет смотреться.

Если нужны консультации пиши здесь или в личку.

22. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так у тебя и оригинал можно заказывать или тока тюнинг?

23. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Оригинал вообще без проблем.

24. kodvm

kodvm Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Привет! В нашем полку 800ок прибыло! Поставил выхлоп Акрапович, вынул флейту, звук нравится) Поставил кофры и боковые и центральный) Больше пока ничего не понадобилось.. Дуги слайдеры не ставил. Родные кофры бывают только одного цвета:) Удачного сезона!

25. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да понял я уже про засаду с кофрами :) тебе то они в цвет помоему :) на Луисе буду брать кофры на которые панели в цвет можно поставить (на крайняк покрасить :))
    Кстати ты недалеко получаешься :) В наши края катаешься?

26. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    ну ка покажи))))

27. kodvm

kodvm Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    хм.. ну как не далеко, километров 800 будет) Катался в прошлом году на Эльбрус, а в Ростове ещё ни разу не был:) Да, мне кофры как раз нормально)

28. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Кофры БМВ лучшие кофры....имхо...!!))))

Все эти Луисы шмуисы....от лукового...))

29. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    с покупкой поздравляю из тюнинга присмотрись к плугу карбон- мне оч нра на восьмисотках ((((((((((((((

30. VasFil

VasFil Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну не дорого же! Если не устроят - на другой повешу мотоцикл, комц нить отдам из своих. Если бы родные хотя бы черные были, а то разноцветие какое, то получается.

Яндекс.Метрика